А что мешает например поездом завезти несколько тысяч десантников?
После того, сценария, что ты описал - можно и на танках ехать.
Только, вот, обычно такие операции так гладко проходят только на бумаге...
...в Донбассе было ПВО?
А её сломали? Как только возникла угроза захвата частей ПВО их сразу же вывели и теперь они продолжают службу в зоне АТО, напрмер полк ПВО из Донецка.лучше посмотри, как сломали ПВО в Донбассе! и самолетам летать не пришлось...речь о нашей территории, а не о эфемерной Европе или Ираке с Балканами
И им бы пришлось кормить харьковчан, и ждать пулю из каждого окна. Можно захватить город, но нельзя подмять под себя враждебный окупантам народ. Вон Афганистан захватили, а толку. Все равно пришлось уходить. Также как и из Вьетнама, и из Кубы, и из Восточной Европы. И из Харькова бы сами ушли.При желании, они могли без проблем появиться с оружием в руках.
...в Донбассе было ПВО?
А её сломали? Как только возникла угроза захвата частей ПВО их сразу же вывели и теперь они продолжают службу в зоне АТО, напрмер полк ПВО из Донецка.
А её сломали? Как только возникла угроза захвата частей ПВО их сразу же вывели и теперь они продолжают службу в зоне АТО, напрмер полк ПВО из Донецка.
а это не тот же подбитый под Углегорском танк?Еще один танчик с мертвой головой поломался. Что за армия такая?
На орудие что то написано?Еще один танчик с мертвой головой поломался. Что за армия такая?
Болванка от ураганаконтейнер для касетных бомб походу?
а это не тот же подбитый под Углегорском танк?
На орудие что то написано?
Еще один танчик с мертвой головой поломался. Что за армия такая?
скорее всего это тот же танк: его пытались отбуксировать, но не смогли, в результате сам танк поменял свое положение, морда чуть зарылась в землю, а размотанная гусеница валяется в грязи чуть дальше.Я не знаю где это. Автор не написал. Но это явно не один из тех трех под Углегорском, которые выкладывали до этого. Вот он же вид сзади. Местность другая и танк другой. У тех гусеницы размотаны.
Если бы знал, сколько ломается у нас, было бы не до смеха.
пизды видать крепко выхватили, но переговоры это опять только кремлю на рукув рот мне ноги...