Я, кстати, тоже никогда не наблюдал, чтобы там толпа стояла. Действительно, обычно даже девки пристают ко всем мимопроходящим, чтобы те попробовали.
Спасибо!!!
Но ты за шеврон медротыне забывай! И капеллана тоже!
В соседний подъезд вернулся из АТО парнишка, моей дочери сверстник. Сидит под подъездом с костылями, был ранен в ногу. Завтра мы не работаем, пойду, попытаю его. Эх, не успел я. Максимискра опять на войне... Такой интересный человечище!!! Господи, помоги ему вернуться здоровому. Тогда я его попытаю!!! Не убежит!
Кому там нравятся наши самолеты?
Похоже с Коломойским начались качели
Адрес дать?У меня есть шеврон нацгвардии, кум подарил когда уходил добровольцем.
Его хотят подвинуть, и правильно ИМХОНадеюсь, что Порох знает что делает...
Футбол Киев Динамо
в Президентской ложе будет 40 приглашенных бойцов из АТО
А назови мне еще хоть одну роту - которую куда то кинули(с учетом того,что ей командует 18-ти летний) и она не погибла.В мае 42-го, в Харьковском котле, в районе д. Лозовенька был выброшен парашютный десант из пяти рот. Одной из них командовал 18- летний Дмитрий Небольсин. Для занятия круговой обороны и эвакуации штаба 6-й армии, в которой на тот момент находился сам Тимошенко. Погибли практически все, но задачу выполнили.
...
Надеюсь, что Порох знает что делает...
Только комплекс всё-таки называется Скиф, а Стугна это управляемая ракета для стрельбы из пушек калибром - 100 мм.приятная новость:
Нові протитанкові ракетні системи "Стугна", які по характеристиках близькі до американських "Джавелінів", вже виробляються на оборонних підприємствах і надходять у війська.
Только комплекс всё-таки называется Скиф, а Стугна это управляемая ракета для стрельбы из пушек калибром - 100 мм.
Как же долго у нас раздупляются, почти год воюем с амрией у которой основная ударная сила танки, а производство ПТРК начинается только сейчас. Или може до последнего на Джавелины надеялись?
Теперь надо усиленно пиарить Скифы, чтобы русня ссалась их не меньше чем Джавелинов.
Только непонятно почему начали с Коломойского, не самый плохой олигарх Украины, в критический для страны момент согласился руководить Днепропетровской областью и по-моему делает это неплохо.у нас всегда было "друзьям - все, врагам - закон"
я хочу жить в стране где закон один для всех.
Надеюсь, что Порох знает что делает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жгут фашики!