Не знаю. В правом верхнем гадпись 3S,
А шо за канал?Думал шо только в интернете.
Кто такие?
заходишь в расширенный режим, нажимаешь на этот кнопер и вставляешь ссылку на видеоВидео вставьте отсюда, плиз. Или объясните - тег вручную надо прописывать?
кстати в Мозилле видео не читаетсяhttps://twitter.com/aliev_aliev/stat...80564299829249
Видео вставьте отсюда, плиз. Или объясните - тег вручную надо прописывать?
ого, я и таких шоу у немцев не знаю, что бы столько баранов у телевизора собрать
очередные проекты СурковаКто такие?
Трыздец! Ятеперь еще больше буду боятся включат тв, оно как торкает!Блядь! Щелкала пультом, нарвалась на Шустера.
Хуй там. Все кто смотрели - те и смотрят.
Если бы! По какому каналу идет хз, но стадо собирает большое и полуватное.А шо за канал?Думал шо только в интернете.
заходишь в расширенный режим, нажимаешь на этот кнопер и вставляешь ссылку на видео
а там написано "понимает 99% ссылок"А раньше так пробовала - выдавало ошибку.
Вот это я понимаю мужик-тролль. Хотя может и не тролль, кацапы на многое способны.Полицейские ищут заминированного кота в Москве
19 февраля в службу «112» обратился мужчина, который рассказал, что привязал к своему домашнему коту взрывчатое вещество, а потом потерял его. Теперь, по словам мужчины, кот гуляет по городу.
Сейчас кота со взрывчаткой ищут на станции метро «Улица 1905 года» — там хозяин якобы видел его в последний раз. Мужчина также сообщил, что излюбленным местом прогулок животного были дворы в районе этой станции, а также окрестности МГУ.
Видео заслуживает отдельного поста ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стекломой в новой упаковке.Тройняху типа заменили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крайне правый,тот который с розовой крышкой,кажется и есть Тройной))Тройняху типа заменили
Крайний левый точно-ОН.Крайне правый,тот который с розовой крышкой,кажется и есть Тройной))
Эта для гостей мужитского пола, а вот для ихних дамСтекломой в новой упаковке.
ПыСы.Картинка хорошая надо сохранить для гостей форума из педерации.