Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сонливость к обеду наступит если пообедать углеводами - вот сразу после обеда хоть падай спать. Каша, хлеб, десерт и привет сонливость.
Близко к правде. В Троецарствии описывается, что воины хавали мясо и вино... У римских воинов когда-то читал был рацион близкий к тому, что вы описали, только за 2-3 дня до часа Ч разово давали вино и оптимальное количество мяса. Вообще, если поразмыслить первобытный охотник шёл за добычей, когда был голоден, также и хищника хер заставишь ежели он сыт от пузаГде Вася и другие сторонники здорового питания шашлыками и люляйкебабами в армии?
Вот сейчас по Мега передача идет про мясо.
Диетолог почти дословно авторитетно заявила - мясо создает чувство насыщения, потому, что тяжело переваривается. Долго не хочется есть. Но энергии мясо дает мало, потому, что мало содержит углеводов, там почти сплошной белок. Если нужна энергия, нужно есть кашу.
Если на завтрак поешь каши, будешь себя чувствовать отлично. Если позавтракать мясом, к обеду наступит сонливость и вялость.
Вот не слушаете, когда я вам правду говорю.
Дневная норма мяса для взрослого человека 100 грамм. Из этой же передачи.
Обсуждали уже ранее - норма довольствия солдата 200 грамм в пехоте и 300 в спецназе и у летчиков в сутки.
Где Вася и другие сторонники здорового питания шашлыками и люляйкебабами в армии?
Диетолог почти дословно авторитетно заявила - мясо создает чувство насыщения, потому, что тяжело переваривается. Долго не хочется есть. Но энергии мясо дает мало, потому, что мало содержит углеводов, там почти сплошной белок. Если нужна энергия, нужно есть кашу.
Если на завтрак поешь каши, будешь себя чувствовать отлично. Если позавтракать мясом, к обеду наступит сонливость и вялость.
Обсуждали уже ранее - норма довольствия солдата 200 грамм в пехоте и 300 в спецназе и у летчиков в сутки.
Где Вася и другие сторонники здорового питания шашлыками и люляйкебабами в армии?
А если защищаться или бежать как оно голодному-то?Вообще, если поразмыслить первобытный охотник шёл за добычей, когда был голоден,
Мемуары тестяА если по телеку выступит веган и насчет рассказывать, что миром правит соя?
А если выступит медик и скажет, что после приема пищи кровь приливает к желудку и из-за этого сонливость?
А если выступит солдат и скажет: ебал я вашего диетолога - хочу мяса?
А если выступит диетолог из Америки, который не знает что такое перловая каша?
К чему я это все?
классно горят, говоришь?На станциях подбирали тормозные башмаки и палили в печке, классно горят.
А если защищаться или бежать как оно голодному-то?
Да и ваще, нах ту армию кормить? А?
Трындец! Чеж вы меряете мирное время с херпойми каким графиком войны? Вон уже выяснили, что каша должна быть с мясом и точка! Ну и перегрыз для морального удовлетворения, должны же быть мелкие радости, кто семечки любит грызть, кто яблоки, либо денежное довольствие чтоб что хотел то и купил себе.После завтрака два часа спокойные занятия - уставы, политподготовка.
Отсюда вывод: каша должна быть с мясом.
Ну и перегрыз для морального удовлетворения, должны же быть мелкие радости, кто семечки любит грызть, кто яблоки
либо денежное довольствие чтоб что хотел то и купил себе.
Огласите интервал молодости, пжалста.