Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

вот не смотря на вроде как явный рост патриотизма, я все равно не уверен что "всех на фронт" сработает. Боюсь это будет сопровождаться не малым дезертирством, саботажем, сдачей в плен... Т.е. армия будет как-бы большая, но малоэффективная.

Хорошо вооруженные и скоординированные добровольцы могут сделать гораздо больше.

a6c43c1a.png

военной положение это полный паралич экономики, никаких кредитов и еще куча ограничений. потому и не вводят

Должна быть нормативная база.
А ее нет. Потому что все продумано под ВП.
При ВП все (предприятия, заводы, администрации и т.д.) обязаны кормить солдат и полностью их обеспечивать. А в Харьковских супермаркетах даже тележки не стоят на продукты для солдат.

а кто будет на предприятиях/заводах работать?

да и всех это сколько? больше ляма явно - тут такой писец логистический наступит что у нас не только донбасс с луганщиной отберут по тихому пока мы будем выяснять кто теперь где руководит и кто за что отвечает...
может пока так как есть, по мере необходимости?

ок.объявили,
п.4 начать переговоры о перемирии?

Ребятыыыы... Поверьте старому маразматику (мне).
Введение ВП НИ-ЧЕ-ГО хорошего не принесёт. Один геморрой.
Просто поверьте и примите, как данность. Кто НЕ верит, курит
Конституцию Украины на этот предмет. Ок? И не ебёт мозг
с подобной хернёй визгами "Доколе???!!!"
Пожалуйста.

вот можете по пунктам расписать - вводят ВП. что произойдет на фронте? прям по пунктам 1. 2. 3....?
На фронте ничего не изменит, изменит в тылу:
Например: трудовая повинность для всех кто не занят в оборонной сфере и обеспечении жезнедеятельности населения, с целью выполнения работ оборонного характера.

Использование мощностей и трудовых ресурсов предприятий всех форм собственности для нужд обороны.

На фронте ничего не изменит, изменит в тылу:
Например: трудовая повинность для всех кто не занят в оборонной сфере и обеспечении жезнедеятельности населения, с целью выполнения работ оборонного характера.
....

трудовая повинность это как? у нас кто хочет и сейчас помогает, или вы предлагаете чтобы наша вата танки для войны собирала?

ЗЫ предприятия Укроборонпрома уже на 3х сменке работают

ай, троляка вылезла

а кто будет на предприятиях/заводах работать?

да и всех это сколько? больше ляма явно - тут такой писец логистический наступит что у нас не только донбасс с луганщиной отберут по тихому пока мы будем выяснять кто теперь где руководит и кто за что отвечает...
может пока так как есть, по мере необходимости?
При ВП все производство ориентируется на выпуск военной продукции.
Мне байку рассказывали, что в союзе все предприятия проектировались с учетом суточного перехода на выпуск военной продукции. К примеру, из гвоздей начинали делать дротиковую шрапнель. Что-то типа такого...

Введение ВП НИ-ЧЕ-ГО хорошего не принесёт. Один геморрой.
Просто поверьте и примите, как данность. Кто НЕ верит, курит
Конституцию Украины на этот предмет. Ок? И не ебёт мозг
с подобной хернёй визгами "Доколе???!!!"
Пожалуйста.
Я не говорю, что его срачняком ввести нужно. Просто не видно решений по усилению обеспечения армии (кормежка, амуниция, снаряжение).

Харьковские волонтеры собираются подавать в суд на Гелетея за его пиздеж по поводу полного обеспечения войск. Снабженцев на детекторе лжи проверять нужно (а при ВП их бы расстреляли).

Мне байку рассказывали, что в союзе все предприятия проектировались с учетом суточного перехода на выпуск военной продукции. К примеру, из гвоздей начинали делать дротиковую шрапнель. Что-то типа такого...

вы сейчас ради байки готовы рискнуть? да и совка уже 23 года нет...
войны нет. как вы не понимаете? есть использование армии в целях повлиять на противника.
война это когда все их 50 тысяч на границе полезут сюда, плюс поддтяжка из глубин мордора... а сейчас идет запугивание с целью склонить Украину на свои условия.

Это все сказки поверьте, мне как технологу, обработки металлов резанием.

Харьковские волонтеры собираются подавать в суд на Гелетея за его пиздеж по поводу полного обеспечения войск. Снабженцев на детекторе лжи проверять нужно
На 100% правильно.

при ВП их бы расстреляли
Верно. Волонтёров. При чем сразу и не разбираясь.

Харьковские волонтеры собираются подавать в суд на Гелетея за его пиздеж по поводу полного обеспечения войск. Снабженцев на детекторе лжи проверять нужно (а при ВП их бы расстреляли).

а при ВП такие волонтеры сразу в военной милиции окажутся за распространение паники и прочей чепухи... так шо, вводим?

...
Верно. Волонтёров. При чем сразу и не разбираясь.

угумс

Вот яркий пример. Просят теток вязать... А у нас на житомирской фабрике или на черниговской швейной это что сделать неспособны?

BwZXQMoCcAAnJfl.jpg

А у нас на житомирской фабрике или на черниговской швейной это что сделать неспособны?
Способны. Но с учетом оборудования через год. Так шо призыв к тёткам совершенно
верный и своевременный.

вы сейчас ради байки готовы рискнуть? да и совка уже 23 года нет...
войны нет. как вы не понимаете? есть использование армии в целях повлиять на противника.
война это когда все их 50 тысяч на границе полезут сюда, плюс поддтяжка из глубин мордора... а сейчас идет запугивание с целью склонить Украину на свои условия.
Еще один...
Все кричат, что армию с ноля подняли. Армия кричит, что только с лежака в сидячее положение перевели...

Способны. Но с учетом оборудования через год. Так шо призыв к тёткам совершенно
верный и своевременный.
Та я Вас умоляю... Станок для трикотажа такие пируэты выделывает... Я на охоте перчаток таких переносил немало.

Назад
Зверху Знизу