Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.Как чугуевец могу сказать Чугуев очень ватный город, что есть, то есть.
Пожалуй самый ватный город в нашей области, поддерживают рашку и ненавидят хунту у нас процентов 70-80. Не могу понять с чем это связано.
Чего только стоят прошлогодние выборы президента, когда наш округ был единственным из всей Украины, кто дал боьшинство голосов Добкину. А на парламентских рыги победили с большим отрывом.
Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.
Сие чудо произошло благодаря молитвами священнослужителей РПЦ МП.И здание вокзала в историческом виде уже восстановили? Или оно каким-то чудесным образом совсем не пострадало?
Юзер фото запостил, подписал "9 мая", но год не написал.
"Совпадение? Не думаю." (с)
да,хай ждут!мрыкцам акромя зарплат ,шо ещё подкинули?
Прицел тепляк , или ночник?ГОворят, что за один прицел можно было купить 40 мосинок.
Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.
Не, военные там нормальные, а вот отставники, особенно танковой дивизии КГБ, и их семьи...
Если они нормальные, то тогда не понятно что вообще было тогда сегодня?
а прямо сюда видос вставить как-то можно? Или только через ютуб?
але люди!? Я по жизни в глазах мелкая, думала анонимный интернет меня уровнял, но и тут не видят!
але люди!? Я по жизни в глазах мелкая, думала анонимный интернет меня уровнял, но и тут не видят!
можноЦитата:
Сообщение от Mimis
а прямо сюда видос вставить как-то можно? Или только через ютуб?
Ну нынешние военные как раз не ватные - 92 бригада не давала повода усомнится в своей верности Украине. А вот военные пенсионеры вполне.Военные ждут как крымчаки ждали , что им зп продкинут, вот и секрет ваты.
Одно из двух:Надій на розуміння ситуації Порошенком - все менше. Складається враження, що для нього українські добровольці несуть більшу загрозу ніж російсько-терористичні війська, які окупували український Крим і частину Донбасу.
У найближчі дні ще раз поговорю про майбутнє нашої Держави з керівництвом так званої "АТО" і силових структур...