Кажется мне кто-то тут казачек засланный. Я эту сказку от москалей еще летом слышал, мол дыркин вот вот захватит Киев, а Порошенко с запоя не вылазит.
Вот только дыркин с направлением немного ошибся, а потом его еще и правосеки расстреляли.
А давай ка для профилактики Крым чей, Хуйло хто?
очередной?
Меня поразило как наши на Т72 из окружения под Иловайском выходили, из недавней статьи. Настоящие профи.
дело не в 72ке как таковой, а в грамотном использовании танка.ну а наши вышли неудивительно - разницы особой между 72кой и 64кой с точки зрения оператора нет. (на мое скромное мнение)
Пока лыган-интелегент, а дальше поглядим.
хуита, диабетика низзя бухать, ибо сразу пиздец.
Гепина школа.Для сноса денег нет но для восстановления Крупских находятся без проблем.Сегодня в исполкоме #Краматорск власти заявили, что для переноса памятника Ленину необходимо 500 тыс. Активисты предлагают снести бесплатно"@kramatorsk_ukr
Вот бы Гуфер с местными активистами "вежливо" попросили рыгов, которые организовывают оборону города, снести картавого на хер."Сегодня в исполкоме #Краматорск власти заявили, что для переноса памятника Ленину необходимо 500 тыс. Активисты предлагают снести бесплатно"@kramatorsk_ukr
расценки,если действительно такие, очень хорошие)
Видать совсем печально в росиии беженцам.
Очередь на границе со стороны росиии. Изварино.
Печальная картина..Каковы прогнозы и что творится в головах этих человеков,Поползли уёбки назад. Накричались, суки, "рАсия, рАсия, путЕн, путЕН"?