Он еще в 2004-м мочил Юща по ТВ вместе с Корчинским кстати.
Я думаю, Ви теж вважаєте себе патріотом України, хіба ні? Просто не всі розуміють патріотизм однаково. Я думаю, важливо мати на увазі, що це - ЧАСТИНА правди про війну. Вірю, що про передову хтось міг би написати і більш оптимістичні речі. Власне, текст так і закінчується - на оптимістичній нотіТут есть несколько человек,которые себя считают патриотами, и такое как ты разместил не любят.
То что ты разместил очень важное!
Постарайся донести эту правду о войне людям.
Остается добиться таких же красивых Побед на врагами,как Усик на ринге.
С Победой!
Ты не имеешь морального права размещать этот текст.В Сумской области из 2500 врученных повесток, 1700 не явились, 28 только призваны.
Проблемы?Ты не имеешь морального права размещать этот текст.
Или стоп...
Понятие "мораль" тебе близко знакомо, понятно?
Или я наивно зря предложил (тебе, уклонисту) оценить моральность выставления тобой цитат с негативными цифрами призыва-мобилизации?
Тут есть несколько человек,которые себя считают патриотами, и такое как ты разместил не любят.
То что ты разместил очень важное!
Постарайся донести эту правду о войне людям.
Причём активный...Запомни, вражина:
При чем здесь информационная война?Правду эту, знают все, только по-разному к ней относятся. Умные делают выводы и стараются научиться и исправить ситуацию в дальнейшем. А такие, как ты, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ... присоединяются к информационной войне наших врагов на их стороне. А значит они и есть - ВРА-ЖИ-НЫ!
Объявление не мое. Я лишь разместил.нипанятно, откуда дрова про боевиков? ракета полетела на восток...
Вася так же легко пиздит, как дышитПозиция некоторых"патриотов" тут специфическая. Они хотят размещать все только в выгодно героическом , правильно выдержанном , идеологическом виде.
...
В Сумской области из 2500 врученных повесток, 1700 не явились, 28 только призваны.
В Сумах мобилизация выполнена на 90%
Сейчас в Сумах продолжается четвертая волна мобилизации, которая заканчивается 19 апреля.
Для того, чтоб это утвержать, надо знать, что было в момент съёмки - утро аль вечер.нипанятно, откуда дрова про боевиков? ракета полетела на восток...
Осталось только чтобы сайт ТСН опроверг свою статью и все будет норм.Для долбодятлов типа Васи Хренова - у меня в Сумах много знакомых, информацию знаю из первых рук
Для того, чтоб это утвержать, надо знать, что было в момент съёмки - утро аль вечер.
Ты знаешь?
Меня другое заинтересовало - какому Робокопу удалось осуществить ВТОРОЙ запуск?!
Газета "Данкор" г. Сумы
Для долбодятлов типа Васи Хренова - у меня в Сумах много знакомых, информацию знаю из первых рук
Майорск/Горловка вчера. Бусик Опель наших волонтёров прошило насквозь ПТУРом русни. Слава Богу без жертв.
Знакомые из военкомата? Справку дать могут на твои слова?подтверждаю.
только что разговаривал с сумчанами-подвергли сомнению вброс хренова от и до.
так и сообщили "напиши хренову,что он дешевый защекан"
А тем временем только в одной Башкировке уже 9 мобилизованных сдохло от бухла.
Это больше, чем потери всей артгруппы 92бр за войну
Всё равно, похоже на рассчёт Робокопов. Ебануло так, что, как минимум с пол-часика, выжившим надо было бы поразбираться с невыжившимиТак в момент пуска наверняка в укрытиях рассчет...
Кто из дончан помнит Т-64 с названием "Бантик" на борту? Сегодня Бантик - фсьо! От него только "ИК" осталось, размотали ВСУ его капитально..
Знакомые из военкомата? Справку дать могут на твои слова?
Сейчас позвоню знакомому знакомого, который знает еще кого-то, он реально в курсе событий, потому что сидит дома.