Что-то я не пойму, в студии Федичев говорить про 1500 человек в Дебале, а сейчаи видео его показали в другом месте, он сказал 2500(???
...
Хорошее кустарное производство.
...
Согласен. Только лицензию получить, посчитать себестоимость производства. Заказчики есть ?это не кустарное производство. это хорошее производство которое выглядит как кустарное
Когда Вася на канал 2+2 ссылается, считается вражеским.по 2+2 про Дебалю передача, в студии Федичев (зам.ком. АТО) и Бутусов, плюс кто вышел... будут пошагово все анализировать, плюс хроника с фронта
Яроша нет в соцсетяхА цитата эта Яроша отсюда:
А в срачь и вмешиваться не надо,СА оставила Харьков во избежании жертв(есть даже документальные подтверждения) . Но когда брала назад о людях думала СА ?
Читайте до конца ,что пишут,а то получается полуответ
Я выложил видео Харькова с 41-43 гг и написал,что когда немцы брали Харьков - даже домов разрушенных было обмаль , когда СА или РККА назад брали - появилась уйма убитых людей и виноваты немцы.
Раз уж про музыкальные паузы речь пошла - нагуглите группу "Тень солнца" песни "Добрый ангел" и "Козача могила". Они же известную песню "Ехали казаки" исполняют, под которую Усик выходит в ринг.
Все что разместил правда. Через Гоптовку сотни тонн идут. Каждый день. В две стороны под десятками видеокамер .M.ALINA
@AMykhailova
путается в показаниях? или называет такие цифры за которые оплачено?
смотрю я на это, бог есть?
СА или КА, оставила Харьков,так как удержать его было нечем. Силы поглотил котел. Не во избежание потерь мирного населения,а во избежание окончательного разгрома сил СА(КА).А в срачь и вмешиваться не надо,СА оставила Харьков во избежании жертв(есть даже документальные подтверждения) . Но когда брала назад о людях думала СА ?
Читайте до конца ,что пишут,а то получается полуответ
2500 всего вышло и 1500 шли одной большой колоннойЧто-то я не пойму, в студии Федичев говорить про 1500 человек в Дебале, а сейчаи видео его показали в другом месте, он сказал 2500(???
Как передача называется ?2500 всего вышло и 1500 шли одной большой колонной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как понять?
Зигу можно теперь кидать на красной площаде?Применять только в рабочих целях.
Зигу можно теперь кидать на красной площаде?
Только во славу фюрера всех расеянцев Ху@ла.Зигу можно теперь кидать на красной площаде?
Прикольно, они сначала закон придумали, а потом заказали "специальное юридико-лингвистическое исследование"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понять так: можно демонстрировать нацистскую символику без каких-либо ограничений, главное, когда спросят: "ты это для пропаганды?" отвечать "нет".Как понять?
А шо низя было шоли? А мужики-то не знают.Зигу можно теперь кидать на красной площаде?
В обществе, находящемся на низшей степени развития, достаточно маркера "свой-чужой" шоб за первых рвать задницу на немецкий крест, а вторых ненавидеть.
А вы знаете, что:
Если к любому портрету прицепить колорадку и написать, что портрет погиб, то кацапы будут писать "светлая ему память", не имея понятия кто это.