Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

И тут Юзер въезжает маргарин обеими ногами. :D

Воу-воу, палехше.
Если это вброс, то комиссариат г. Суммы давным давно завыл бы, что у них чистые мундиры и все это нипрафда. Да и мер г. Суммы, дабы не ударить лицом в грязь перед людьми, уже бы на камеру сказал что-то.
Поэтому думай, что это говновброс, если тебе так легче, но его пока никто не опроверг.
Я не знаю, что доказывал Вася, но пока военный комиссар г. Сумы Юрий Полоус, сообщил то, что сообщил.

ЗЫ.

В «ЛНР» решили перейти на …мультимедийную систему. В сети появилось фото, сделанное в одном из магазинов в посёлке Черниговский (город Ровеньки Луганской области). На дверях магазина висело объявление, извещающее, что с начала апреля «продажа товара отпускается по мультимедийной системе».
10155724_789285431160585_391231822730727447_n-225x300.jpg

Напомним, что в конце февраля «правительство» «ЛНР» приняло решение о введение мультивалютной системы. Было объявлено, что на территории «республики» будут параллельно ходить гривны, доллары, евро и рубли. Также был установлен фиксированный курс. За 1 гривну — 2 рубля.

• 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Непонятен ход твоих мыслей. Вина Петеботов освещена недостаточно. Они травили, травились или не оказали помощь?

Чукча не читатель, чукча писатель? Если бы у меня вставал на Петю я не сидел-бы на ХФ, а ушел бы из дому. А так боюсь. Отстреливают таких как я...

К автору у меня нет претензий, не его вина, что алкашей среди нас многовато.. Один знакомый доктор намучилсо с пополнением. Есть в Украине полигон, побольше и очень далеко от жилья, натовцы его еще любят. Там похмелиццо вааще анреал, так с каждой партии вновьприбывших отправляли с белкой на дурку. Как-бы даже в совдепе такое было, хотя алкашей среди 18-летних на порядок меньше...
Непонятен ход мыслей. У меня на петю не встает.

А юзер то похоже казачок еще похлеще Васи. Вася туповат, порет херню и тем нивелирует эффект. А Юзер поумнее будет - постоянно выискивает не то чтоб говно - так, какашки - но кладет постоянно и помногу.

Чукча не читатель, чукча писатель? Если бы у меня вставал на Петю я не сидел-бы на ХФ, а ушел бы из дому.
что товарисч Юзеринг опять начал выяснять у незнакомых мужчин как и на кого встает? Какой неуемный, видимо таки решил создать семью. Шел бы ты в секс, меньшинство озабоченное

А юзер то похоже казачок еще похлеще Васи. Вася туповат, порет херню и тем нивелирует эффект. А Юзер поумнее будет - постоянно выискивает не то чтоб говно - так, какашки - но кладет постоянно и помногу.
Марк Твен переворачивается в гробу.
Элита оналитеги обсуждает не его.
Марк Твен, прости нас.

что товарисч Юзеринг опять начал выяснять у незнакомых мужчин как и на кого встает? Какой неуемный, видимо таки решил создать семью. Шел бы ты в секс, меньшинство озабоченное
Как там наш Ярош с охраной? Фотку кинуть?

CCU7Tg4WMAMibky.jpg

Интересно узнать. Если ты сарказишь "Обожаю петяботов", то чьим избирателем в Президенты в последние выборы был ты?

P.S. Про твой предущий выбор-2010, обрати внимание, даже не спрошу, пожалею.

А Юзер поумнее будет - постоянно выискивает не то чтоб говно - так, какашки - но кладет постоянно и помногу.
он постоянно выкладывает пропаганду хуйловскую, а потом хлопая ресницами стонет, так это не я- это афтар.
из основных его постулатов в диспуте идет рефреном: у тебя встал?
а ведь он о себе писал, что молодой совсем.....
вот такие кадры у личной армии пукина
Интересно узнать. Если ты сарказишь "Обожаю петяботов", то чьим избирателем в Президенты в последние выборы был ты?
:) дедукция:там было трое, на петю не встает, юля другого пола. ляшко )))) почему я не удивлен?

Пойми мою логику: сми выдают статью, что в Сумах (ну или где там еще) недобор призывников капитальный. Проходит несколько дней. Никто в Суммах инфу не опровергает, в сетях никто не истерит, что это подстава. Из этого делает простой вывод, что твой знакомый такой же защекан. Так ему и передай.
Вывод прост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воу-воу, палехше.
Если это вброс, то комиссариат г. Суммы давным давно завыл бы, что у них чистые мундиры и все это нипрафда. Да и мер г. Суммы, дабы не ударить лицом в грязь перед людьми, уже бы на камеру сказал что-то.
Поэтому думай, что это говновброс, если тебе так легче, но его пока никто не опроверг.
Я не знаю, что доказывал Вася, но пока военный комиссар г. Сумы Юрий Полоус, сообщил то, что сообщил.

Мы наверное в разных измерениях живем

Приводил ссылку

Придется для невнимательных полностью цитату привести
В Сумах мобилизация выполнена на 90%
Сейчас в Сумах продолжается четвертая волна мобилизации, которая заканчивается 19 апреля.

Как сообщил во время аппаратного совещания в мэрии 14 апреля военный комиссар Сумского ОГВК Юрий Полоус, план мобилизации выполнен на 90%. С 22 апреля начнется пятая волна мобилизации.

При этом в Сумах демобилизован 794 военнослужащих, четверо из которых имеют удостоверение участника боевых действий.

Для получения статуса участника боевых действий необходимо обратиться в Сумской объединенного городского военного комиссариата по адресу: ул. Г. Кондратьева, 157, каб. 301 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00).

Александр Юрьев, партия "справедливая роися".

Да, с Суммами вышло феерично.

У обоих ЮзеВасей какое то чувство собственной невостребованности.
Активность вбросов как бы подтверждает их пустое времяпровождение.
Отсюда и желание любым способом нарваться.
В молодости такие некоторое время ходят с сломанными носами. Потом с возрастом всё проходит.;)

Офицеры российской армии, находящиеся на территории Донбасса, снабжены пакетом соответствующих украинских документов. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, у них на руках украинский паспорт, военный билет, диплом об окончании вуза. «Военный, с которым я общался хвастался, что у них есть все бумаги, позволяющие при необходимости «затеряться» на территории Украины», — прокомментировал источник.

...

У обоих ЮзеВасей какое то чувство собственной невостребованности.
Активность вбросов как бы подтверждает их пустое времяпровождение.
Отсюда и желание любым способом нарваться.
В молодости такие некоторое время ходят с сломанными носами. Потом с возрастом всё проходит.;)

Нос болит задолго до ...?

Значит и тебе стоит бояццо. Если бы ты читал и смотрел запощенное другими афтарами в этой ветке, то знал-бы, что по одной из версий озвученных Джангировыи Бузину убили потому, что он не гей.

А вааще ты мозг включай. И не всякую правду стоит разгонять по сети. Вот я начну постить, что ты какал! Это правда? Стопудово! Но если писать это - это позитивно? Это важно? Это требует реакции общественности или только портит ей аппетит?

Мы наверное в разных измерениях живем

Приводил ссылку В Сумах мобилизация выполнена на 90%

Придется для невнимательных полностью цитату привести
Понимаешь в чем вещь, по телеку показывают на всю страну репортаж. А это уже факт. Если это не факт, то ГПУ должна была уже что-то сказать.

так так, скоро лычки будут вешать кто истинный ариец, а кто нет.

Оч верное, однако запоздалое (прости) замечание.

Приведу простой пример, из его недавнего - юзер выкладывает скрин и незаметненько так без комментария

Оч верное, однако запоздалое (прости) замечание.

Приведу простой пример, из его недавнего - юзер выкладывает скрин и незаметненько так без комментария

Ну здесь скорее иллюстрация ватности Дурнева. Я это так воспринял.

Значит и тебе стоит бояццо. Если бы ты читал и смотрел запощенное другими афтарами в этой ветке, то знал-бы, что по одной из версий озвученных Джангировыи Бузину убили потому, что он не гей.

А вааще ты мозг включай. И не всякую правду стоит разгонять по сети. Вот я начну постить, что ты какал! Это правда? Стопудово! Но если писать это - это позитивно? Это важно? Это требует реакции общественности или только портит ей аппетит?
Кровь, песок, говно и слезы.
Ты и на Бузину тайно (это я перекручиваю, чтобы понятно было ход твоих мыслей осваивать)?
По поводу правды.
Аккаунт "Червь-зампотех леса" довольно таки правдиво показывает свои фотки и давно стало понятно, что он из 92 бригады. Вопрос: можно ли верить ему? Хуй его знает. Мне интересно его читать. Интереснее чем тебя. И это правда.

По всем подобным высерам ты и идентифицируешься, как полурасстёгнутый ватник

И по таким, ещё как пример, тоже:
В боях у села Широкино под Мариуполем погиб Гиорги Джанелидзе, бывший грузинский военный, воевавший на стороне украинских властей, сообщают в воскресенье грузинские СМИ.
Информацию о смерти грузинского военного подтверждает глава «Грузинского легиона» в Украине Мамука Мамулашвили, говорится в сообщениях.

Понимаешь в чем вещь, по телеку показывают на всю страну репортаж. А это уже факт. Если это не факт, то ГПУ должна была уже что-то сказать.
Если по телеку на всю страну покажут, что на заборе написано ХУЙ - этому нужно верить на 148%, это будет неопровержимым фактом?

Назад
Зверху Знизу