Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Киселев: вести дня @dailykiselev · 36 мин. 36 минут назад

Прямо сейчас в прямом эфире украинского телеканала, под крик толпы, боксер-радикал Усик избивает нашего парня, просто потому что он русский.

CC5lJdZUEAAJQ7s.jpg:large

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Шо то на форумах Краматорска незаметно протестующих против сноса

Не путайте теплое и мокрое.

что наша шахматистка,что этот парень - все по мордасам на давали!!!!

Смотрите завтра по всем каналам Российской Федерации новость номер один.

Дядя Саша @sanya_nchishkin · 4 мин. 4 минуты назад

В российских СМИ нет упоминания о проигрыше своего боксера, да и вообще информации нет никакой. На сколько я понимаю, Князев просто заблудился.

Кстати, а где атака с Востока для победы на 9 мая? Я уже окончательно потерял ориентиры. Что происходит? а?

Кстати, а где атака с Востока для победы на 9 мая? Я уже окончательно потерял ориентиры. Что происходит? а?

Сплюньте три раза через левое плечо.

Что то пошло не так.

Последнее время усиленно кошмарят Пески и Майорск.

Фашизм ультраправая/тоталитарная идеология
Это правда в Германии так считают? Что это идеология???? Ахуеть три раза. Я чо-то всегда думал, что фашизм - это способ госустройства такой. Таки восточная германия и тут постаралась. Переубедили, блядь.

Интенсивность по Пескам не та, что во времена ДАП. Донецк хоть и пишет, что громко, но 20-30% едва ли. Тогда арта+грады+буратино+сау с утра до ночи молотили.

Они, вероятно, до сих пор здесь, но их не много. Может быть, 3 или 4 установки.

Хорошая мысль. И об этом сегодня говорили.

Вы читаете о чем пишу? Ни организаторы акции, ни военные ни проукраинские силы в Краматорске не планировали сносить памятник. Это первая посылка. Вторая посылка - памятник снесли во время проведения проукраинской акции без ведома организаторов. Вывод сами сделаете, или помочь?

Если совсем честно, то я не вижу никакой связи типа фокич - АТО - сепаратизм - ватники и т.д. Каким образом снесенный фокич может послужить/не послужить правому/неправому делу? Зато я знаю точно, что после снесения фокича в Харькове РЕЗКО прекратилось все это камлание коммуняк/долбоебов. Оно того стоит, поверь.

Они, вероятно, до сих пор здесь, но их не много. Может быть, 3 или 4 установки.
если верить Википедии то их тут процентов 50.
Организационная структура
1-я мобильная бригада РХБЗ, не менее четырёх единиц БМ-1 и одна единица ТЗМ-Т[7].
28-я отдельная бригада РХБЗ (Волгоградская область, город Камышин), не менее двух единиц БМ-1 и одна единица ТЗМ-Т[8].
70-й отдельный огнемётный батальон (Приморский край, посёлок Раздольное), не менее двух единиц БМ-1[9].

...Зато я знаю точно, что после снесения фокича в Харькове РЕЗКО прекратилось все это камлание коммуняк/долбоебов. Оно того стоит, поверь.

Ну я то же пытался сказать, гофер пока не воспринимает. Должно время пройти. Лысый хоть на площади, хоть в парке - это вечная надежда на реванш а разбитый нафиг лысый это как боль от вырванного зуба болит сильно но и проходит быстро.

Мы тут сейчас заучиваем как отличить Т-80 и Т-90. Бо слухи ходят и надо быть готовым. Т-64 и 72 в модификациях уже и жена различает. Натянули железа порядочно. Сейчас его попрятали. И ПВО с терриконов поубирали. К чему бы это?

Это не только в Германии так считают. Есть много западных историков, которые определяют фашизм и как идеологию. Так что восточная Германия здесь совершенно ни при чём.
Вот популярно из Википедии:

На немецком:
Ab den 1920er Jahren wurde der Begriff für alle extrem nationalistischen, nach dem Führerprinzip organisierten antiliberalen und antimarxistischen Bewegungen, Ideologien oder Herrschaftsysteme verwendet.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На английском:
Fascism is a form of radical authoritarian nationalism.
Roger Griffin describes fascism as "a genus of political ideology...
...
Later the Italian Fascists described fascism as a right-wing ideology...
https://en.wikipedia.org/wiki/Fascism

И на русском:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ф...B8зм
Не будем в очередной раз... Именно с Вами уже это обсуждали. Я Вам верю.)))
Хотя ссылка на росвики - моветон)) Потому что ... Все, я пас.)

Именно поэтому я сначала привела другие версии, а русскую только потому, что она повторяет то, что написано в немецкой версии. В английской текст совсем другой.

Я помню, что мы это уже обсуждали и поэтому удивилась, что Вы опять об этом. :пиво:

Пас... Пас... Я спокоен... Я абсолютно спокоен... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу