Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поверьте, есть и по дороже. На каждый товар есть свой купец.
Брата знакомые купили себе дорогие винтовки, сейчас жалуются, что на охоту дорого выехать.

хз, у меня знакомый на болтовку 308win сам крутит боеприпасы :rolleyes:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или вот, комплект к чешке, ремингтон 700. На 500 метров гарантированно попаду!
2d4f911c74ddc5312acc76f61cc4bef7258bbd212038151.jpg

Только такое ружжо стоит денюх больше, чем я за жизнь видел!

Посмотрим, что дальше будет.

по современному там одна оптика на сотку затянуть может.
С языка слизал.
Брату б/у оптика обошлась в 4к гривен. Брал в позапрошлом году. Оптика для него нормальная.
Под такую винтовку явно будут ставить за 4к баксов.

Жужжащий Грач @Buzzing_Rook · 26 мин 26 минут назад
Центр города, раскаты гаубиц, стреляют где-то рядом с центром, вспышки взрывов - ДАП/Пески

Оккупанты - домой! @Serzzze · 10 мин 10 минут назад
#Донецк
ФБ: 20.14 Смолянка, это просто писец.... арта... очень тяжело...

Hunab Ku @hunab_ku04 · 25 мин 25 минут назад
@666_mancer Ооооо а это уже с химреактивов из ствольной да по Пескам

по современному там одна оптика на сотку затянуть может. :rolleyes:
Сдуру можно и х.. сломать, а норм оптику легко за штуку баксов приобрести. Смотря для каких целей всё приобретается.

А почему нет. Кобуру на бедро и вреред. Нарезное и дробовики хранить дома или в машине.
Не не не. Так нельзя.
Я понимаю, что гладкоствол в чехле можно спокойно носить, но тупо в стиле Дикого Запада ходить с пистолетом в кобуре на бедре - это перебор.

А почему нет. Кобуру на бедро и вреред. Нарезное и дробовики хранить дома или в машине.
Я на рыбалку хожу с ма-аленьким швейцарским ножиком, которого хватает с головой. По Вашему нужно ходить ловить тарань в бронике, каске и со стволом на бедре? Самому не смешно?

Чую!
Вот прямо сейчас Петроффу в больничке шеврон передали!

По Краматорску по сносу Ленина.

Хотите, бейте ногами. Мое личное мнение - снос памятника Ленину, это провокация чистой воды.

Через пару дней должно было быть заседание горсовета по вопросу переноса памятника Ленину с площади в парк Ленина (в кусты, грубо говоря). Вопрос должен был быть решен положительно. Сняли бы памятник и перенесли.

Дальше. Организаторы марша "Краматорск это Украина" не планировали снос памятника. Цель была пройтись по центральной улице Краматорска и закончить на площади. Дети шли в веночках, студенты с флагами.

Эксцесс произошел в самом конце. Вне сценария приехали люди в масках и снесли памятник тросами. Организаторы акции были в шоке.

По предварительным данным памятник снесли активисты ВО "Свобода".

БЛЯТЬ!!! Я уже верю в то что говорили - они на финансировании регионалов!

Сейчас у нас кипишь - ищут исполнителей.

Не должно было такого быть.

Нельзя раскачивать ситуацию.

Кому это выгодно?

Народ только успокоился и свыкся с мыслью, что Краматорск, это Украина. Сейчас народ бурлит. Честно. Это по моим личным наблюдениям. Мне уже 50 человек позвонило. Из них 40 было за Украину. Из них 30 бывшая вата. Сейчас 100% ссут кипятком.

НА ХУЯ?

З.ы. Аккаунт не взломали, это тот же самый я.

Прифронтовая зона. На хуй дрочить судьбу?

Хотите, бейте ногами. Мое личное мнение - снос памятника Ленину, это провокация чистой воды.

Через пару дней должно было быть заседание горсовета по вопросу переноса памятника Ленину с площади в парк Ленина (в кусты, грубо говоря). Вопрос должен был быть решен положительно. Сняли бы памятник и перенесли.

Дальше. Организаторы марша "Краматорск это Украина" не планировали снос памятника. Цель была пройтись по центральной улице Краматорска и закончить на площади. Дети шли в веночках, студенты с флагами.

Эксцесс произошел в самом конце. Вне сценария приехали люди в масках и снесли памятник тросами. Организаторы акции были в шоке.

По предварительным данным памятник снесли активисты ВО "Свобода".

БЛЯТЬ!!! Я уже верю в то что говорили - они на финансировании регионалов!

Сейчас у нас кипишь - ищут исполнителей.

Не должно было такого быть.

Нельзя раскачивать ситуацию.

Кому это выгодно?

Народ только успокоился и свыкся с мыслью, что Краматорск, это Украина. Сейчас народ бурлит. Честно. Это по моим личным наблюдениям. Мне уже 50 человек позвонило. Из них 40 было за Украину. Из них 30 бывшая вата. Сейчас 100% ссут кипятком.

НА ХУЯ?

З.ы. Аккаунт не взломали, это тот же самый я.

Прифронтовая зона. На хуй дрочить судьбу?
Кому выгодно, чтобы в городе были недовольные Украиной, тот и организовал эти показательные выступления! Было бы здорово, поймать и раскрутить до самого кончика нитки! И заказчика на постамент!:диявол:

...

хз у нас точно так же выли когда ленина сняли - провокация, рядом рашавойско...вы теперь землю жрать будете... повыли и забыли.

ЗЫ наслышавшись о том че у вас в горсовете делается вы уверенны что они завтра что то решили бы? да и перенос в парк нах не нужен.

Назад
Зверху Знизу