У нас этот вариант не пройдет. Такие вещи годятся для цивилизованных наций, Швейцария там или Израиль, а полудикая орда, затевающая драку со смертоубийством за то, что кто-то кого-то не пропустил на перекрестке...
Имея на руках оружие они постреляют невинных, случайных людей столько! Если нам даже под резинку пистолет купить нельзя (что я поддерживаю) то о боевом оружии и заикаться страшно!
Хватит уже повторять ватно-совковые байки о том, что у нас народ не такой. Если у вас какой-то комплекс неполноценности по этому поводу - это ваше субъективное мнение, а я считаю украинцев ничем не хуже жителей стран Балтии и Молдавии.
Я понимаю, когда такую хрень политики или милиционеры рассказывают: мол, мы не виноваты - у нас народ такой. Но когда сам же народ за себя такое говорит - нормальному человеку должно быть стыдно.
Опять же - если запрещено перевозить деньги, то в каких суммах? Если чел продал квартиру и машину, то миллион грн может наскрести.
А что, в Лугандоне ещё кто-то квартиры покупает? Сейчас в Харькове цены довольно таки упали - народ особо как-то не горит желанием квартиры покупать, а кому придёт в голову купить квартиру сейчас в Донецке или Луганске - ума не приложу.
Я своими глазами видел, чем закончился пустяковый инцидент. Собачка описала рюкзак рыбака. Как поступают нормальные люди. Хозяин собачки извиняется, что недосмотрел, все улыбаются и расходятся. Ан нет. Порезанное бедро у одного и сотрясение мозга у другого. А дай им оружие?
Тем же самы бы и закончилось, т.к. на рыбалку и выгуливать собаку люди со стволами не ходят.
А если бы и пошли - тогда, скорей всего, вообще ничего бы не было бы, т.к. кидаться на ствол в такой ситуации вряд ли кто-то будет.
Повторюсь: у вас совершенно дикое представление вооруженного общества, вбитое в голову нашим людям ещё с советских времен и напрочь закрепленное в 90е, когда люди при упоминании легализации короткоствола, сразу начинают представлять себе свой родной город в виде какого-то стереотипного вестерна, когда все люди ходят с кольтами на поясе и палят в друг-друга по любому поводу.
Мне вообще казалось, что нынешняя ситуация с ДНР и ЛНР должна была уже даже самых упоротых убедить в том, что у людей должно быть в руках оружие, т.к. в случае любого подобного локального пиздеца оно всё равно появляется в руках "кого надо", а законопослушные граждане остаются абсолютно беззащитные в такой ситуации.
Да... Убил бы нахуй рюзьке богатыря, не тормозни рефери. Героям Слава!
Я как-то даже с каким-то чувством неудовлетворения остался - уже настроился на то, что увижу, как козломордый на полу будет валяться. Но не дали.
Если совсем честно, то я не вижу никакой связи типа фокич - АТО - сепаратизм - ватники и т.д. Каким образом снесенный фокич может послужить/не послужить правому/неправому делу? Зато я знаю точно, что после снесения фокича в Харькове РЕЗКО прекратилось все это камлание коммуняк/долбоебов. Оно того стоит, поверь
Аналогично. Не стоит париться.
Как я уже писал раньше: практика показывает, что вата и сама себя провоцировать умеет прекрасно - когда нужно, просто, придумывает истории самостоятельно.
1)Амерский флаг - им активно махало одно тело. Нахуя он там?
Ой, да ладно.
Если бы у меня был дома американский флаг - я бы наверняка зацепил бы его хоть раз на какое-то подобное мероприятие, просто хотя бы в качестве троллинга.