Дівчинка з Кіровограду отримала нагороду свого загиблого в АТО тата. Тепер ці діти - наші, спільні. Допомагайте їм.
Это кремлёвкие пропагандоны хотят вселить в нас эту мысль. Но Донецк это Украина, как и все остальные оккупированне территории.вселяет веру, в то шо это уже никогда не будет Украиной.
Ну нынешние военные как раз не ватные - 92 бригада не давала повода усомнится в своей верности Украине. А вот военные пенсионеры вполне.
Не. В Дебальцево пути отремонтировали.Дебальцево?
Место действий неизвестно.
Как, блять, в этом ватоебатом городе такое произошло? Адепты со Львова приехали???Пишут что в Северодонецке
Дебальцево?
Ну нынешние военные как раз не ватные - 92 бригада не давала повода усомнится в своей верности Украине. А вот военные пенсионеры вполне.
ХЗ, у меня там много знакомых, ВСЕ ВАТА - либо ватонейтральные, либо ватойобнутыеКак, блять, в этом ватоебатом городе такое произошло? Адепты со Львова приехали???
Эээ какое Дебальцево? Флаг Украины и синежёлтые венки намекают, что это подконтрольный Украине населённый пункт территория.Дебильцево. В военных ритуалах штык-нож на пояс не вешается.
Идиоты.
Почему?вселяет веру, в то шо это уже никогда не будет Украиной.
Полотно восстановили. Судя по тепло- и паровозам - эликтрификации жд нет.Еще фотка из Дебальцево.
Я в слезах.Мероприятия в Краматорске у Вечного Огня. 9 мая 2015-го года.
Всё решится при падении нынешнего политического режима рашки. Без регулярный войск мордора оставшиеся кучки боевиков будут зачищены с минимальными потерями с нашей стороны.можно положить еще тысячи украинских жизней, отвоевать эту клоаку, а потом еще 25 лет "слушать Донбасс"
на материковой Украине достаточно проблем, шоб еще заниматься судьбами этих колорадских обезьян.
Скажи мне кто твой друг (с)ХЗ, у меня там много знакомых, ВСЕ ВАТА - либо ватонейтральные, либо ватойобнутые
Одно из двух:
1. Просто враг народа.
2. Не может банально ладу дать ПС. Ничо, с президентством бы справился.
Не, три варианта.
3. Корона мозг натерла.
Хуёвая Одесса @Hu_0dessa · 25 мин. 25 минут назад
Да... Пороху нужно шото решать с мусорами. Иначе будет настоящая гражданка.
Петроф, мусорами рулят противники Пороха. Но виноват все-равно Порох?
Нет, бля, я.