Это у тебя комплекс неполноценности. Придется платить психологу.
Начали свободно продавать пневматику. И что? Сопляки стреляют из окон по машинам, по животным, по сверстникам. Не так? Ты не неандерталец? Ты цивилизованный? А зачем цивилизованному оружие?
Сейф есть. Сейф стоит у папы и у брата. Пришлось переваривать его под МЦ 2112.
Участковый регулярно проверяет (заранее предупредив о приходе).
Я не часто слышу, чтобы кто-то валил из гладкоствола вообще в городе. Держать дома стволы - это ответственность кто бы там чего не говорил.
Мне кажется, что так будут поступать Хорь, Петров и Владимир. У тебя сейф есть?
А Вы не путайте военное время и мирное. Я с перепугу ночь и сам могу дать очередь от живота.По сути - сначала дисциплина, потом - ствол. А не раздавать всем подряд. Мы это уже прошли. На бп "все кому не лень" стояли с АК с пустыми магазинами. Чтобы своих не постреляли. Не зря ведь...
У меня все есть,законно оформленное.Дай Васе автомат, так он с балкона будет стрелять учиться. А то на полигон с дивана далеко.
Сдается мне, что этот педик, прости меня Господи, начинал в моем городе.мне его рожа тоже не нравилась
А шо за аппарат?У меня все есть,законно оформленное.
Только часто на полигоны не поездишь, патроны по 30 грн/штука.
Я же не оспариваю их действия! Понимаю, что иначе никак. Инфу нужно правильно подавать.СБУ потихоньку перекрывает межбанковские операции и на границе тоже делает свое дело.
Ну СВД тебе не дадут. Это уже перебор. Хочешь - покупай сам.Почему мне, у которого есть разрешения, не выдать мне лично дополнительное оружие типа СВД,
Самые разные от гладкостволов до нарезных.А шо за аппарат?
С почином Вас. Это же журналистика.Инфу нужно правильно подавать.
Мне не для охоты и развлечений.Ну СВД тебе не дадут. Это уже перебор.
У НАСЕЛЕНОМУ ПУНКТІ ШИРОКИНЕ ПОНАД 4 ГОДИНИ ТРИВАЄ БІЙ
Терористи атакували позиції полку "Азов" з АГС, 120-мм мінометів, крупнокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
З боку терористів мінімум двоє 200-х. Серед наших двоє поранених. Місія ОБСЄ покинула Широкине, тільки-но терористи відкрили вогонь по наших позиціях.
Самый дешевый патрон к АК стоит 30 грн.Вася, мне тоже интересно - ЧТО законно оформленное имеет цену патрона 30 грн? Ты же про патрон к АК не так давно цену в 30 озвучивал?
Самые разные от гладкостволов до нарезных.
Модели говорить не будут, ибо читающие форум, через пару минут поздороваются.
Шото я пропустил эту тему со стволами.Мне не для охоты и развлечений.
Значит им проще привезти в Луганское СБУ, 700 стволов СВД, для будущих колаборантов,чем раздать здесь,проведя небольшие проверки.
Наливайченко, вот уже год как прошел, до сих пор не дал ответа, как его подчиненных угораздило такое сделать ?
У меня все есть,законно оформленное.
Только часто на полигоны не поездишь, патроны по 30 грн/штука.
Поверьте, есть и по дороже. На каждый товар есть свой купец.Вася, мне тоже интересно - ЧТО законно оформленное имеет цену патрона 30 грн? Ты же про патрон к АК не так давно цену в 30 озвучивал?