наверно када вечером кто-то звонит в дверной звонок и на вопрос бабушки "кто там?" они слышуть: "Откройте, военком...."
В такой ситуации - страх не реальный, а нереальный.а когда тебя и Васю посещает реальный страх?
када вечером кто-то звонит в дверной звонок и на вопрос бабушки "кто там?" они слышуть: "Откройте, военком...."
Из 79-ти домов заселено 18. Остальное брошено и не охраняется.
"Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург
За месяц войны на Донбассе они успели поссориться с руководством ЛНР и потерять спонсора.
гражданин Хренов,он же Вася,он же маршал Ямамамото,он же фельдмаршал Роммель,здесь проживает?
Однако, наш бесстрашный стратег Ямамото давно изыскал способ борьбы с ним - это зап. командный интернет-пункт, он же схрон-кладовочка, сразу под пОлками (не путать с полкАми) с бабушкиными соленьями.
На заднем плане уцелевшие дома. Переживут раисиянчики. На сроки начала вторжения не повлияет.И в это время где то в Хакасии.
Захвачен,оккупирован,аннексирован Крым.Не верю я в это. Вот про Авдеевку там, еще понятн. А после захвата Харькова у ПАПа только три варианта.
1. Застрелится
2. Бежать из страны
3. Ввести ВП и работать на победу.
Если Пу знает, что будет вариант 3, то ничего не произойдет. Можно долго играть в игру в ДНР, и даже взятие Марика по сценарию будет. А Харьков это другой уровень. Конфронтация высшей точки. Дальше либо воюем всей страной, либо смерть страны. Ибо люди не поймут
Переживут раисиянчики.
Когда их будет прислано 1000-2000 штук. В одной из них буду обязательно.При условии, если ты будешь сидеть в одной из этих Меркав и ехать по трассе в Донецк. Согласен?
Пока загадки как будут действовать?насмешили, да людям насрать на страну, сколько ватников среди мусоров, сбу, вояк, врачей, итд затихарилось? А хуйло что хочет, то и делает))) все остальные беспокоятся. Например сейчас, не дай бог, ебанут по Харькову ураганами и что ??? развалят пол северной салтовки, и пятихатки. хуйло скажет какие ваши доказательства, это все ПС и бандеровцы ,сдадут как Дебальцево. Вон уже от Широкино отводим
Когда их будет прислано 1000-2000 штук. В одной из них буду обязательно.
как не построены, ты все 500 км фронта лично объехал?Прошел 1 год войны. Оборонительные линии не построены. Армия не отмобилизована,а наоборот , самая боевая , подготовленная ее часть распущена по домам .
От того что участник "игры",исход которой знаю.а когда тебя и Васю посещает реальный страх?
Есть цифры затрат государства , на стр-во оборонительных сооружений.как не построены, ты все 500 км фронта лично объехал?
я думаю что обе стороны укрепились конкретно и любой кто решит идти в атаку окажется дураком.
От того что участник "игры",исход которой знаю.