Люстратор врет ?
Если так, то ты бойцам ДУК "ПС" сообщи, они их на передовой прикопают.
Наверно они не врут и под пулями бродить не боятся.
Или врут ?
Давайте, начинайте на ДУК "ПС наезжать, или слабо ?
Та ладно про численность.ДУК ПС каждый день телеграфируют из ГШ и рассказывают кто где, зачем почему?
Какая их реальная численность? Если верить укр вики у них там 17 батальонов из которых 4 боевых. Ну я не уверен что численность каждого человек 700. Т.е при всех допущениях максимум Полк. Теперь вопрос, как часто начальник Генерального Штаба болжен докладывать командиру полка, даже не бригады, а уж не дивизии о всех стратегических планах? Вот они и от недостатка информации думают что все плохо
Рипята.
Васёк после праздников бодячком, сразу за "котлы" и за "зраду", молодец!Зрады нет говорите. Ну-ну.
Пока я новость оформил для форума - скриншот, цитата, ссылка, прошло 5 минут и уже появился твой пост.Рипята.
Перед тем, как что-то постить - хоть 3 посл. страницы посмотрим, а?
Баян на баяне
Утром включил 2+2 Люстратор.Васёк после праздников бодячком, сразу за "котлы" и за "зраду", молодец!
Давай жги еще, давно не было
Утром включил 2+2 Люстратор.
О котлах,зраде вещает ДУК "ПС".
Какие претензии к Васе ?
Мне с дивана плохо видно,так что пересматривайте сказанное Героями АТО, ДУК "ПС".
Посмотри Люстратор. Никто,никуда еще не влился.Так ПС вроде влился в ВСУ и вообще особый статус, какие проблему у героев? Кроме проблем 1+1 и днепропетровских друзей?
Посмотри Люстратор. Никто,никуда еще не влился.
Они не хотят исполнять "тупейшие приказы", они хотят их обсуждать и решать,исполнять или нет. Хотят остаться командирами своих подразделений.
Только что ебенило со стороны Майорска
Вася, зачем же ты это выкопал:С 4 минуты.