на 2.5 года фатит!Международные резервы росиии за неделю с 28 июля по 1 августа 2014 года снизились на $4 млрд до $468,4 млрд.
Ни фатит.Внешний долг роисси 730 ярдов.Все резервы отдадут ещё и должны останутся.на 2.5 года фатит!
аихуйло с нимиНи фатить.Внешний долг роисси 730 ярдов.Все резервы отдадут ещё и должны останутся.
Шозанах? Может, газ рванул?
Щойно бійці батальону Айдар на блокпосту затримали мера Луганська регіонала-сепаратиста Кравченка, перевдягненого у біженця. Кричить, що йому страшно і він ні в чому не винний.
прокуратура опять отпустит как и Моргуна
что б карты спутать да и у некоторых орлов паника появилась... что б понимали что их ебнуть могут в любой момент...
Сидеть будет падло в подвале с остальными вонючими ватниками, которых там около ста уже. Вот это я понимаю, хлопцы працюють
Бахало по окраинам утром и ближе к полудню. Сейчас тихо. Нервничаем понемногу.макеевец, Сергей Викторович, вроде у вас бабахают. как обстановка?
Бородай лыжи вазелином намазал
Вот тут и могут задать вопросы с точки зрения законности.
Шозанах? Может, газ рванул? 250-кг авиабомба такую воронку сделает и истребитель 1-2 понесет, но нашим вроде запретили применять авиацию и артиль в Донецке.
Или это артиллерия особой мощности, из числа тех, которые в нормальных условиях фигачат ТЯО. Вроде корпусного 240-мм миномета "Тюльпан".
Мысль про закопаный фугас - дельная.
Бородай лыжи вазелином намазал
Где вы увидели капитана??? Не смешите мои тапочки.Разве капитан не последним должен валить с корабля?!
ещё тарабанят шо не разорванный снаряд нашли. тоже лажа, мне кажетсяЗаложили фугас в коллекторе