Статус:
Повідом.: 5334
Повідом.: 5334
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шпарит прямо по методичке. Особое паливо "договариваться". Это основной лейтмотив ваты.Если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно(с)
Ленина могли 1-2 раза свалить по горячей крови, но тут идет мессидж в перводу очередь ОТСОСу, ну и другим по случаю - "Будет по-поему!". Если мы не хотим потерять возможность, развиваться как страна, то нужно договариваться. Заманивать плюшками. Делать деловые предложения. Если силовой способ провалился (я надеюсь тут нет сторонников того, что вот завтра мы Луганск возьмем, только команду дайте). Если все будет по типу того что есть, то это просто катастрофа. Это местные царьки по обе стороны, коих даже при Януковиче не было. И с ними мы никуда не уйдем. Все что нужно, это сказать, что мы слышим 95% населения. И все их потребности будут удовлетворены. Во Львове, Донецке, Харькове, Одессе все должны быть удволетворены. Имхо, на каком-то этапе федерализация могла помочь. Эта была бы такая мощная кость всем желающим. У вас есть свой регион - Донецкий, Полтавский, Тернопольский. У вас внутри него есть какие-то свободы. Назначайте региональным языком любой, вплоть суахили и ведите на нем делопроизводство с дублированием этого языка. Как международные документы, в текстом в две колонки. Тратьте деньги на что хотите, но деньги не федеральные, а региональные. Называйте улицы в честь кого хотите. Сносите что хотите, и праздники в честь того, что жителям вашего региона удобно. Естественно какие-то вопросы решает федеральное правительство. А вместо этого идет четкий посыл - "НЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ."
Ребя. честно, я не против. Но если не получается, то нужно договариваться.
он сказал что нужно договариваться. я изложил в посте выше это на свой манер. Что не так?