И да: я соболезную как вашим, в первую очередь, так и нашим парням, которые повелись на вкус военного романтизму и сложили там головы.
Ну наконец ТоГарні новини. Сегодня выступал по ТВ некто арсений петрович и сообщил что коррупция в высших эшелонах власти побеждена.
Ты как бы себе противоречишьИли это тролляка распоследний решил поиграться ?
Так человек писать не можеть.
Конченная страна, конченные люди. В Украине обкатывают, мрази, в Сирии учения проводят.Ах ты сука ебучая....
Обкатывали они.Конченые твари.
Гофер - сколько там в Краматорске людей погибло год назад ?
Гостья с Мухосранска сказав(ла):А я не горжусь. Это война и на войне есть жертвы. Это знает каждый.
Стоило б напомнить кем она развязана или ссыкотно ?А я не горжусь. Это война и на войне есть жертвы. Это знает каждый.
Это к модерам вопрос надо ставить.А чего до сих пор тварь рашистская - тварь паскудная не забанена?
какая, блядь это кацапская.так себя позиционирует сегодня
Бабай решил на ширку заработать. Дукаты от кадыровцев давно закончились.Меня провоцируешь, понимая, что я тут гость и меня и так с грязью смешают?
Ну ок, обстреляли. А были бы у вас яйца вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
Ну ок, обстреляли. А были бы у вас яйца вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
А зачем? Только для того, чтобы показать яйца? Уж в чем-чем, но во эксгибиционизме украинцев еще никто не обвинял. Вы первая. Можете гордиться.Ну ок, обстреляли. А были бы у вас яйца вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
Повторяю вопрос.Результатом довольны?Шо молчишь.Ну ок, обстреляли
Девушка, не нервничайте, а то вы удовлетворяете рашистов своими эмоциямиКак-то материться сегодня не хочется, скажу просто: щоб ти сдохло!
Пришли миллиардеры.миллионэры кончились
Поздно всрались.И да: я соболезную как вашим, в первую очередь, так и нашим парням, которые повелись на вкус военного романтизму и сложили там головы.
ожидание расплаты сказав(ла):А я не жалуюсь, дура. Я тебе пишу как есть, если хочешь правды. Или тебе приятней слушать то. Мед, что льют в уши с экранов?? Это наша с вами война, и только мы, МЫ!! Граждане обеих стран можем положить ей конец. Вы никогда не были нам врагами, чего нам делить? Крым? Да берите его, пусть будет с вами
Шо то новое..--- сказав(ла):Крым? Да берите его, пусть будет с вами