последние треки васи, такое ощущение что заказуха или просто сделаны на отьебись. уж очень простенько. он умеет намного лучше
из комментовНа тонущем Титанике играл ансамбль из 8 музыкантов, Васе Облому приходится одному за всех: ни Шевчука, ни Шнура, ни Макаревича....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я девочка, я не хочу ничего решать. Я дала тебе денег, чтоб ты помог армии, это же ты волонтёр, тыжжурналист, тыжпиарщик, тыжполитик или что ты там такое, ты и разбирайся — а я просто сделаю репост и буду тобой гордиться, если ты что-то сделаешь, и ныть, если не сделаешь. А ты будь мне за это благодарен, я же аудитория, я же электорат, я же народ, я же девочка.
Знаешь что, девочка? Ты меня, в общем-то, уже изрядно достала. Ты не мой народ. Мой народ сажает политиков в мусорные баки, стреляет в террористов, кидает коктейли Молотова, майнит биг дату, чтобы контролировать нардепов, устраивает благотворительные аукционы, двое суток орёт на украинских пограничников, требуя пропустить машину для АТО, собирает на коленке триста сигнальных растяжек в неделю, борется за легализацию оружия и решает, как внедрить в Украине электронное правительство — и всё это в свободное от работы время. Пока ты ноешь.
Шла бы ты лесом, девочка.
кстати распятого космонавта спилили со стены болгаркой, стену закрасили, автора увезли в полицию
россия (страна-террорист)не спилили стелу в Дебальцево и отвезли ее в Москву на ВДНХ. В павильоне "Украина" эту стелу, криво смонтировав, установили на входе новой "выставки", которая должна, по замыслу ФСБ, "представлять свидетельства преступлений новой украинской власти".
а как называется сей поступок с точки зрения международного права?
С точки зрения международного права это называется промыванием мозгов.
Ты не понял. Эта стелла была на чьём-то балансе и другое государство украло её, незаконно вывезя на свою территорию.
что просто обязан быть Второй Нюрнберг
Кацаморды уже столько вывезли(заводы , металл и пр) , что просто обязан быть Второй Нюрнберг.
Петров, забей на хуй. Тут заводы в Россию из Донецка и Луганска вывезли. А мы стелу обсуждаем на чьем она балансе.
Про баланс уже никто не думает.
ну и х*й с ним.Я об этом и толкую.
Зато:
В Сибири полностью сгорел город Черногорск.