Пишут вчера Краснодонский район.
Танки без динамической защиты. Собирают весь хлам, который может ездить? В армии без защиты танков с 70-х годов нет. Снимают с хранения.
Вроде, вчера тут уже говорили, что фейк, т.е. давнишнее фотоПишут вчера Краснодонский район.
Вечером в пятницу, 17 апреля, в Харькове активисты снесли два памятника Ленину.
"Вечером 17 апреля пали еще два памятника вождю мирового пролетариата: на территории ХАИ (Национальный аэрокосмический университет "Харьковский авиационный институт" имени Н. Е. Жуковского) и Политеха (Национальный технический университет "Харьковский")"
Райнин выступит, как и Кихтенко, с заявой о святотатстве?!
Вроде, вчера тут уже говорили, что фейк, т.е. давнишнее фото
Вроде, вчера тут уже говорили, что фейк, т.е. давнишнее фото
и в политехе? он же там совсем молодой стоял, совсем не похож на членина))))
Что ему его одноклассник скажет говорить,то он и скажет."
Райнин выступит, как и Кихтенко, с заявой о святотатстве?!
Я гляжу василию гайки так же сорвало как и булочке в свое время.
Вася, я тебе абсолютно серьезно говорю: иди лечись. Еще чуть чуть и ты в пятнашку с шизой заедешь.
любой борец за права своей страны, нации или народа - фашист
и в политехе? он же там совсем молодой стоял, совсем не похож на членина))))
Я гляжу василию гайки так же сорвало как и булочке в свое время.
Вася, я тебе абсолютно серьезно говорю: иди лечись. Еще чуть чуть и ты в пятнашку с шизой заедешь.
Николай Рогожкин, прибывший в Забайкалье для координации работ по тушению и ликвидации пожаров, заявил, что, вероятнее всего, в Забайкальском крае действует группа специально обученных оппозиционеров, которые занимаются поджогами леса. «Я не могу понять, как загорается лес в одно время, но в разных точках»,— признался полпред. Он добавил, что для поиска ответа на этот вопрос готов выслушать как ученых, так и шаманов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хана оппозиционерам в Сибири.
Бредовая статья, приравнивающая фашизм к национал-социализму. Автор явно не знаком с трудами основоположников фашизма. Иначе куда, по его мнению, запихнуть итальянских фашистов? Какое превосходство нации, какой национализм он нашел у итальянцев?
Эта попытка приравнять национализм с фашизмом для того и делается, чтобы можно было назвать фашистом любого патриота нации или страны. Подмена понятий. С определенной целью - вложить в мозг доверчивому обывателю, что любой патриот, любой борец за права своей страны, нации или народа - фашист. Любой неравнодушный - фашист. Любой сочувствующий им - пособник фашистов.
Одумайтесь, одобряющие такие статейки - вас учат махровому фашизму.
Не любой. Российский - антифашист.
Теперь цифру демобилизованных сравниваем с цифрой призываемых.
прикинь,тоже он
я третьего значка получить не успел