Кто на что гаразд.Правильно. Но до ломика проволоку нужно заплести вокруг серег, а это гораздо более трудоемко, чем ломиком крутить. Говорю же, я крутил.
Чем хороша арматурная сталь? Она поддается закалке и при этом хорошо сваривается. Но для увязки нужна проволока с минимальным содержанием углерода. Арматурную проволоку заплести невозможно.
Со слов бывшего технаря и все вертолеты, которые могли летать, тоже успели улететь на материк.наши лодки вместе с ка32 свалили на материк. по идее Херсон
Кто на что гаразд.
Кто чего увидел, тот о том и шепчет.
Обычно на стройке есть место, где можно насмотреться на всякие выкрутасы, пока их не ввезли на лом.
Посмотрел ГОСТ. Врем. сопротивление одинаково.Вижу, ты петляешь. Ладно, живи и дальше не грамотным. Надоело доказывать очевидное.
Флаги наши.
Фотка была на украинском паблике. Гугл ее раньше не видел.
Что это за НЕХ? Самолёт-амибия? Я и не слышал про такие огромные в Украине.
Гугл видит что фотке 5 часов. Подобных нет.Я просто где-то видел фотки этих самолетов, с подписью что это Крым. Но фотка может быть старая.
Что это за НЕХ? Самолёт-амибия? Я и не слышал про такие огромные в Украине.
В последнюю неделю российское телевидение стало продвигать идею о том, что украинские войска нарушают режим прекращения огня в Широкине. Телевизионщики приписывают эти нарушения исключительно добровольческому батальону "Азов". В действительности, миссия ОБСЕ фиксировала нарушения мирного соглашения обеими сторонами....
Внимание, репост !!!
По Харькову ездит тело и обливает кислотой машины с украинской символикой. Просьба опознать
В инете уже есть опровержение, это не актер а блогер однофамилец и тезка написал.Дмитро Нагієв: Київ живий і гордий
В международном пункте пропуске "Троебортное" на брянском участке государственной границы задержана организованная преступная группа украинцев, которая занималась вымогательством денег у своих земляков. У бандитов изъяли гранату Ф-1 и холодное оружие.
Операцию провели сотрудники управлений МВД, ФСБ, а также Пограничного управления при поддержке силового подразделения ФСБ. С поличным были задержаны 28-летние жители Сумской области Украины. Они вымогали у водителей деньги за предоставление очереди в российский пункт пропуска, где проводится пограничный контроль и таможенный досмотр. Кроме оружия у граждан Украины нашли наркотики и символику "Правого сектора" - организации, которую в росиии признали экстремистской.
«Газпром» уволил слесаря – фаната батальона «Азов»Националиста сдал в полицию журналист, который заметил у него символику батальона украинской нацгвардии.
«Газпром» прекратил трудовые отношения слесаря ООО «Газпром газораспределение Москва» Григория Красника после того, как в полицию обратился журналист телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин. Корреспондент рассказал в «Фейсбуке», что заметил в портмоне у сотрудника «Газпрома» эмблему батальона «Азов», после чего решил сдать его полицейским.
Рівне.
Д-20. 152 мм. Расконсервируют музеи