Выезжай на диване, прикроешь нас бронейА может тебе пора, взять одеть форму и идти на войну
2 апреля утонул рыболовецкий траулер "Дальний Восток".
7 апреля сгорела, а потом утонула атомная подводная лодка "Орел".
11 апреля загорелся рыболовецкий траулер "Олег Найденов", который 14 апреля утонул.
13 апреля у Канарских островов сгорел российский танкер.
Ярош сказал - пока стыренную подводную лодку и другие пароходы не вернут, порчу не снимет.
Жаль что, это всё случается не с военными кораблями.Блять.
НОВОСИБИРСК, 16 апр — РИА Новости. Две сухогрузные баржи в Новосибирске оторвало от берега и понесло по течению Оби; проплыв два моста и задев опору одного из них, обе сели на мель ниже по течению, сообщила РИА Новости в четверг представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.
В ночь на четверг в соцсетях Новосибирска появилось сообщение о том, что "огромная баржа, которая, судя по всему, плыла сама по себе, с громким скрежетом протаранила судно находившееся рядом с торговым комплексом "Леруа Мерлен", после чего с грохотом врезалась в одну из опор Димитровского моста".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На прошлой неделе через #Изварино заехало 90 танков. Прятались под #Луганск'ом, потом начали разъезжаться по разным направлениям по 3-4.
А вот фрагмент оттуда же:Вот описание событий в Хатыни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Х...8Bнь
Зачем ему прицеп, вот что меня мучаети автомобильный прицеп.
А может тебе пора, взять одеть форму и идти на войну. Не засиделся на форуме ?
А ты Вася как ? нащет на фронт?А может тебе пора, взять одеть форму и идти на войну. Познакомишься там с "игроками". Не засиделся на форуме ?
What about you to visit a front-line of ATO?Умиляет, как местные ура-патриоты без устали, наперебой, посылают друг-друга воевать в АТО
Зачем ему прицеп, вот что меня мучает
На субботу-воскресение на природу выезжать.
А прицеп зачем?
Микроволновку и холодильник с Луганска вывозить.А прицеп зачем?
А прицеп зачем?
???? Я ура -патриот? Ты сидишь дома и ждешь,что все решат без тебя? В твой дом не стриляют и тебе по этому не грозит ни чего?Умиляет, как местные ура-патриоты без устали, наперебой, посылают друг-друга воевать в АТО.
Землю Русскую с собой возит
Микроволновку и холодильник с Луганска вывозить.
Ну палатка там, казанки, матрасы.