27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты не забывай:
1. Что "СБУ розслідує поширення неправдивої інформації про військових".
2. То что ты сидишь в интернете замечательно, но какая-то бабушка из Волынской области этого не делает. Она черпает инфу из телека. Так что там 146%.

Так читай. Тем более он не врет. Но выбирая для перепоста говнецо не жди, что копрофилия свойственна не только тебе, более того многих она раздражает.

Не нужно язвить. Сытый голодному не товарищ! Может понимание придет со временем, должно придти. Просто я тоже был в такой шкуре ( очень далеко от дома), и не один, на себе чувствовал, что это, непонимающее и недружелюбное окружение и информационный голод. Насколько важно было для меня и таких людей услышать слова поддержки, позитива, а не сплошной вой и стон, ковыряние со дна помоек и кайф от выброшенного на вентилятор. И сегодня здесь и в Харькове тоже, многие люди ( не все такие сильные и непробиваемые) ищут любой позитив, слова поддержки, веру, что важно, сейчас, когда особенно трудно и тяжело и не только в зоне АТО, но и в обычной бытовой жизни в тылу.
А СМИ , правильно, много, информации море, но многим хочется эту информацию услышать и прочитать от обычных людей, находящихся рядом, недалеко от места событий. В том числе и на ХФ. Как- то так. Впрочем, не претендую на исключительность и правильность этих ощущений и выводов. ИМХО.

Останнє редагування:
Ну здесь скорее иллюстрация ватности Дурнева. Я это так воспринял.
Мне всегда нравились люди, которые понимают с полуслова.
Но есть особи, которым нужно разжёвывать. Как правило это те кому за 150 - так они устроены.

Давай, чтобы ты радовался я каждый пост буду начинать фоткой шоколадки "Рошен", а заканчивать портретом Пороха. Так лично тебя устроит?
Могу еще писать в каждом посте 10 раз ПУТИХ_ХУЙЛО, чтобы совсем патриотично было.

Вы мне еще про вату расскажите, чтобы я подбирал нужные правильные слова, а то они заскринят и будут фукать на своих пабликах.

Пока писал предыдущий пост появился этот. Правильно, думай и о бабушках из Волынской области, и не только...

Ещё Рабинович был хорош.
А Цушко - ваще цимус по приятной округлости пятой точки.

Выбор у Юзеринга
Вадим Рабинович - бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса
Валерий Коновалюк - генеральный директор ООО Центр антикризисных программ
Василий Цушко - самовыдвиженец, экс-глава Антимонопольного комитета Украины
Михаил Добкин - бывший губернатор Харьковской области
Олег Ляшко - лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат
Олег Царев - самовыдвиженец, народный депутат от Партии регионов
Петр Симоненко - лидер Коммунистической партии Украины
Ренат Кузьмин - бывший первый заместитель генерального прокурора Украины
Сергей Тигипко - народный депутат от Партии регионов
Юрий Бойко - экс-вице-премьер

... но, впрочем, подождём ответа от первоисточника.
Ау

Кто там говорил про экзамен?

Тем временем в ОТСОСе...

Срочно шлите в Шахтерск свободных дамбасят из Константиновки.

Правильно, думай и о бабушках из Волынской области, и не только...
Бабушка меня не читает.
Она вообще не знает кто я.
Но я, походу, решала для нее. Так тут многие утверждают.

Ответственность должна быть за свои написанные слова, хотя бы личная. Это же не на заборе писать, хотя тоже, читают и дети там ( они, кстати, там в большинстве своем и пишут)..

Так гордись этим Коль можешь принести пользу даже человеку, которого не знаешь совсем
Не все писатели, но многие, в том числе и 70 - 80 летние бабушки, к моему недавнему удивлению, являются читателями, и в т.ч. ХФ.

Останнє редагування:
А я и ответственен. Я же их пишу.
То что их понимают по другому, это уже из области психологии и восприятия мира.
Я тут заколупаюсь под каждого текст придумывать.

Из серии картинок про Карла.
Для небольших тормозов поясню: на картинке изображена карикатура хуйла и карикатура Луки. Карикатура Луки поясняет карикатуре хуйла, что к нему никто не поедет. На последнем участке идет апогей всего рассказа.

То хуйня,вон уже молебен проводят за импортозамещение.

Заколебали этими Сумами. В одной статье статистика про мобилизацию, в другой про весенний призыв, ежу понятно что это разные вещи, несколько человек тягают их с упоением два дня.

В районе Мариуполя ликвидировано 6 морпехов РФ

"..«Во время занятий по боевому слаживанию ротационных подразделений неустановленной диверсионно-разведывательной группой была атакована 336-я бригада морской пехоты Балтийского флота РФ. В результате нападения на одно из подразделений бригады 6 человек ранено, 8 убито, 18 человек пропало без вести. Подразделения ОДОН ВВ МВД РФ начали оперативное прочесывание местности с целью найти пропавший личный состав. Прибывшие подразделения недостаточно подготовлены, так как плохо инструктированы и не понимают всей сложности нынешней обстановки», — говорится в перехваченном сообщении..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.