Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D

россия (страна-террорист) передумала отказываться от транзита газа через Украину

Часть поставок российского газа в Европу возможно будут поставлять через Украину и после запуска «Северного потока-2». Об этом заявил глава российского Минэнерго Александр Новак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вести из острова -

Як передає "Крыминформ", сьогодні було опубліковано відповідне розпорядження окупаційної "влади".
"Ввести в Республіці Крим режим підвищеної готовності органів управління та сил територіальної підсистеми попередження та ліквідації НС у зв'язку із загрозою надзвичайної ситуації природного характеру регіонального рівня реагування", – йдеться у документі за підписом самозваного "голови" Криму Сергія Аксьонова.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На певному етапі Секретарю Ради національної безпеки і оборони Олександру Турчинову вдалося вмовити прем'єр-міністра Арсенія Яценюка піти у відставку.
Про це розповіла журналістка Юлія Мостова у статті "Ми ділили апельсин" на DT.UA.

Я тут вчерась смотрел в телевизере какое-то совершенно дикое обсуждение этой полицейской стрельбы по БМВ в Киеве..
Там бедный мальчик, который вёл эту несчастную обстреляную машину, со слезой в голосе рассказывал, как жестоко обошлись с ними полицейские.. Ведь детишки просто сначала испугались мигалок, потом испугались количества полицейских машин, потом испугались криков, потом испугались, что мамка загурает, потом испугались прохожих, потом ещё много чего испугались и именно поэтому они так испуганно гоняли по городу со скоростью 200км в час, испуганно сбили полицейского и испуганно не выходили из машины.
А полицейским надо было не стрелять, а просто перестать пугать детишек, и вместо этого водить вокруг БМВ хороводы в виночках и вышиванках, желательно топлес, желательно с хлебом-солью.
Потому что именно такая полиция нам нужна.
А стрелять по беззащитным, испуганным детишкам- это бесчеловечно и вообще беспредел!
И за это полицию надо покарать по всей строгости закона.

Я полностью поддерживаю этого несчастного мальчика, незаслуженно пережившего такой ужас.
К счастью, судя по действиям правозащитников и правоохранительных органов, такого больше никогда не произойдет и все-все маличики и девочки смогут совершенно спокойно и ничего не опасаясь ездить по городам на любой скорости в любой степени алкогольного опьянения.
Хорошо, что справедливость всё-таки восторжествовала!
Тоже не даёт покоя этот случай. Думаю со стороны общества должно быть выдвинуто требование:
1. В инструкциях копам прописать: "Если по требованию "Всем выйти из машины!" водитель и пассажиры не выполняют это требование - полицейский имеет право применить оружие.
2. В Правилах дорожного движения прописать: "При требовании полицейского "Всем выйти из машины!" - водитель и пассажиры должны немедленно выйти из машины, в противном случае полицейский вправе применить оружие на поражение!"
Говорят Устав Вооружённых Сил писался на крови. Вот так должен совершенствоваться и документ, который регламинтирует действия полиции в особых ситуациях.
Если память не изменяет, сразу после событий на Майдане где-то под Киевом милиция на посту остановила машину. Машина остановилась и сразу с неё последовали автоматные очереди. Сотрудники ГАИ погибли. Это ситуации - КТО первым. А первым должен быть коп - иначе беспредел!

россия (страна-террорист) передумала отказываться от транзита газа через Украину
Удивительно.

Cbp8jzhXIAAHPgD.jpg

Фулюган.

из фейсбуков:
Другу звонил.
Говорит: в Киеве патриоты банк росиии покалечили.
Патриоты, нам людей, таких как вы не хватает: энергичных, сильных, патриотичных.
Во-первых- МТЛБ с толкача завести. Во вторых - страшно нам без вас тут.
12717178_1701576270100336_3383054370123657109_n.jpg

Борислав Береза
38 мин · Киев ·
Громление банков очень отдает большевизмом. А если добавить лозунг "грабь награбленное", то схожесть увеличится. Пикантности добавляет то, что это происходит на двухлетие Майдана и под красно-черными знаменами. Видимо кто-то на Майдане именно за это стоял, но точно не я и не те, кто отдал свои жизни за новую Украину.

Борислав Береза -
Олександр Коржов Грабь-награбленное! Да? Я помню, что первое что начали делать попав в Межигорье некоторые - это грабили. Для Вас это видимо естественно. Для меня нет. То что русский банк работает в Украине Вас смущает? Меня так же. А то, что 98% продаж сигарет в Украине контролирует российская компания Мегаполис Вас не смущает? И то, что с каждой пачки сигарет украинцы отчисляют деньги в Эрэфию - это нормально? Нет? Тогда лично начните громить все точки по продаже сигарет. Вы уже побежали? Я так и поверил.

1. В инструкциях копам прописать: "Если по требованию "Всем выйти из машины!" водитель и пассажиры не выполняют это требование - полицейский имеет право применить оружие.
2. В Правилах дорожного движения прописать: "При требовании полицейского "Всем выйти из машины!" - водитель и пассажиры должны немедленно выйти из машины, в противном случае полицейский вправе применить оружие на поражение!"

Все не пропишешь, каждый случай уникален, да и прописанного вполне достаточно. Задача копа не убить, а обезвредить. Если коп навел на подозреваемого оружие, подозреваемый является угрозой и всякое его агрессивное действие позволяет применить огнестрельное на поражение. В интересах задерживаемого следовать требованиям сотрудников полиции, когда злоумышленника взяли на прицел.

качественный троллинг
su2HQZg0i-I.jpg

Все не пропишешь, каждый случай уникален, да и прописанного вполне достаточно. Задача копа не убить, а обезвредить. Если коп навел на подозреваемого оружие, подозреваемый является угрозой и всякое его агрессивное действие позволяет применить огнестрельное на поражение. В интересах задерживаемого следовать требованиям сотрудников полиции, когда злоумышленника взяли на прицел.
Каждый конкретный случай не пропишешь - это факт. НО! Если бы эти фразы были прописаны в соответствующих документах - суду судить копа не было бы оснований! Ещё раз: если часовой застрелит ЛЮБОГО человека на территории поста - никакой суд его не осудит! - потому, что так прописано в Уставе караульной службы.

Я процитирую этот пост в теме про полицию - ты не против ?

Я тут давеча решил эту ветку почитать и охренел, честно говоря: ватаны так топят за бедных ребят в BMW и осуждают убийцу копа, что даже некоторые другие ватники охуевают.

А вот и УП.
В своем блоге некто Игорь Луценко заявил, что провел расследование, входе которого выяснилось
Цитата:
«Оказывается, что патрульный полиции Олейник был ранее именно тем следователем Оболонского райотдела милиции, который сфальсифицировал уголовное производство, незаконно задержал и отправил в СИЗО активистов «Автомайдана», избитых Беркутом в Крепостном переулке 23 января 2014 года»
Это что за хрень?

Даже если и так - не вижу какое это отношение имеет к текущему делу.

Я уверен оправдают и отпустят, надеюсь и восстановят в должности.

Даже если он 2 дня в сизо отсидит - это уже преступление.

Никто не позволит какому-то полностью зашваренному районному суду похерить важнейшую реформу полиции.

На практике, с высокой долей вероятности, копы в следующий раз хер положат и вообще в подобных случаях ничего делать не будут, как и старые мусора.
Ради чего? Чтобы тебя потом по судам таскали и в сизо держали?

Тоже не даёт покоя этот случай. Думаю со стороны общества должно быть выдвинуто требование:
Говорят Устав Вооружённых Сил писался на крови. Вот так должен совершенствоваться и документ, который регламинтирует действия полиции в особых ситуациях.
Если память не изменяет, сразу после событий на Майдане где-то под Киевом милиция на посту остановила машину. Машина остановилась и сразу с неё последовали автоматные очереди. Сотрудники ГАИ погибли. Это ситуации - КТО первым. А первым должен быть коп - иначе беспредел!

Мне кажется, что это очевидные истины, которые нигде и писать не нужно. Если коп останавливает автомобиль и по его требованию выйти из машины ничего не происходит, а внутри начинается какое-то стремное движение - имеет право стрелять не раздумывая, т.к. любое секундой позже из машины могут открыть огонь.

"Найкращий пам'ятник Небесній сотні – це Україна, вільна від корупції, кумівства та клептократії. Україна з тісними зв'язками з Європою, які створюють нові умови для зростання і дають змогу новому поколінню реалізувати подарований їм Богом потенціал... Ось заради чого тисячі людей стояли на Майдані. Ось за що віддали свої життя герої Небесної сотні і тисячі тих, хто загинули, захищаючи свою країну від невідступного російського агресора. Їх жертва – ваш борг". - Джеффрі Р. Пайетт.

годовщина революции?
та это праздник, я вам дам автограф!
Всё-таки успел выхватить мгновенье с контекста. Ах, молодец! Ты на улице, когда к тебе обращаются, тоже думаешь: какую рожу изобразить в данный момент! Что-то в твоей личной жизни не лады! Или я ошибаюсь?

Я тут давеча решил эту ветку почитать и охренел, честно говоря: ватаны так топят за бедных ребят в BMW и осуждают убийцу копа, что даже некоторые другие ватники охуевают.

Даже если и так - не вижу какое это отношение имеет к текущему делу.

Даже если он 2 дня в сизо отсидит - это уже преступление.

На практике, с высокой долей вероятности, копы в следующий раз хер положат и вообще в подобных случаях ничего делать не будут, как и старые мусора.
Ради чего? Чтобы тебя потом по судам таскали и в сизо держали?

Мне кажется, что это очевидные истины, которые нигде и писать не нужно. Если коп останавливает автомобиль и по его требованию выйти из машины ничего не происходит, а внутри начинается какое-то стремное движение - имеет право стрелять не раздумывая, т.к. любое секундой позже из машины могут открыть огонь.

А вы понимаете, что ,требуя сейчас немедленного оправдания этому полицейскому, вы сами требуете возврата старой системы. Системы, где менты априори невиновны, где максимальное наказание -отстранение на время, где за глумление над людьми - понимающая ухмылка.
В данной ситуации стрелял он оправданно, но это его "Тебе, Вася, бля, повезло" с трупом васиного соседа рядом- самое что ни на есть глумление. Пусть посидит, подумает, может дойдет, что регистраторы штука полезная и обоюдоострая.
Система полиции должна быть чувствительна к общественному мнению, должна подчиняться тем же законам, что и обычные пересичные, только тогда это будет новая система, только тогда ее будут уважать, а не только надеяться.

Каждый конкретный случай не пропишешь - это факт. НО! Если бы эти фразы были прописаны в соответствующих документах - суду судить копа не было бы оснований! Ещё раз: если часовой застрелит ЛЮБОГО человека на территории поста - никакой суд его не осудит! - потому, что так прописано в Уставе караульной службы.

Его судят старые прокуроры и суды, потому что он первопроходец нового закона о полиции, раньше с применением огнестрела были серьезные трудности на законодательном уровне.

А вы понимаете, что ,требуя сейчас немедленного оправдания этому полицейскому, вы сами требуете возврата старой системы. Системы, где менты априори невиновны, где максимальное наказание -отстранение на время, где за глумление над людьми - понимающая ухмылка.
В данной ситуации стрелял он оправданно, но это его "Тебе, Вася, бля, повезло" с трупом васиного соседа рядом- самое что ни на есть глумление. Пусть посидит, подумает, может дойдет, что регистраторы штука полезная и обоюдоострая.
Система полиции должна быть чувствительна к общественному мнению, должна подчиняться тем же законам, что и обычные пересичные, только тогда это будет новая система, только тогда ее будут уважать, а не только надеяться.

есть в и ваших словах рациональное.
скажу и я тогда:
1. новую полицию должен судить новый суд.
2. полиция непременно должна подчинятся тем же законам что и обычные граждане. и я блядь не понимаю по какому такому закону я не могу захерячить бухого за рулем :незнаю:

Назад
Зверху Знизу