Ничё, познакомишься с тестем Юзерингаменя сдадут в сумасшедший дом.
...
Так и мы со сладким общаемся.
ППКС?
СПБМ!
Обожаю людей, разбирающихся и понимающих всю суть в говне.Может оно и так, но метать говно на вентилятор тоже не нужно...
Та не. Уже факт есть - говно.надо разобраться , об дном и том же случае идет речь. а то, что скажет ватка по этому поводу- насрать, ибо они могут обгадить без повода любое.
Владимир, вы ж в тырнетах давно...а такого не знаете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я еще и в шоколаде толк знаю! Ага!Обожаю людей, разбирающихся и понимающих всю суть в говне.
Я еще и в шоколаде толк знаю! Ага!
Об этом и речь. Но какая то блядь вносит смуту в головы людей!
– Кто вы?
– Поволжье мы.
– Что у вас?
– Да ничего нет. Абсолютно ничего. Хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем, так, может, в виде протеста? А? Подберите нам чего-нибудь попрестижнее. Может, негров поддержать в Америке? Тоже мучаются, а? Раз уж голодаем?..
D_1 , пытаюсь в плоскости своего умишка разобраться, кем же вы все-таки трудитесь. Уж больно мысли правильные.
Учитель?
А я мерз на этой неделе, пришлось спортивный костюм надеть. Всю зиму в трусах ходил - непривычно щас
медовуха
Хотя... Согласитесь, любой из нас мог попасть на такую новость. Воюем с конченными уродами, после привязанной женщины и парада пленных я не удивлюсь ничему. Педерасты, сэр.ничего нового
раз полетела граната, то почему-бы из этого новость для гав-ньюз не сделать... зрада в дифците, придумывать нуно...
Сразу видно, шо не москаль! Те не мерзнут, бо отмороженные...
Ойтишнег?Ойтишнегом.
Ойтишнег?
Отрубите мои кривые корявые пальцы...
Ойтишнег?
Отрубите мои кривые корявые пальцы...
И все это под живую музыку... Инструмент подсказать? Не, не балалвайка, другой...
Та хз - для меня это из разряда ниасилил.ашотакое.
Неужто гусли?
Или вульгарными ложками ограничимся?
Та хз - для меня это из разряда ниасилил.
Я могу в пределах своей проги простые зависимости на кидать, но чтоб конкретно - у меня рукожопство мыслительное.