Блеать... У этого тормоза есть ава и поэтому он все могет.Дай угадаю.
Судя по аве: ты - нет?
То хуйня,вон уже молебен проводят за импортозамещение.
Да какая ответственность, если он тут же демонстративно зассал указать кого выбирал в Президенты, кроме кандидата Порошенко?!Ответственность должна быть за свои написанные слова, хотя бы личная
Шпарит прямо по методичке. Особое паливо "договариваться". Это основной лейтмотив ваты.
Ну... дурость автора сообщения не обсуждается.
Но она-то тут причём?
Тем более, таких дебилоавторов миллионов 70, сами знаете где
Пардон, а с кем это "за нас" тут вы себя ассоциируете?ес и сша не будут пупки до такой степени рвать за нас.
Да да да конечно не будут, россия всех победит, дидываивале.если ты не заметил, с августа месяца силовая операция забуксовала. и ес и сша не будут пупки до такой степени рвать за нас.
Ну вот. Так чего было этого Дурнева самого обсуждать-то?!некогда был зачетным троллем на телеканале ТЕТ. А раньше на "Люмпен ТВ". Довольно известный персонаж.
А каким боком это к хуйлопринадлежности Джангирова?если ты не заметил, с августа месяца силовая операция забуксовала. и ес и сша не будут пупки до такой степени рвать за нас.
Я перед каждым холуем не отчитываюсь.Да какая ответственность, если он тут же демонстративно зассал указать кого выбирал в Президенты, кроме кандидата Порошенко?!
Пардон, а с кем это "за нас" тут вы себя ассоциируете?
Спрашиваю, просто зная вашу отчётливо ватную позицию?
Озвучьте.
Опять онолитег. Внука позови, пусть тебе пересказы делает.Ну вот. Так чего было этого Дурнева самого обсуждать-то?!
Потому повторю - цель "полурасстёгнутого ватника" находилась в ТЕКСТЕ.
Я тебе, это чтоб народ знал, давно ответил в ЛС
Я просто легко таких, как ты, вычисляюКроме тебя в такую хуню никто не вдавался.
Работает в Incogmito · 2 138 подписчиков · 6 ч. · Волноваха ·
Незвичний "вантаж" я з хлопцями привіз в місцеве управління СБУ... ця кремлівська падлюка, уроженка м. Тельманове, з пропискою у смт Гранітному... була коригувальником мінометних розрахунків окупантів прямо у селищі... задокументовувала враження даних нею "цілей" :будинки місцевих жителів, позиції українських військових.. і свої фото-відео матеріали, разом із провіантом, доставляла на тей бік річки.. до свого бахура, командира середньої ланки... На совісті цієї хвойди, за останні кілька днів троє жителів Гранітного.. декілька поранених..!
Горіти цій курві у пеклі.. але є одне.. як повідомив співробітник відомства, куди ми доставили кремлівську терористку, є велика ймовірність.. що наші "самі справедливі та ґуманні суди у світі''.. самі" не підкупні та чесні" можуть її відпустити.. під будь-яким приводом.. (прим. авт. Вона має двох малолітніх дітей, близькі родичі офіційно відсутні.. ітд)
Ось такі справи....
Просто все нормальные в такую хуйню не даются.Я просто легко таких, как ты, вычисляю
Да да да конечно не будут, россия всех победит, дидываивале.
И тут не побрезгали,напомнили про "руськомирЪность" покойного.Бузину сегодня попользовали очередной раз - с using-ом колорадской ленты.
"В Киеве хоронят убитого журналиста Олеся Бузину".
россия (страна-террорист) всех не победит, но по нашему вопросу вполне добилать профита. Или вы думаете, что пару десятков тысяч дурачков, которые поехали спасать Ымперию и десятки миллиардов долларов это удар? При вертикале власти, это не удар. Это может быть запланированые, а может и нет, транты. Я уверен, что Германию разъедают сильнее. Ибо Корпорация 1 говорит на верх "Мы потеряли 600 млн евро", корпорация 2 тоже. И на это политика Германии должна реагировать. А если учесть, что Меркель еще и фигура пророссийская, то это пздц. В общем я не считаю ЕС нашими кентами. Если бы переговоры были в составе США, ЮК, Украина и РФ, то у нас было бы намного больше шансов. А США, ну про США я не знаю. Там страна по всему миру, и обмен проблемы Ирана на проблему Украины или наоборот - вполне возможен.