Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, а где атака с Востока для победы на 9 мая? Я уже окончательно потерял ориентиры. Что происходит? а?

Хотите федерацию в гроб загнать раньше времени?

а разбитый нафиг лысый это как боль от вырванного зуба
Не исключаю, что есть такие индивидуумы, для большинства это просто рядовое событие, как ДТП в городе

Мне интересно.
Вот т-90 ,буратино,тигр и т.д. т.п. -новейшие разработки РФ
В ВСУ их нет в наличии

Видео и фото мало блукает по сети (кроме фото тигров которые видел)
Где фсе что говорят?

Где фсе что говорят?
Официальная росийская версия, что все это новейшее вооружение поставляет на Донбас не росийское правительство, а росийские общественные организации. А где они берут, мы мол без понятия.

Официальная росийская версия, что все это новейшее вооружение поставляет на Донбас не росийское правительство, а росийские общественные организации. А где они берут, мы мол без понятия.
Failed state Russian Federation,

что вы скажите по поводу этого дядьки? Первый раз увидел

6S3ZyZ-8w0g.jpg

Но послушать все же советую. Криков про снигерей нет, а вот подобие конструктивной критики есть.

Скажу прямо. Сегодня много общался с уважаемыми проукраински настроенными людьми. Мнение одно - провокация чистой воды.

У многих такое мнение - или слегка дуркуватая молодежь, у которой руки чешутся или провокации рыгов/коммуняк - для картинки вата. СМИ и т.д.
Не пришел к однозначному выводу.
Другое дело, что "ссать кипятком" из-за идола и менять взгляды только из-за подобного инцидента говорит о социально-политической незрелости... Жаль, что таких много. Тем более понятно, что ситуацию всячески разогревают те-же группы людей, что в свое время пускали слухи о том, что "бандеровцы едут нас убивать" - провокаторы.
Но опять таки - конечно все эти поспешные сносы абсолютно не нужны, им не время явно. Но что-то НИКТО не спешит отвечать на вопросы - чьих это рук дело. Наши власти морозятся порой не хуже в плане диалога с гражданами, чем это делается в Хуйлостане. И это грустно

П.С - на видео что я видел - немного странно. 1)Амерский флаг - им активно махало одно тело. Нахуя он там? 2)Когда Ленин уже ебнулся, только тогда на площадь потекла большая масса народа - такое впечатление, что большинство было где-то в стороне и не в курсе.
Короче, выглядит провокативно. Больше склонялся, что это именно провокация подХуйловиков и сочувствующих, но вот подобные фото заставляют сомневаться:
50446_big.jpg

Походу таки горячие дурные головы.

Останнє редагування:
Походу таки горячие дурные головы.

Если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно(с)
Ленина могли 1-2 раза свалить по горячей крови, но тут идет мессидж в перводу очередь ОТСОСу, ну и другим по случаю - "Будет по-поему!". Если мы не хотим потерять возможность, развиваться как страна, то нужно договариваться. Заманивать плюшками. Делать деловые предложения. Если силовой способ провалился (я надеюсь тут нет сторонников того, что вот завтра мы Луганск возьмем, только команду дайте). Если все будет по типу того что есть, то это просто катастрофа. Это местные царьки по обе стороны, коих даже при Януковиче не было. И с ними мы никуда не уйдем. Все что нужно, это сказать, что мы слышим 95% населения. И все их потребности будут удовлетворены. Во Львове, Донецке, Харькове, Одессе все должны быть удволетворены. Имхо, на каком-то этапе федерализация могла помочь. Эта была бы такая мощная кость всем желающим. У вас есть свой регион - Донецкий, Полтавский, Тернопольский. У вас внутри него есть какие-то свободы. Назначайте региональным языком любой, вплоть суахили и ведите на нем делопроизводство с дублированием этого языка. Как международные документы, в текстом в две колонки. Тратьте деньги на что хотите, но деньги не федеральные, а региональные. Называйте улицы в честь кого хотите. Сносите что хотите, и праздники в честь того, что жителям вашего региона удобно. Естественно какие-то вопросы решает федеральное правительство. А вместо этого идет четкий посыл - "НЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ."
Ребя. честно, я не против. Но если не получается, то нужно договариваться.

:відстій:
Подху@ловник оригинальностью не отличается.Те же дешевые приемы, но адаптированные для украинского слушателя.

он сказал что нужно договариваться. я изложил в посте выше это на свой манер. Что не так?

Всё хуйня, давай по новой.
И про Украину не забудь.

У нас этот вариант не пройдет. Такие вещи годятся для цивилизованных наций, Швейцария там или Израиль, а полудикая орда, затевающая драку со смертоубийством за то, что кто-то кого-то не пропустил на перекрестке...
Имея на руках оружие они постреляют невинных, случайных людей столько! Если нам даже под резинку пистолет купить нельзя (что я поддерживаю) то о боевом оружии и заикаться страшно!

Хватит уже повторять ватно-совковые байки о том, что у нас народ не такой. Если у вас какой-то комплекс неполноценности по этому поводу - это ваше субъективное мнение, а я считаю украинцев ничем не хуже жителей стран Балтии и Молдавии.
Я понимаю, когда такую хрень политики или милиционеры рассказывают: мол, мы не виноваты - у нас народ такой. Но когда сам же народ за себя такое говорит - нормальному человеку должно быть стыдно.

Опять же - если запрещено перевозить деньги, то в каких суммах? Если чел продал квартиру и машину, то миллион грн может наскрести.

А что, в Лугандоне ещё кто-то квартиры покупает? Сейчас в Харькове цены довольно таки упали - народ особо как-то не горит желанием квартиры покупать, а кому придёт в голову купить квартиру сейчас в Донецке или Луганске - ума не приложу.

Я своими глазами видел, чем закончился пустяковый инцидент. Собачка описала рюкзак рыбака. Как поступают нормальные люди. Хозяин собачки извиняется, что недосмотрел, все улыбаются и расходятся. Ан нет. Порезанное бедро у одного и сотрясение мозга у другого. А дай им оружие?

Тем же самы бы и закончилось, т.к. на рыбалку и выгуливать собаку люди со стволами не ходят.
А если бы и пошли - тогда, скорей всего, вообще ничего бы не было бы, т.к. кидаться на ствол в такой ситуации вряд ли кто-то будет.

Повторюсь: у вас совершенно дикое представление вооруженного общества, вбитое в голову нашим людям ещё с советских времен и напрочь закрепленное в 90е, когда люди при упоминании легализации короткоствола, сразу начинают представлять себе свой родной город в виде какого-то стереотипного вестерна, когда все люди ходят с кольтами на поясе и палят в друг-друга по любому поводу.

Мне вообще казалось, что нынешняя ситуация с ДНР и ЛНР должна была уже даже самых упоротых убедить в том, что у людей должно быть в руках оружие, т.к. в случае любого подобного локального пиздеца оно всё равно появляется в руках "кого надо", а законопослушные граждане остаются абсолютно беззащитные в такой ситуации.

Да... Убил бы нахуй рюзьке богатыря, не тормозни рефери. Героям Слава!

Я как-то даже с каким-то чувством неудовлетворения остался - уже настроился на то, что увижу, как козломордый на полу будет валяться. Но не дали.

Если совсем честно, то я не вижу никакой связи типа фокич - АТО - сепаратизм - ватники и т.д. Каким образом снесенный фокич может послужить/не послужить правому/неправому делу? Зато я знаю точно, что после снесения фокича в Харькове РЕЗКО прекратилось все это камлание коммуняк/долбоебов. Оно того стоит, поверь

Аналогично. Не стоит париться.
Как я уже писал раньше: практика показывает, что вата и сама себя провоцировать умеет прекрасно - когда нужно, просто, придумывает истории самостоятельно.

1)Амерский флаг - им активно махало одно тело. Нахуя он там?

Ой, да ладно.
Если бы у меня был дома американский флаг - я бы наверняка зацепил бы его хоть раз на какое-то подобное мероприятие, просто хотя бы в качестве троллинга.

Российский военный журналист Аркадий Бабченко:
- ...конфликт может закончиться сам по себе, как только россия (страна-террорист) прекратит свое участие в нем.
- ... то, что война закончится ‒ это однозначно.
Чувак чревовещает аксиомами.

«Шалтай-Болтай» опубликовал предполагаемую переписку главы Роскомнадзора
В Раше тотальный контроль над всем.
Никого нет независимого, все на всех стучат, в т.ч. на самих себя на всякий случай

Имхо, на каком-то этапе федерализация могла помочь. Эта была бы такая мощная кость всем желающим. У вас есть свой регион - Донецкий, Полтавский, Тернопольский. У вас внутри него есть какие-то свободы. Назначайте региональным языком любой, вплоть суахили и ведите на нем делопроизводство с дублированием этого языка. Как международные документы, в текстом в две колонки. Тратьте деньги на что хотите, но деньги не федеральные, а региональные. Называйте улицы в честь кого хотите. Сносите что хотите, и праздники в честь того, что жителям вашего региона удобно. Естественно какие-то вопросы решает федеральное правительство.

Угу. Если бы в 90-е ликвидировали крымскую автономию, не было бы этой хуйни, что сейчас - Крымская область, всё. Никаких референдумов бы не прокатило. А ты им федерализацию с таким ёбнутым соседом под боком. Не смеши, не в Америке живешь.

Повторюсь: у вас совершенно дикое представление вооруженного общества, вбитое в голову нашим людям ещё с советских времен и напрочь закрепленное в 90е, когда люди при упоминании легализации короткоствола, сразу начинают представлять себе свой родной город в виде какого-то стереотипного вестерна, когда все люди ходят с кольтами на поясе и палят в друг-друга по любому поводу.

Да, да. Опыт Молдовы никто не хочет принимать в расчет, типа его нет и не было. Да, бляТь, позвоните или спишитесь с молдаванами и не включайте уже совкового дурачка.

П.С. Во вторник был в военкомате - сказали ,иди чем дальше , тем лучше. Сегодня перезвонили - сказали через неделю прейдти . Не все потеряно .
Тут уже просили.
Но повторю: спроси за Васю - налогоплательщиков с возможным энурезом куда-нибудь берут?

Я тоже так думал а потом однажды сигареты кончились, а за новой пачкой уже не пошел...три или четыре года тому назад.
Я бросал точь-в-точь так же :)
У меня только пачка кончилась часов в восемь... 1 января.
Поспал, а вечером за новой пачкой уже не пошел, было лень, погода плохая, промозглая :)

Я как-то даже с каким-то чувством неудовлетворения остался - уже настроился на то, что увижу, как козломордый на полу будет валяться. Но не дали.

Потому что, в отличие от тренера руссо-фашиста, рефери оказался с мозгами. Этого пионЭра рузькемирного, нельзя было выпускать в ринг уже после 6 раунда. Тренер - хуйло, на спортсмена насрать.

а есть свидетельство обратного?есть доказательство оные-пусть человек доказывает свою непричастность-а я так скажу что ты убийца Бузины-давай мне доказывай обратное!чТО именно человек нарушает?
Ты предлагаешь продолжать мерять меркам мирного времени, как ни в чём ни бывало?!

Назад
Зверху Знизу