27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Инфо война успешно просирается. Отношение к Героям войны,павшим и живым.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=50862608

На юг прошел состав с военной инженерной техникой. С юга на север прошел грузовой состав 50 вагонов. Что везут? Уголь? Хунта блокирует ДНР.

Сегодня вокзал Краматорска был оцеплен военными. Человек 300 солдат. Какой то непонятный движняк.

Это не Сирия ?

А с каких это пор кацапов стали волновать законы цивилизации?

Не гони. После Крыма вообще глупо об этом рассуждать.

Такое ощущение, что Кихтенко взялся за ум. Может быть критика дала свое. Резко начали строить фортификационные укрепления. Причем платят за работу наличными. У меня товарищ держит фирму - сварка, земляные работы, бетонирование, короче стройка. Завтра с рабочими едет в Майорск рыть окопы и строить блиндажи.

Дай то бог. Бетонны ДОТы особо денег на содержание не требуют. Если не пригодятся - и слава богу. А штурмовать в чистом поле солдат, которые засели в бетонных сооружениях, присыпанных землей и замаскированных, в проходах колючка а сзади - артилерия - задача не самая приятная.

Причем платят за работу наличными.

Это хуёво. Значит ничего не изменилось - воруют миллиардами.

Не, не помню. "Что-то с памятью моей стало...".

Ну вот смотри: заплатили тебе наликом за работу 100 грн в день. А в отчете написали - 200 грн. Как проверить?

Порожняк на юг прошел 55 вагонов.

Ну зачем же так! На параде 9 мая расскажут,как сам товарищ Ким Чен Ын бороться с хвошиздами помогал. И абсолютно похуй,что он тогда еще не родился. Это никакой роли не играет.

КРУ проверит все до копейки. У меня была фирма 8 лет назад. Работали с бюджетом. Приехали бухгалтера из КРУ, вычислили все до копейки. Даже сказали где меня же мои же бухгалтера наебали.

Первая леди вместе с детьми проведала раненых "киборгов" и пограничников
Первая леди Марина Порошенко вместе с детьми посетила Главный военно-медицинский клинический центр "ГВКГ", где поздравила раненых бойцов с Пасхой и угостила их пасхальными куличами.
В травматологическом отделении госпиталя находятся тяжелораненые бойцы АТО, которые принимали участие в боях под Дебальцево, Счастьем и за донецкий аэропорт.*
Первая леди с детьми подарила бойцам пасхальные корзины с куличами и выразила слова поддержки мужественным героям.
"Вчера мы все праздновали день Воскресения Господня, шли в храм и молились за мир в стране. Я убеждена, что молитвы мы должны подкреплять и светлыми делами, ведь рядом с нами люди, которые нуждаются в помощи и поддержке: кто за будущее страны пожертвовал здоровьем, те, кто вынуждено покинул родные дома, семьи, которые потеряли родных", - сказала Марина Порошенко.
"В такие времена мы должны держаться вместе. Имея уставшие души и истощенные сердца, только в единении мы победим",
- добавила она.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что платят налом может и означать не только то что пиздят, а и то что времени мало. Я конечно с бюджетом никогда не работал, но там наверное куча всякой бюрократии, плюс какой-нибудь тендер. Хотя я не специалист. Просто еще одна точка зрения