Вас теперь хер кто вообще извинит когда либоИзвините, а где вы нам "зубы повыбивали"? Вы Крым отвоевали? Или Донбасс к ногтю прижали?
Как там с проектом Новососии в Харькове и на остальном Юго-Востоке Руси-Украины дела обстоят?Это вопрос для начала.Извините, а где вы нам "зубы повыбивали"? Вы Крым отвоевали? Или Донбасс к ногтю прижали?
ПрАтивный, опять темой промахнулся?вы то бережете ее как зеницу ока.
но нам похуй
Там и ваших солдат много положено. Я не злорадствую. Но ведь любая война несет жертвы и глупо отрицать, что у вас их не было.
Надеюсь, ты из палатки на майдане пишешь?или советская власть в Украине будет уничтожена. или Украины существовать не будет - это очевидно.
склоняюсь к тому, шо советская власть выстоит
Заказываю в Испании при возможности сигарильи типа самопальные из чистогоНе по теме - что такое "чёрный табак"? Burley?
На поминки?)в доме есть те, кто сможет напечь пирожков?
Это хорошо. Монголоиды спиваются очень быстро. Если славянину (чистому, без примеси финско-удмурдско-северонародной крови) для того, что бы спиться, в среднем надо 30-40 лет, то монголоиды спиваются за 3-5 лет. (с) из беседы с врачом-наркологом. Говорит проводили на эту тему иссследования и даже диссертации защищали. Монголоидные народы севера росиии и Сибири в этом плане особо уязвимы.
Пусть пьют, родимые.
Наши гибнут за свою страну и даже их останки хоронят с почестями воина.Там и ваших солдат много положено. Я не злорадствую. Но ведь любая война несет жертвы и глупо отрицать, что у вас их не было.
Мое твердое мнение - водку в Ордило нужно гнать в немереных количествах. Это единственный продукт, в отношении которого блокада не должна действовать.
Соглашусь с вами. Причём окружать Верховну Раду. У нас Парламентско-Президентская республика. И долбать их, а они пусть в комитетах решают, министров заставляют.можно майдан 4.0 собрать. только требования не пачками выдавать. к примеру собираем майдан 4.0 (собираем так же как сегодня люди на софийку пришли)
никаких палаток, требование выдвигаем одно - судебная реформа. и начинаем долбать оту скелю...
или советская власть в Украине будет уничтожена. или Украины существовать не будет - это очевидно.
склоняюсь к тому, шо советская власть выстоит
Так то, территория и вам неподвластная. Смотри,ЛДНР со своей армией легко смогут "вломить" ну например трем при балтам сразу.. Неплохо, верно?
На Киевском или нашем?
Очень много.Там и ваших солдат много положено
Я тоже но теперь прийдется платить по счетам и рядовым мордоровцам из собственного кармана вовремя не остановившего ботоксного кремлевского маньяка.Я не злорадствую
Развязанная вами война принесла нашему народу большие беды и жертвы.Но и тем кто ее развязал в Кремля и кто ее поддерживал своим молчаливым согласием прийдется отвечать по полному программе.Но ведь любая война несет жертвы и глупо отрицать, что у вас их не было.
А шо ж ты сюда лезешь, если знаешь, что тебя с говном смешают?Зачем ругаешься? Меня провоцируешь, понимая, что я тут гость и меня и так с грязью смешают?
Соглашусь с вами. Причём окружать Верховну Раду. У нас Парламентско-Президентская республика. И долбать их, а они пусть в комитетах решают, министров заставляют.
Зачем ругаешься?
Так то, территория и вам неподвластная. Смотри,ЛДНР со своей армией легко смогут "вломить" ну например трем при балтам сразу.. Неплохо, верно?