Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не он этоНу на что еще годно жырное ссыкливое лоховское ****о?
пропагандон вы виноваты в смерти и разрухе на донбассе .только вы ******ы.вы стравили укранцев.вы организовали эту гражданскую войну
Саме так.Кому цей непотріб в Туреччині цікав.Ось і лізе ледве з портків не вистрибує.
Точно, на хфедоса похож)Да не он этоЯ помню старый акк- нормальный себе чувак был,
а это похоже на продукт спаривания Федоса с Иридкой и козой![]()
Я думаю он нигде и никому неинтересен. Вот и бесится дурачок.
Да не он этоЯ помню старый акк- нормальный себе чувак был,
надо быть терпимее...Ойбля, этож я действия администрации обсуждаю.
а зачем нападать, если на Банковой уже сидит мальчик, который и так, без боя, отдаст Украину со всеми потрохами? это же ***** Порошенко укреплял армию, создавал коалицию против путина, тратил личные деньги на закупку вооружения для солдат, ездочился по всему миру, уговаривая поддержать Украину... а Зе и его команде всё это не нужно! они просто откроют двери - и заходи Рассея без шума и пыли... потому Рассея и притихла временно, чтобы не спугнуть удачуИ тут тебе рррраз.И уже никто никуда не идет.То есть не нападает.Потому что и нападать то не собирался...
****ец афера ...Обман века
Пишут, что Зе встречался с родственниками пленных моряков. И как результат? Пообещал освободить? А встречи с родственниками 8 солдат, которые в плен попали уже при новом президенте планируются? Шахтёры квартиры уже получили и задолженность по зп им выплатили?