Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Nuss Pavlo .
Простите, что не в тренде, не продолжаю поднятый вами списочный срач, а, вот, напомню о подзабывшей проблеме на фоне этих же списков.
Ситуация с женой исполняющего обязанности председателя СБУ почти да, почти идентична истории Сергея Семочко, почти. Однако у Семочко не его жена, а только ее дети от первого брака имели российское гражданство. Тогда этого было достаточно, чтобы «прогрессивная общественность» требовала освобождения Семочко и нанесла ощутимый информационный удар по команде Порошенко.
Почему же на ситуацию с женой Баканова сегодня молчит, например, Денис Бигус? Куда делись его расследования и протесты общественности? Это еще раз подчеркивает, что против Порошенко сознательно использовали черный пиар с помощью подкупленной «прогрессивной общественности».
Несмотря на все очевидные угрозы, которые существуют в ситуации с женой-россиянкой Баканова стоит задавать вопрос - назначили бы на голову ФСБ чиновника, жену гражданку Украины или США?
Вот-вот.

Да не он это:D Я помню старый акк- нормальный себе чувак был,
а это похоже на продукт спаривания Федоса с Иридкой и козой:іржач:

Предупреждать надо!
Я чуть чаем не захлебнулсо.
Воображение у меня живое и o-o-o-очень выпуклое. Как представл себе эту Кама-Фiздо-Zоо-сутру с Ирiдаком в сиреневых панталонах с начёсом вверх шоб не прел начёс внизу... Обрадовал. Молодец, чо.

В Донецкой области бывший боевик сдался полиции. В связи с этим он получил гарантированную государством возможность освободиться от уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции области.
«Бывший боевик из Часов Яра сдался полицейским», — значится в сообщении.

Район Операции объединенных сил на Донбассе посетили член наблюдательного совета "Атлантического совета" генерал США в отставке Дэвид Петреус и директор Евразийского центра "Атлантического совета" господин Джон Хербст. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

14 июня нардеп Тарас Козак («Оппоблок») приобрел сеть телевизионных вещателей телеканала ZIK – компании «Мост ТВ» и «ТРК «Новые коммуникации».
Теперь он является единоличным владельцем трех телеканалов: «112. Украина», NewsOne и ZIK.
Козак считается близким соратником Виктора Медведчука.

Модернізований зразок автомобіля, виготовлений на базі шасі КрАЗ-5401Н2 (Євро-5), з гальмівною системою, оснащеною дослідним комплектом антиблокувальної системи гальмування (ABS8) із функцією забезпечення стійкості транспортного засобу / динамічної стабілізації руху автомобіля (ESP) торгової марки “Knorr-Bremse”, успішно пройшов тестові випробування в Угорщині.

9chfjc.webp
jbgh9h.gif

Вкладення

• 9chfjc.webp
    9chfjc.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 23
dgcc8j.webp
bagf9j.gif

Вкладення

• dgcc8j.webp
    dgcc8j.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 24

Лет 30 назад слышал именно эту историю практически один-в-один, но прозой. Тоже там был дед, продавщица, язык, беда и корова. Вместо столицы действие происходило в селе Черкасской обл. Не помню только насчёт кухлика, кажись, что-то другое было.

Хотя может эта история, типа, как рыбаки нажрались и ночью закинули донки в поле. Несколько раз эту историю мне рассказывали, что это именно с ними происходило.

Вкладення

• 9chfjc.webp
    9chfjc.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 27
fjjee6.webp

Лиля Лилия
5 ч.
Svetlana Svetlichnaia
200 машин были закуплены прошлой властью в рамках реализации медицинской реформы. В апреле отыграли тендеры и победитель сделал поставку в штатном режиме. Зеленскому осталось только попиариться и вручить ключи. Ленточку разрезать не стал, постеснялся.

Іванка Гриців
З них 50 авто - це праця і заслуги Уляни Супрун. З 2016 року вона і її команда налагодили співпрацю із КНР. Ці автомобілі швидкої допомоги із новітнім обладнанням та значну фінансову підтримку передала китайська сторона.

Где зрадоёбы, усиравшиеся от новостей, что Порох где-то что-то открыл ? Где нынешнее усирание зрадоёбов от"перерезания ленточек" ПерЗедентом ?

Зеленский и Аваков открыли в Мариуполе Центр разминирования ГСЧС. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

df9gga.webp

ЗеВальцман пиарится на крови ?

Власть крадет и всех нужно стрилять - услышал сегодня.
Буратины вы мои, на себя оборотитесь. Не вы ли в супермаркете вместо 10 кладете в пакет 11 яиц? В "Форе" регулярно наблюдаю, как "зубожилые" до голодного обморока лезут в закрытые лотки с отборными яйцами по 24 грн и складывают в пакеты, выдают за те, что "по 9.90". Это не кража?
Не, ребят - это самая настоящая кража. Ибо тысяча таких вот дамочек пройдется через магазин и владелец убытки компенсирует за счет повышения цены. У меня трудовую копеечку из кармана тянет. Не владелец тянет, а дама-воровка.
У нас в городе на отремонтированной улице в новый газон высадили 16 туй. Через три дня 2 штуки украли. Не Порошенко и не "Кровавый пастор" - вы украли. Те, которые очень хотят шоб власть не крала.
Я еще могу понять того, кто украл яйцо - может (хотя по морде лица одной дамы, которая курочила лоток элитных яиц этого не скажешь) действительно кушать хоцца, а денег на пол-яйца. Но тую ведь на хлеб не намажешь. А она мне как налогоплательщику в 120 грн обошлась.
Была бы возможность, вы бы тырили миллионами и миллиардами. Вы ж на самом деле не хотите, чтобы коррупции настал конец. Вы хотите, яичные мои злодеи, на место того коррупционера сесть. Чтобы условного Ахметова изгнать, а его заводик - себе. И тырить, тырить, тырить...
Я таким как вы, любители халявных туй, всегда вводную даю: представьте, что это вы депутат Верховной Рады. На голосование ставится Закон о том, что каждому депутату (и вам) за счет государственных закромов (то есть из моего, как налогоплательщика, кармана) каждому депутату (и вам) бесплатно "Мерседес", пятикомнатную квартиру в Печерском районе Киева и миллион грн "материальной помощи".
Голосование абсолютно тайное. Никто не узнает, как вы проголосовали. Какую кнопочку нажмете, борцы с "барыгами"?
Знаете, что мне отвечают 9 из 10?
Правильно: "Та шо ж я, дурак, чи шо"?
Не, вы не дураки. Вы, как у нас на Донбассе говорят - хитровые... ну, вы поняли. Именно потому вы голосовали так, как голосовали. И будете голосовать. Потому, что по чести сказать, вы ведь не за Зеленского, а против Пороха голосовали. И голосовали не потому, что он плохой, нет.
Я вам скажу, почему вы его ненавидите: за то, что он заставлял вас работать. Он был символом конца привычной жизни, которая укладывается в один анекдот: мне не надо работу на которой надо работать и получать тысячу долларов и где нельзя украсть. Мне надо такую работу, на которой получаешь 100 долларов, зато не надо работать и можно украсть.
И вы обозвали его "барыгой". И придумали разных страшных историй про "обогащение в 82-96 раз". И поверили в этот бред. Знаете, почему поверили?
Да потому, что если бы вы были на месте Пороха, вы бы тырили так, что и в 82, и в 96, и в 100...
Человек, которые не крадет, да еще и свои тратит на страну у вас вызывает жгучую ненависть. Потому как он для вас ментально и морально чужой. Такого нужно стрилирт.
Пиф-паф!
Он - чужой, которого нужно...
Знаете, что такое тавромахия, туево-яичные вы мои?
Этим словом не только бой быков называют. Древние греки тавромахией называли беспричинное (с их точки зрения) убийство иноземцев некоторыми народами.
На самом деле причина была - страх.
Но знайте: на хитрую попу всегда находится дедушкин орган с винтом. Потому вас всегда будут стичь, доить и иметь. Не обязательно в таком порядке.
Звиняйте за брутальность.

©Павло Бондаренко

Поздравляю Всех-наши парни Чемпионы Мира по фтболу U-20,
Ю.Корея повержена 3:1 :yahoo:

Лет 30 назад слышал именно эту историю практически один-в-один, но прозой. Тоже там был дед, продавщица, язык, беда и корова. Вместо столицы действие происходило в селе Черкасской обл. Не помню только насчёт кухлика, кажись, что-то другое было.

Хотя может эта история, типа, как рыбаки нажрались и ночью закинули донки в поле. Несколько раз эту историю мне рассказывали, что это именно с ними происходило.
Это не история, это классика Павло Глазовый :)

Пресс-конференция о крушении MH17 в Нидерландах будет транслироваться на YouTube

В Нидерландах пройдет пресс-конференция, посвященная крушению малайзийского "Боинга" под Донецком. Мероприятие состоится 19 июня в 13:00 по местному времени (14:00 мск) в городе Ньювейген. Трансляция будет идти на YouTube-канале голландской полиции.

По информации Нидерландской телерадиовещательной корпорации, в ходе мероприятия для прессы будут названы имена лиц, которые несут ответственность за крушение лайнера. На конференции также обещают рассказать про новые детали расследования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дописувач чомусь не вказав автора.
Це Павло Прокопович Глазовий. Хороший дядько був, царство йому небесне. Багато які з його творів актуальні й досі.
Ось, наприклад

Павло ГЛАЗОВИЙ.

Оточили ситі свині велике корито,

їдять, сопуть та хрумкають

смачно, працьовито.

І підсвинок до корита хотів би пролізти,

але свині не пускають, не дають поїсти.

Поштовхався він позаду, відбіг до загати

і став свиней ненажерних гостро викривати:

— Дармоїди безсоромні! Кендюхи! Барила!

Та коли ж почервоніють чорні ваші рила?

І сказав своїм підлеглим головний кнуряка:

— Пустіть його до корита, нехай не патяка.

Розступились, пропустили крикуна малого.

Час минув — і нині страшно глянути на нього:

Розжиріло, знахабніло — куди твоє діло!

Молоденьких бунтариків десятьох заїло.

Тож, буває, дехто правду чеше всім відкрито,

лиш для того, щоб пропхати рило у корито.

Захребетники

У кнуряки саж хороший, дороге корито.

Він по горло нажереться й рохкає сердито:

— Нікудишні в нас корита і брудні помиї.

Хто завів такі порядки? Дать би їм по шиї!

Розплодили ми подібних кабанів чимало.

Поживають розпрекрасно, наганяють сало.

В них квартири, мов купецькі дорогі палати.

Мають дачі і добрячі премії й зарплати.

А проте останнім часом узяли за моду

представляти інтереси простого народу.

Майже кожен захребетник корчить

демократа...

Любить лізти в гуманісти братія мордата!

Українська збірна U-20 стала чемпіоном світу з футболу

650x402.webp

650x434.webp

650x432.webp

650x466.webp

650x443.webp

5f9d2b69b2b725cfbb470fcb54b3945c.webp

05322b1f34a2e083a8b7e13cd2af02e6.webp

e9hbcf.webp

А мне чутка другое интересно, уже не первый раз наблюдаю эту картину, да все хотел спросить мнения на форуме. Факт того, что этот личный бывший телохранитель Коломойского остался таким-же при Зеленском даже при его статусе президента. Это вообще правильно? Т.е ГСО есть, но оно где-то рядом, а на первых ролях бывшие частные телохранители Хозяина? Он не доверяет ГСО, да и в целом - такой финт в принципе возможен?

... Это вообще правильно? Т.е ГСО есть, но оно где-то рядом, а на первых ролях бывшие частные телохранители Хозяина? Он не доверяет ГСО, да и в целом - такой финт в принципе возможен?

це не охорона зеленого, це охорона актива коломойского. презедент тут не вирішує :незнаю:

Назад
Зверху Знизу