Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если по телеку на всю страну покажут, что на заборе написано ХУЙ - этому нужно верить на 148%, это будет неопровержимым фактом?
А ты не забывай:
1. Что "СБУ розслідує поширення неправдивої інформації про військових".
2. То что ты сидишь в интернете замечательно, но какая-то бабушка из Волынской области этого не делает. Она черпает инфу из телека. Так что там 146%.

Кровь, песок, говно и слезы.
Ты и на Бузину тайно (это я перекручиваю, чтобы понятно было ход твоих мыслей осваивать)?
По поводу правды.
Аккаунт "Червь-зампотех леса" довольно таки правдиво показывает свои фотки и давно стало понятно, что он из 92 бригады. Вопрос: можно ли верить ему? Хуй его знает. Мне интересно его читать. Интереснее чем тебя. И это правда.

Так читай. Тем более он не врет. Но выбирая для перепоста говнецо не жди, что копрофилия свойственна не только тебе, более того многих она раздражает.

Приятно ощущать, что я решаю судьбу страны по одной теме на ХФ.
Жалкие людишки, не читайте другие СМИ и форумы, все бегом сюда!!!!111

Не нужно язвить. Сытый голодному не товарищ! Может понимание придет со временем, должно придти. Просто я тоже был в такой шкуре ( очень далеко от дома), и не один, на себе чувствовал, что это, непонимающее и недружелюбное окружение и информационный голод. Насколько важно было для меня и таких людей услышать слова поддержки, позитива, а не сплошной вой и стон, ковыряние со дна помоек и кайф от выброшенного на вентилятор. И сегодня здесь и в Харькове тоже, многие люди ( не все такие сильные и непробиваемые) ищут любой позитив, слова поддержки, веру, что важно, сейчас, когда особенно трудно и тяжело и не только в зоне АТО, но и в обычной бытовой жизни в тылу.
А СМИ , правильно, много, информации море, но многим хочется эту информацию услышать и прочитать от обычных людей, находящихся рядом, недалеко от места событий. В том числе и на ХФ. Как- то так. Впрочем, не претендую на исключительность и правильность этих ощущений и выводов. ИМХО.

Останнє редагування:
Ну здесь скорее иллюстрация ватности Дурнева. Я это так воспринял.
Мне всегда нравились люди, которые понимают с полуслова.
Но есть особи, которым нужно разжёвывать. Как правило это те кому за 150 - так они устроены.

Так читай. Тем более он не врет. Но выбирая для перепоста говнецо не жди, что копрофилия свойственна не только тебе, более того многих она раздражает.
Давай, чтобы ты радовался я каждый пост буду начинать фоткой шоколадки "Рошен", а заканчивать портретом Пороха. Так лично тебя устроит?
Могу еще писать в каждом посте 10 раз ПУТИХ_ХУЙЛО, чтобы совсем патриотично было.

Не нужно язвить. Сытый голодному не товарищ! Может понимание придет со временем, должно придти. Просто я тоже был в такой шкуре ( очень далеко от дома), и не один, на себе чувствовал, что это, недружелюбное окружение и информационный голод. Насколько важно было для меня и таких людей услышать слова поддержки, позитива, а не сплошной вой и стон, ковыряние со дна помоек и кайф от выброшенного на вентилятор. И сегодня здесь и в Харькове тоже, многие люди ( не все такие сильные и непробиваемые) ищут любой позитив, слова поддержки, веру, что важно, сейчас, когда особенно трудно и тяжело.
А СМИ , правильно, много, информации море, но многим хочется эту информацию услышать и прочитать от обычных людей, находящихся рядом, недалеко от места событий. В том числе и на ХФ. Как- то так. Впрочем, не претендую на исключительность и правильность этих ощущений и выводов. ИМХО.
Вы мне еще про вату расскажите, чтобы я подбирал нужные правильные слова, а то они заскринят и будут фукать на своих пабликах.

А ты не забывай:
1. Что "СБУ розслідує поширення неправдивої інформації про військових".
2. То что ты сидишь в интернете замечательно, но какая-то бабушка из Волынской области этого не делает. Она черпает инфу из телека. Так что там 146%.

Пока писал предыдущий пост появился этот. Правильно,:клас: думай и о бабушках из Волынской области, и не только...

дедукция:там было трое, на петю не встает, юля другого пола. ляшко )))) почему я не удивлен?
Ещё Рабинович был хорош.
А Цушко - ваще цимус по приятной округлости пятой точки.

Выбор у Юзеринга
Вадим Рабинович - бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса
Валерий Коновалюк - генеральный директор ООО Центр антикризисных программ
Василий Цушко - самовыдвиженец, экс-глава Антимонопольного комитета Украины
Михаил Добкин - бывший губернатор Харьковской области
Олег Ляшко - лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат
Олег Царев - самовыдвиженец, народный депутат от Партии регионов
Петр Симоненко - лидер Коммунистической партии Украины
Ренат Кузьмин - бывший первый заместитель генерального прокурора Украины
Сергей Тигипко - народный депутат от Партии регионов
Юрий Бойко - экс-вице-премьер

... но, впрочем, подождём ответа от первоисточника.
Ау

Кто там говорил про экзамен?

В жилмассиве Ольховские дачи Станично-Луганского района активисты-волонтеры запустили своеобразную «просветительскую» программу. Гуманитарную помощь односельчанам они оказывают в обмен на цитирование статей из Конституции Украины. Так сторонникам сепаратизма, которые приходят за гумпомощью, лишний раз напоминают об организации, устройстве и законах государства, в котором они прожили последние 24 года.

Для справки. Централизовано гуманитарная помощь в Ольховские дачи не поставляется, так как считается, что это дачный поселок. Однако в настоящее время на постоянной основе там проживает около 15 тысяч человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем в ОТСОСе...

На оккупированной территории Донбасса начали появляться «отмытые», а точнее закрашенные, купюры достоинством в 20 гривен. Они были помечены синим красителем системой защиты банковских хранилищ в момент несанкционированного взлома, который проводили боевики. Теперь же меченые края обрабатываться специальной краской в цвет фона купюры, при этом пятна становятся практически незаметными. Об этом на своей странице в Facebook рассказывает один из местных жителей.

264238-e1429246077772.jpg

«ЖОпочленцы народ изобретательный. Вытянутые из банкоматов деньги со следами яркой синей краски, они решили сделать похожими на обычные деньги, замазав поверх синей краски цветом, как основной фон купюры. Надо отдать должное стараниям — пока носом продавец не ткнёт, не заметишь.. Неприятно», — написал он.

Скандально известная активистка «Луганской гвардии» Анастасия Пятерикова стала последовательницей каббалы. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, она стала адептом религиозно-мистического культа во время пребывания в росиии. «Доходит до того, что она отказывается открывать ящики с гуманитарной помощью, не начертав на них символы «для снятия порчи»», — рассказал корреспонденту один из её соратников.

Срочно шлите в Шахтерск свободных дамбасят из Константиновки.

13 апреля около города Шахтерск (Донецкая область) состоялся наезд тяжелой техники (вероятно танк) группировки боевиков «ДНР» на гражданский автомобиль. Об этом сообщают «Новости Донбасса» из Шахтерска. В результате ДТП погибли два гражданских лица. По данным журналиста, указанный факт был оформлен так называемое «полицией» группировки «ДНР» как «выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой — был составлен соответствующий фиктивный протокол.

Правильно, думай и о бабушках из Волынской области, и не только...
Бабушка меня не читает.
Она вообще не знает кто я.
Но я, походу, решала для нее. Так тут многие утверждают.

Вы мне еще про вату расскажите, чтобы я подбирал нужные правильные слова, а то они заскринят и будут фукать на своих пабликах.

Ответственность должна быть за свои написанные слова, хотя бы личная. Это же не на заборе писать, хотя тоже, читают и дети там ( они, кстати, там в большинстве своем и пишут)..:D

Бабушка меня не читает.
Она вообще не знает кто я.
Но я, походу, решала для нее. Так тут многие утверждают.

Так гордись этим:клас::yahoo: Коль можешь принести пользу даже человеку, которого не знаешь совсем:клас:
Не все писатели, но многие, в том числе и 70 - 80 летние бабушки, к моему недавнему удивлению, являются читателями, и в т.ч. ХФ.

Останнє редагування:
Ответственность должна быть за свои написанные слова, хотя бы личная. Это же не на заборе писать, хотя тоже, читают и дети там ( они, кстати, там в большинстве своем и пишут)..
А я и ответственен. Я же их пишу.
То что их понимают по другому, это уже из области психологии и восприятия мира.
Я тут заколупаюсь под каждого текст придумывать.

Из серии картинок про Карла.
Для небольших тормозов поясню: на картинке изображена карикатура хуйла и карикатура Луки. Карикатура Луки поясняет карикатуре хуйла, что к нему никто не поедет. На последнем участке идет апогей всего рассказа.

CC8USlLVEAAPA0Z.jpg

Скандально известная активистка «Луганской гвардии» Анастасия Пятерикова стала последовательницей каббалы. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, она стала адептом религиозно-мистического культа во время пребывания в росиии. «Доходит до того, что она отказывается открывать ящики с гуманитарной помощью, не начертав на них символы «для снятия порчи»», — рассказал корреспонденту один из её соратников.
То хуйня,вон уже молебен проводят за импортозамещение.

Заколебали этими Сумами. В одной статье статистика про мобилизацию, в другой про весенний призыв, ежу понятно что это разные вещи, несколько человек тягают их с упоением два дня.

В районе Мариуполя ликвидировано 6 морпехов РФ

"..«Во время занятий по боевому слаживанию ротационных подразделений неустановленной диверсионно-разведывательной группой была атакована 336-я бригада морской пехоты Балтийского флота РФ. В результате нападения на одно из подразделений бригады 6 человек ранено, 8 убито, 18 человек пропало без вести. Подразделения ОДОН ВВ МВД РФ начали оперативное прочесывание местности с целью найти пропавший личный состав. Прибывшие подразделения недостаточно подготовлены, так как плохо инструктированы и не понимают всей сложности нынешней обстановки», — говорится в перехваченном сообщении..."

Назад
Зверху Знизу