Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тут есть несколько человек,которые себя считают патриотами, и такое как ты разместил не любят.
То что ты разместил очень важное!
Постарайся донести эту правду о войне людям.
Я думаю, Ви теж вважаєте себе патріотом України, хіба ні? Просто не всі розуміють патріотизм однаково. Я думаю, важливо мати на увазі, що це - ЧАСТИНА правди про війну. Вірю, що про передову хтось міг би написати і більш оптимістичні речі. Власне, текст так і закінчується - на оптимістичній ноті

Спілкувався на днях з давнім близьким другом. Патріотом, не те що я, бо я сиджу дома, а він навесні минулого року добровольцем пішов в АТО. Пробув на передовій рік. Слава Богу, на днях повернувся живий-здоровий додому. Основну ідею всього того, що він говорив мені, можна озвучити однією фразою: " Так воювати не можна". І ще додає з гіркотою: " Це не армія, а дурдом..." Людина він розумна, освічена та розважлива. Патріотом залишається.

Останнє редагування:
В Сумской области из 2500 врученных повесток, 1700 не явились, 28 только призваны.
Ты не имеешь морального права размещать этот текст.
Или стоп...
Понятие "мораль" тебе близко знакомо, понятно?
Или я наивно зря предложил (тебе, уклонисту) оценить моральность выставления тобой цитат с негативными цифрами призыва-мобилизации?

Ты не имеешь морального права размещать этот текст.
Или стоп...
Понятие "мораль" тебе близко знакомо, понятно?
Или я наивно зря предложил (тебе, уклонисту) оценить моральность выставления тобой цитат с негативными цифрами призыва-мобилизации?
Проблемы?
Давай я размещу.

Тут есть несколько человек,которые себя считают патриотами, и такое как ты разместил не любят.
То что ты разместил очень важное!
Постарайся донести эту правду о войне людям.

Повторяю, для тех, кто в танке: хорошая голова, только дураку достась.( ХРЕНоВАСЯ)
Запомни, вражина:

Правду эту, знают все, только по-разному к ней относятся. Умные делают выводы и стараются научиться и исправить ситуацию в дальнейшем. А такие, как ты, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ... присоединяются к информационной войне наших врагов на их стороне. А значит они и есть - ВРА-ЖИ-НЫ!

Останнє редагування:
Правду эту, знают все, только по-разному к ней относятся. Умные делают выводы и стараются научиться и исправить ситуацию в дальнейшем. А такие, как ты, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ... присоединяются к информационной войне наших врагов на их стороне. А значит они и есть - ВРА-ЖИ-НЫ!
При чем здесь информационная война?
Тут факты налицо. Или засунуть голову в песок и думать, что жизнь прекрасна?
Я могу в ответку в каждом посте писать ПУТИН_ХУЙЛО. Это поможет? Так легче будет?

нипанятно, откуда дрова про боевиков? ракета полетела на восток...
Объявление не мое. Я лишь разместил.

Позиция некоторых"патриотов" тут специфическая. Они хотят размещать все только в выгодно героическом , правильно выдержанном , идеологическом виде.
...
В Сумской области из 2500 врученных повесток, 1700 не явились, 28 только призваны.
Вася так же легко пиздит, как дышит
Постоянно путает мобилизацию и призыв на срочную службу. В это говно несоответствие его уже опускали

В Сумах мобилизация выполнена на 90%
Сейчас в Сумах продолжается четвертая волна мобилизации, которая заканчивается 19 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для долбодятлов типа Васи Хренова - у меня в Сумах много знакомых, информацию знаю из первых рук

11051856_871563996241811_9024006816351844047_o.jpg

11174503_871564056241805_4072327499066172641_o.jpg

11154902_871564329575111_4629010206620574789_o.jpg

нипанятно, откуда дрова про боевиков? ракета полетела на восток...
Для того, чтоб это утвержать, надо знать, что было в момент съёмки - утро аль вечер.
Ты знаешь?
Меня другое заинтересовало - какому Робокопу удалось осуществить ВТОРОЙ запуск?! ;)

Для долбодятлов типа Васи Хренова - у меня в Сумах много знакомых, информацию знаю из первых рук
Осталось только чтобы сайт ТСН опроверг свою статью и все будет норм.

Для того, чтоб это утвержать, надо знать, что было в момент съёмки - утро аль вечер.
Ты знаешь?
Меня другое заинтересовало - какому Робокопу удалось осуществить ВТОРОЙ запуск?! ;)

Так в момент пуска наверняка в укрытиях рассчет... Бо даже из рпг стрелять нужно не имея ничего сзади, бо покалечит. А тут моторы посолиднее... Там не спрячешься не выживешь.
ЗЫ мутный ролик, точка у одна на установке, первый хлопок хз шобыло. И точка ж вроде вертикально стартует, а тут пошла как ураган или смерчь..

Останнє редагування:
Газета "Данкор" г. Сумы

подтверждаю.
только что разговаривал с сумчанами-подвергли сомнению вброс хренова от и до.
так и сообщили "напиши хренову,что он дешевый защекан-содержанка"

Хуёвый Київ
@tombreadley
Майорск/Горловка вчера. Бусик Опель наших волонтёров прошило насквозь ПТУРом русни. Слава Богу без жертв.

CC7_lOuWMAAh_L0.jpg

CC7_lTlWMAAaWmK.jpg

подтверждаю.
только что разговаривал с сумчанами-подвергли сомнению вброс хренова от и до.
так и сообщили "напиши хренову,что он дешевый защекан"
Знакомые из военкомата? Справку дать могут на твои слова?
Сейчас позвоню знакомому знакомого, который знает еще кого-то, он реально в курсе событий, потому что сидит дома.

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 55 мин 55 минут назад
А тем временем только в одной Башкировке уже 9 мобилизованных сдохло от бухла.
Это больше, чем потери всей артгруппы 92бр за войну

Так в момент пуска наверняка в укрытиях рассчет...
Всё равно, похоже на рассчёт Робокопов. Ебануло так, что, как минимум с пол-часика, выжившим надо было бы поразбираться с невыжившими

Жужжащий Грач @Buzzing_Rook · 27 мин 27 минут назад
Кто из дончан помнит Т-64 с названием "Бантик" на борту? Сегодня Бантик - фсьо! От него только "ИК" осталось, размотали ВСУ его капитально..

Знакомые из военкомата? Справку дать могут на твои слова?
Сейчас позвоню знакомому знакомого, который знает еще кого-то, он реально в курсе событий, потому что сидит дома.

прикусывай язык.
справку тебе дадут,когда подлечат истеричность

Назад
Зверху Знизу