Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
CDUcGIDWYAAGyHP.jpg

Сонливость к обеду наступит если пообедать углеводами - вот сразу после обеда хоть падай спать. Каша, хлеб, десерт и привет сонливость.

Ну не знаю, я верю вон кандидатке жратвологических наук.

Где Вася и другие сторонники здорового питания шашлыками и люляйкебабами в армии?

Вот сейчас по Мега передача идет про мясо.

Диетолог почти дословно авторитетно заявила - мясо создает чувство насыщения, потому, что тяжело переваривается. Долго не хочется есть. Но энергии мясо дает мало, потому, что мало содержит углеводов, там почти сплошной белок. Если нужна энергия, нужно есть кашу.

Если на завтрак поешь каши, будешь себя чувствовать отлично. Если позавтракать мясом, к обеду наступит сонливость и вялость.

Вот не слушаете, когда я вам правду говорю. :)

Дневная норма мяса для взрослого человека 100 грамм. Из этой же передачи.

Обсуждали уже ранее - норма довольствия солдата 200 грамм в пехоте и 300 в спецназе и у летчиков в сутки.
Близко к правде. В Троецарствии описывается, что воины хавали мясо и вино... У римских воинов когда-то читал был рацион близкий к тому, что вы описали, только за 2-3 дня до часа Ч разово давали вино и оптимальное количество мяса. Вообще, если поразмыслить первобытный охотник шёл за добычей, когда был голоден, также и хищника хер заставишь ежели он сыт от пуза

Где Вася и другие сторонники здорового питания шашлыками и люляйкебабами в армии?

Диетолог почти дословно авторитетно заявила - мясо создает чувство насыщения, потому, что тяжело переваривается. Долго не хочется есть. Но энергии мясо дает мало, потому, что мало содержит углеводов, там почти сплошной белок. Если нужна энергия, нужно есть кашу.

Если на завтрак поешь каши, будешь себя чувствовать отлично. Если позавтракать мясом, к обеду наступит сонливость и вялость.

Обсуждали уже ранее - норма довольствия солдата 200 грамм в пехоте и 300 в спецназе и у летчиков в сутки.

А если по телеку выступит веган и насчет рассказывать, что миром правит соя?
А если выступит медик и скажет, что после приема пищи кровь приливает к желудку и из-за этого сонливость?
А если выступит солдат и скажет: ебал я вашего диетолога - хочу мяса?
А если выступит диетолог из Америки, который не знает что такое перловая каша?
К чему я это все?

:пиво: я за...

Хуерга. Солдат должен есть мясо. А всякие хуйлуши из институтов питания пусть ебашут перловку, я не возражаю.

Да и ваще, нах ту армию кормить? А?

CDHw1nlW4AAKgHG.jpg

А если по телеку выступит веган и насчет рассказывать, что миром правит соя?
А если выступит медик и скажет, что после приема пищи кровь приливает к желудку и из-за этого сонливость?
А если выступит солдат и скажет: ебал я вашего диетолога - хочу мяса?
А если выступит диетолог из Америки, который не знает что такое перловая каша?
К чему я это все?
Мемуары тестя

Не, они такие твердые, но горючие. Колодки?

А если защищаться или бежать как оно голодному-то?

Вы пробовали бегать после плотного обеда? :D

В армии все занятия по физподготовке проводятся до приема пищи на голодный желудок - утром после подъема 3 км и силовые упражнения, перед обедом 3 км и силовые упражнения и перед ужином 3 км и силовые упражнения. ;)

После завтрака два часа спокойные занятия - уставы, политподготовка. После обеда пол часа личного времени (покурить, переварить спокойно). После ужина личное время, телепрограмма "Время" и отбой.

Это суровые советские диетологи разработали так.

Да и ваще, нах ту армию кормить? А?

Ну Вы это, палку то не перегибайте.

Кстати как раз очень полезно есть после упражнений молодым мужикам - мышцы растут.

После завтрака два часа спокойные занятия - уставы, политподготовка.
Трындец! Чеж вы меряете мирное время с херпойми каким графиком войны? Вон уже выяснили, что каша должна быть с мясом и точка! Ну и перегрыз для морального удовлетворения, должны же быть мелкие радости, кто семечки любит грызть, кто яблоки, либо денежное довольствие чтоб что хотел то и купил себе.
Опять таки, я про тех кто на фронте.

Вот. Пожелавший остаться неизвестным форумчанин, сделал шикарный подарок через westin'a! Сегодня или завтра, если будет время (идём копать окопы), всё будет передано экипажу Хоттабыча, те и отбуксируют на передовую. Видео будет чуть позже, но будет обязательно, это принцип.

43215b0277b6.jpg

193c7dd07ba8.jpg

6793e512d307.jpg

6b1a9855b8d9.jpg

Спасибо неизвестному! Слава Україні!

Отсюда вывод: каша должна быть с мясом.

Так и есть. Стандарт: завтрак каша с мясом, обед - первое, каша, или картошка с мясом, соленая рыба, овощной салат, ужин - картофельное пюре с жареной рыбой. На завтрак и ужин масло. По воскресениям два яйца.

Могут быть варианты. Так было в Советской Армии в Советском Союзе. С тех пор рацион почти не изменился.

В полях, на службе был сухпай - на сутки три банки каши с мясом, банка рыбных консервов, банка тушенки на двоих, банка сгущенки на двоих, сахар, сухой чай, сухари. Дополнительное питание питание - кусок сала (за счет подсобного хозяйства). Хочешь сразу ешь, хочешь распредели на три приема пищи. Сухпай тоже почти не изменился.

Ну и перегрыз для морального удовлетворения, должны же быть мелкие радости, кто семечки любит грызть, кто яблоки

Я пиво люблю. Про пиво не забудьте.

либо денежное довольствие чтоб что хотел то и купил себе.

Прикиньте, солдатам зарплату платят, чего не было в Советской Армии.

Назад
Зверху Знизу