Со мной тоже сегодня пошутили...
Соскучился за дочкой, за внучкой, позвонил, предложил поехать суши покушать. Внучка очень любит ролы с огурчиком. Дочка сказала, что подумает. Через время звонок в домофон. Принесли суши. Звонит дочка: " Папа! У нас плотный график, ты сам суши покушай..."
Ну не твою-ж мать!!!
Принесли суши. Звонит дочка: " Папа! У нас плотный график, ты сам суши покушай..."
Ну не твою-ж мать!!!
Приду поздно. Суп на полу - вытри!
Со мной тоже сегодня пошутили...
Соскучился за дочкой, за внучкой, позвонил, предложил поехать суши покушать. Внучка очень любит ролы с огурчиком. Дочка сказала, что подумает. Через время звонок в домофон. Принесли суши. Звонит дочка: " Папа! У нас плотный график, ты сам суши покушай..."
Ну не твою-ж мать!!!
Кто раньше встал, того и тапки!
Странно что но не ФСБ.СБУ задержала "курьеров" от Азарова с деньгами для протестующих шахтеров
Они и не обещали. Любы Боже правду! они сначала сказали, что идея хорошая, потом прост практично реализовали идею. Т.е. ты хотел суши? На, жри!Пообещать - не значит, что жениться.
Дебилы нарисовали Ю-87?
А вполне с Маресьевым могут попутать... умишка то вполне хватит.Руделя Героем росиии еще не сделали?
ага,причем первой же картинкой с гугла в зеркальном отражении и крест отфотошопилиДебилы нарисовали Ю-87?
Они и не обещали. Любы Боже правду! они сначала сказали, что идея хорошая, потом прост практично реализовали идею. Т.е. ты хотел суши? На, жри!А у нас плотный график! Арривидерчи!
ага,причем первой же картинкой с гугла в зеркальном отражении и крест отфотошопили
туда же
Ну не скажу, что наказуема. Я тоже с удовольствием ем суши, хотя (никто не подслушивает?) колбасу люблю больше.Как всегда, инциатива наказуема.
И опять, заметьте, не как у людей!Петров, да ты Х-У-У-НТА!
Глядя на тебя, на мадмуазель из германии, на других патриотов, понимаешь, что именно так и сейчас рождается нация!
Здорова, Каратель! Каску и броник одел, чтоб с предложениями поработать не приставали))) Да еще и топором вооружился) Аппетит наверно после свежего воздуха был отменный))))
Петров, да ты Х-У-У-НТА!
Для прикола прикинул амуницию, чтобы запечатлиться, а тут журналисты, не ожидал, пришлось что-то сказать, хотел с топором, не дали, см. с 2:40.
Угу. У меня семейство тест из соседней темы прошли запросто. Тест признал нас украинцами. Отметили приготовлением пиццы.И опять, заметьте, не как у людей!
Для прикола прикинул амуницию, чтобы запечатлиться, а тут журналисты, не ожидал, пришлось что-то сказать, хотел с топором, не дали, см. с 2:40.
Да уж...