Версия достойная,а репа не лезет!Я все сам сделал! Похвалите меня!
А откуда вы этот текст скопировали?Я задумался сегодня,
Вот Тюфу Вам под ноги за Ваше каменное сердце!А откуда вы этот текст скопировали?
так колони на землі, а літак в повітрі. Так далеко не бере в нього оптика. Він ПВОшнийколонны случайный спутник не видит
Вот Тюфу Вам под ноги за Ваше каменное сердце!
Я не скопировал, я АВТОР этого текста!
На работе завели спор, откуда взялось слово "кацап" , ну а дальнейшее развитие событий я описал.
Шо, не верится, что Вова способен еще на что то кроме копираста?
Мне щас ещё подсказали, что там сказано, что это был МиГ-29. При этом, походу, никого не смущает, что на "фотке" Су-27.
Вот меня все время мучает вопрос, ну не могут так прокалываться журналюги... Может они таким макаром цензуру обходят. Посылают тем, у кого есть мозг сигнал: не верте мне... Простите меня... Не врать не могу, но намекнуть стараюсь...?
Лугандоны поражаются сохранности и уровню реставрации
Насчет картинки от леонтьева - ладно уж что сушку с мигом путают журналажникам простительно (на фото су27) чего они его расположили в таком ракурсе из которого в кабину пилотов ракетой никак не запуляешь?
Это раз.
Два это размеры: сушка как раз укладывается в размах стабилизатора трех топоров- 21метр.на их фото сушка меньше относительно боинговского размера раза в три то есть высота у нее около 2-3км. Ну какой дурак будет в догон пулять ракетой с такой разницей в высоте? И опять же попадание будет совсем в другом месте...
В общем у них как всегда каша в головах