Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаковая оговорочка , вместо "можно ли похоронить Ленина" , в эфире ведущая сказала "похоронить Хуйла"

Да похуй на оговорку. Кто такие "пользователи Ленина"? Ну или Хуйла в перспективе?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да похуй на оговорку. Кто такие "пользователи Ленина"? Ну или Хуйла в перспективе?

Я в свое время являлся пользователем Ленина, однажды получил спектр предоставляемых им услуг за 200 руб. кажется. Не откажусь воспользоваться и более перспективными услугами.:пиво:

Холодный делец @chicburglar
·
1 год. 1 годину тому

В Одесский порт зашел огромный крановый перегружатель Atlas Double

CAOjD8HVAAAMiqQ.jpg

Хутчиш научил? Или сам пришел к идее?

Ученого учить - только портить!:банан2::банан2::банан2:

Думаешь новая волна?
Так я уже и думать боюсь... Затравил меня Игорь! Под колпаком я у него, суккиного сына!:D

Я в свое время являлся пользователем Ленина, однажды получил спектр предоставляемых им услуг за 200 руб. кажется. Не откажусь воспользоваться и более перспективными услугами.:пиво:

Как интересно. Я пропустил такой пласт народной культуры.
Срочно начну собирать 200 рублей. Очень Хуйла попользовать хотца.

Ученого учить - только портить!:банан2::банан2::банан2:

На диктофон записывай. Это - прогрессивно.

Ехидина - твое второе имя!:D
Я там на лап-топе шеврон увидел... Надо понимать, это для Владимира1?:D

Хочу, предвосхищая событие, сообщить, что по данному вопросу у меня УЖЕ есть хорошие новости ( как и обещал ) Но, еще не вечер. Завтра ожидаю прибавку. Можно, наверное, 11 -литровую канистру на балконе, погладить по ее бочкам в предвкушении...

Хочу, предвосхищая событие, сообщить, что по данному вопросу у меня УЖЕ есть хорошие новости ( как и обещал ) Но, еще не вечер. Завтра ожидаю прибавку. Можно, наверное, 11 -литровую канистру на балконе, погладить по ее бочкам в предвкушении...

Золотыке слова! Как давно я не слышал ничего подобного!:D:клас:

Я там на лап-топе шеврон увидел... Надо понимать, это для Владимира1?:D
Нет. Моего внука зовут Илья. Это ему поедет. Кстати, мы с ним отправляли тебе шевроны из Жулян. Он улетал.

Этот прохиндей Игорь меня уже оБ скорбил!:D Пришлось вставать, идти за записной книжкой... Старостью! А то я ведь человек по натуре не злопамятный... Вот и приходится записывать!:іржач:

Там не про тебя было. Но раз ты сам себя узнал, пусть будет по твоему...:D:пиво:

Это из больницы.

f1204ef037f6.jpg

Я видел как эту картину привезли и распаковывали. Сделана как-то интересно, я не знаю как называется эта техника.

93c00c7012ed.jpg

Останнє редагування:
Пообещал - постараюсь не разочаровать! :пиво:
У нас по сегодняшней жизни не так и много положительных эмоций и ожиданий! :пиво:
Приеду - напою обоих!:D
А ведь и правда, жить осталось совсем мало, если сравнивать с уже прожитым. Чем дальше, тем болячек больше а радостей меньше.
Берегите ребята и себя и друзей. Очень тяжело в зрелом возрасте новых друзей находить.

В Киеве СБУ ликвидировала конвертцентр, который финансировал террористов
"В столице СБУ ликвидировала конвертационный центр, который финансировал террористов. Через него "обслуживались" ряд предприятий со временно оккупированных территорий. Установлено, что центр с ежемесячным незаконным оборотом ориентировочно в 600 млн гривен организовали владельцы и руководители одного из украинских коммерческих банков", - сказал Лубкивский.

По его словам, через этот конвертационный центр разворовывались бюджетные средства, предназначенные на возобновление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. Он подчеркнул, что во время обысков в помещении банка сотрудники СБУ обнаружили финансовые документы с печатью "банка ДНР". "Во время обысков в помещении банка и непосредственно конвертационного центра, который находился в самом финучреждении, наши сотрудник выявили финансовую документацию и печать "банка ДНР" и бланки с оттиском такой печати", - подчеркнул советник председателя СБУ.

Лубкивский подчеркнул, что изъятые документы содержат все схемы, по которым осуществлялось финансирование терроризма. "СБУ изъяла свидетельства регистрации субъектов предпринимательской деятельности, руководители которых получали кредиты в банке как физические лица", - добавил он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c4f2311ba8fb.jpg

По поводу шариковых цепочек на армейские жетоны после посещения сегодня рынка на Барабашево не продвинулся в новой информации ни на шаг. Не нашел, где продают. Может быть этот магазин сегодня был закрыт из-за малого количества покупателей, пришедших на рынок или по другой причине, а может быть я просто не увидел.
Спросить бы форумчан, кто там торгует, может быть подскажут и напишут координаты, да или сами спросят.
Откликнитесь! Ау!

напомнило вот это
f75246a7c03c.jpg

«Сталинградская Мадонна» — рисунок немецкого военного врача Курта Ройбера, выполненный углём на оборотной стороне советской географической карты в ночь с 24 на 25 декабря 1942 года в окружении под Сталинградом во время завершающего этапа Сталинградской битвы. Хранится в Мемориальной церкви кайзера Вильгельма.

центр с ежемесячным незаконным оборотом ориентировочно в 600 млн гривен

Хуйня. В день гоняли до сотни лямов.

Холодний Яр @consultings82 · 13 мин. 13 минут назад

Крым! Ялта! Сегодня! Благодарность за воссоединение!!!!!

CAPCNXTXEAA8rqv.jpg

Назад
Зверху Знизу