Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Вас умоляю, я вчера ехал из Лозовой в Балаклею, по трассе Лозовая-Изюм, там ямы похлеще, в некоторые я вьезжал машиной и борта ямы были выше чем колеса машины. Так шо дорожного пиздеца у нас тоже не мало.

Так шо дорожного пиздеца у нас тоже не мало.
Это более чем очевидно. Но разве ж дело в этом? Мы же не позиционируем себя как великая мировая держава, не учим других, как жить, не воюем на чужой территории... В конце концов, у нас нет и сотой доли тех богатств, которые Природа отвалила росиии и которые нынче легко превратить на мировом рынке в деньги.

Тока там половина трафика военного прет.как и трасса ростовская (правда их ремонтируют регулярно) с другой стороны стоит заехать в дон обл и ростовка преображается радикально (и без регулярных ремонтов)
С третей стороны за изюмом в сторону харькова есть кусоктрассы на котором можно намаксимале идти... короче странно все.

Все таки со скрипом но движемся.

7c46e8dc0283c1b5dec855ed07143669.png

Блин, вторую ночь засыпаю в наушниках и не могу дослушать..

У Запоріжжі розпочався демонтаж напису «ДнепроГЭС имени В. И. Ленина», розташованого на дамбі ДніпроГЕСу. Зняття написів відбувається в рамках декомунізації. Протягом першого дня будівельники демонтували перші три літери зі слова «имени».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер Канады:D

797cc5092452b3d8477090f38b1abc23.png

3d4d403fc2a99789c07853df2f505011.png

Страшно представить реакцию наших зрадоботов на такого..Яценюка

За что все любят Джастина Трюдо
Объясняем, почему новый премьер-министр Канады — очень крутой

Останнє редагування:
Хрен там, сейчас проверяют.

проверяют, и что? я уже писал выше, что знаю двоих, которых типа проверили и они снова оформили выплаты и свалили жить назад в Дыру! потусовались тут недельку, пока переоформлялись, и все, будут как и раньше бабло там получать от посредников-обналичников... благо, есть кому шепнуть, чтобы прикрыли им халяву ;) так это только двое, а сколько сотен тысяч проскочат...

порох сливает явно...

Страшно представить реакцию наших зрадоботов на такого..Яценюка

так уже было! в нормальных странах люди радуются когда политики спортивные и здоровые, а у нас Шкиряка помните как склоняли за то что он спортом занимается и фотке выкладывает?

отаке у меня в фейсе было, очень подходит для объяснения что у нас в обществе творится.
12987140_524671011068444_6830924873680968995_n.jpg

Я Вас умоляю, я вчера ехал из Лозовой в Балаклею, по трассе Лозовая-Изюм, там ямы похлеще, в некоторые я вьезжал машиной и борта ямы были выше чем колеса машины. Так шо дорожного пиздеца у нас тоже не мало.

:клас:
Продолжай: Не хуй помогать Сирии и Донбассу! Хуйло выведи войска!

ЗЫ "Борта ямы" это терминология на кшталт "за поребрик"? Гугл нашел подобное словосочетание только один раз, в Кабардино-Балкарии. Чьих будешь?

неистово плюсую!!!! Я всем знакомым и не знакомым "введи" говорила тогда, что пуле и снаряду все равно-"введи" ты, или "не введи" и что, призывая армию на ту территорию, где уже есть одна, получиться замес. Но они то думали "каквкрыму"!

А на это ответ был один и стандартный - никакого замеса не будет. Хуйло как введет войска, как даст жару, будут бандеры до Варшавы бежать.

Количество выпускаемых снарядов и мин по нашим позициям увеличилась.

За сутки позиции сил АТО в секторе "Мариуполь" были обстреляны 29 раз. Количество обстрелов не уменьшается, а их тяжесть увеличивается. 2 раза по позициям ВСУ "работала" гаубица - 122 мм, и 8 раз - миномет 82 мм.
При это боевики стали выпускать больше мин и снарядов. Из гаубицы противником было выпущено 15 - 20 снарядов, из миномета 30 - 40 мин. Были обстреляны позиции возле Березового, Красногоровки, Широкино, Марьинки и Гранитого. Самой "горячей " точкой сектора "Мариуполь" снова выступила Марьинка. Ее противник обстрелял 15 раз.

Арсен Аваков впервые озвучил потери Нацгвардии и МВД за два года боевых действий на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Facebookе.
«У меня все клокочет внутри, когда кто-то вальяжно рассуждает о мифологии вокруг добровольческих батальонов. Я приведу сегодня официальную статистику по раненным и погибшим - впервые. Здесь нет тайны. но есть упрек пустобрехам, ставящим под сомнение подвиг ребят. Почему официальную? Потому, что были потери и те, которые не попали в наш учет -ребята гибли в бою, не успев должным образом оформиться в подразделениях. Приезжали на фронт, оставляя формальности на потом», - отметил Арсен Аваков.
«За эти два года в подразделениях МВД и Нацгвардии: погибли 308 человек. В том числе из добробатов - 205 (108 - нацгвардейцы из Донбасса, Азова, Бат. Им. Кульчицкого, 97 - из батальонов МВД .); получили ранения 1228 человек. В том числе из состава добробатов - 701; пропали без вести - 41 боец; в плену (по нашей информации) - 10», - сообщил руководитель МВД Украины.
«Нечестно и несправедливо молчать о ребятах, отдавших жизнь и здоровье на этой войне! Подло преуменьшать их подвиг! Уже кому-то кажется неудобным в череде мирной жизни столицы и других мирных городов вспоминать. Но вспоминать надо - просто потому, что война еще идет - и ничего не закончено», - написал Арсен Аваков

По поводу "и у нас дороги" и не только
...объявилось очередное эрьзиновое изделие №2 и поинтересовалось – когда уже мы от обсуждения росиии перейдем к обсуждению собственных проблем? В общем-то, шарманка была заведена настолько старая, что без говорящего попугая и деревянной ноги впечатления уже не оказывала.

Я утомился разъяснять, что кацапы и есть одна из наших самых главных внутренних проблем. Когда мы аскарид изучаем, нас вовсе не интересует здоровье аскарид, нас больше собственное здоровье интересует. Ну и понятна реакция самих аскарид: што вы до нас доебались? Займитесь своими проблемами!

Вот что меня расстроило – реакция некоторых соотечественников, проявленная в том же самом ключе. ... на site.ua и во фейсбуцях много душ заблудших вопияли зычно: Хватит про кацапов, давай про Вальцмана, и все такое интересное и внутреннее! Заборет ли Юля Пецю? А вот у нас из-под дома мусор не вывозят, зрада! А вопросы парламентаризма? – и почему в поликлинике талоны не выдают, а катедре, значит, все равно?
Крым продолжает оставаться оккупированным. Там происходит реальный этноцид. Запрещается меджлис татарского народа. Напиздев с три короба, во время попытки легализовать оккупацию, про «мультикультурность и многоязычие», местные потомки пенсионных мордовских вертухаев, усиленные присланной саратовской сволочью, обдирают все вывески на двунадесяти языцех. Кроме тех, которые на русском и английском. На английском, надо понимать, не трогают, потому что английский – это диалект русского, это каждый кацап знает по знакомым с детства словам Marlboro, Montana, Wrangler и USD exchange. Эти слова их не раздражают, наоборот, возвращают в исконность и молодость.

Ну, а вдруг заедет случайный турист из Европы, и захочет поменять евро на говно? Как он поймет, что «ЕБПО» кириллицей - это его валюта, которую надо сдать?

В зоне АТО идут бои. Почитайте отчеты Мирослава Гая. Ватная сволочь, обеспечиваемая и поддерживаемая россией, подпираемая регулярами, и не думает останавливаться. Тактика хобопоцев проста – чем больше откусим, тем больше запросим, чтобы отрыгнуть обратно.

Вы что, ослепли и оглохли? Шо у вас там кончилось, какие проблемы внешние, а какие внутренние, и какие из них уже не свои?

Настойчивый зудеж из-за поребрика: «Обратитесь к внутренним проблемам!» - очередная методичка рачья, которую не следует перепевать кадетам. Кроме того – советую ебашить сразу после такого предложения советчика веслом по голове. Как только кто-то из кацапов советует заняться «своими делами», надо вспоминать, что уничтожение российского агрессора – первостепенное наше «свое дело», пункт номер ноль, а остальные пункты следуют с первого номера и дальше, по возрастанию нумерации места в очереди.
Полностью

a0e4516-6c11e-podarunky0deputaty.jpg

хде блин НАБУ?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин5 минут назад
Бывший вице-президент ФИФА и глава КОНКАКАФ Джеффри Уэбб признался в получении взяток и дал показания на других участников.

Игорь2 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif" border="0
Продолжай: Не хуй помогать Сирии и Донбассу! Хуйло выведи войска!

ЗЫ "Борта ямы" это терминология на кшталт "за поребрик"? Гугл нашел подобное словосочетание только один раз, в Кабардино-Балкарии. Чьих будешь?
То ти вважаешь, що кільцева навколо Харкова є межею України, як москалі вважают межею свій мкад, дивись ширше, шановний, не треба бачити всюди ворогів, ворог ти сам собі, якщо вважаеш що все добре. А свій накшталт ти шукай де завгодно, я можу лише вибачитись за не дуже технічний термін, то мене можна вибачити за це, бо я вчився иншої спеціальності.

CgWFq0NXEAAlGX5.jpg

CgWFq0AXEAAY4k_.jpg

CgWFq0sWIAEXmxM.jpg

Голова Держкіно розпустив Експертну комісію через скандальний серіал

Культура — К.С., сьогодні, 11:074690

0
0
1
До теми

«Не зарікайся»: агітка чи мелодрама?.
Держкіно дозволило показ скандального серіалу на ТРК «Україна», Нацрада оголосила про позапланову перевірку
ZAXID.NET
У серіалі на телеканалі Ахметова хороші «ЛНРівці» воюють з «київською хунтою»
ZAXID.NET
Голова Державного агенства України з питань кіно Пилип Іллєнко припинив повноваження нинішнього складу Експертної комісії при Держкіно та заявив про необхідність сформувати її новий склад. Таке рішення він прийняв після того, як 18 квітня Експертна комісія більшістю голосів поголосувала проти того, аби забрати прокатне посвідчення у серіалу «Не зарікайся».

Нагадамо, серіал, який транслює телеканал «Україна», викликав обурення громадськості через те, що показує «позитивних» бойвиків «ЛНР», які воюють «з київською хунтою».

«Я ініціював невідкладний розгляд цього твору Експертною комісією з питань розповсюдження і демонстрування фільмів при Держкіно. Позитивне рішення експертів щодо можливості показу цього серіалу стало для мене неприємною несподіванкою і я не можу з ним погодитися», - написав голова Держкіно у своєму Facebook.

«Враховуючи надзвичайний суспільний резонанс з цього приводу, я вважаю потрібним припинити повноваження нинішнього складу комісії і сформувати новий її склад. Сьогодні основним завданням цієї комісії є захист інформаційного простору України, отже серед її членів мають бути фахівці, що зможуть чітко, послідовно і професійно таку функцію виконувати виходячи із патріотичних позицій», - заявив Пилип Іллєнко.

Також він навів поіменний результат експертних оцінок щодо наявності у телесеріалі «Не зарікайся» ознак порушення статті 15 Закону України «Про кінематографію»:

1. Васильєв С.Г - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 16 років на території України;
 2. Волошенюк О.В. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України; 
3. Грущенко Т.С. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 16 років на території України;
 4. Капранов В.В. - заборонений для телевізійного показу на території України; 
5. Курінний О.В. – заборонений для телевізійного показу на території України;
 6. Мартинюк Р.М. - заборонеий для телевізійного показу на території України;
 7. Новікова Л.Є. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України;
8. Оснач С.Г. - заборонений для телевізійного показу на території України;
 9. Пашкова О.Й. - дозволений для телевізійного показу для загальної аудиторії на території України; 
10. Першко О.В. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України; 
11. Ростоцький М.Ю. – заборонений для телевізійного показу на території України;
 12. Серебреникова Л.Є. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України;
 13. Сьомкін С.В. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 16 років на території України;
 14. Ткаченко М.В. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України;
 15. Черков Г.А. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України;
 16. Шпилюк О.С. - дозволений для телевізійного показу для аудиторії після 12 років на території України.

Нагадаємо, 18 квітня Експертна комісія з питань розповсюдження і демонстрування фільмів Державного агентства з питань кіно більшістю голосів проголосувала за збереження прокатного посвідчення серіалу «Не зарікайся».

У засіданні комісії взялиучасть 16 експертів. Їм були продемонстровані кадри з серіалу «Не зарікайся» виробництва Front Cinema. Більшість членів засідання (12 осіб) зробили висновок, що в серіалі відсутні порушення норм законодавства та етичних стандартів.

«Не зарікайся» - дев'ятий серіал власного виробництва телеканалу «Україна». Виробництво серіалу здійснює команда Front Cinema, що входить до складу Медіа Групи «Україна».

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 17 ч.17 часов назад
Спиздел блогер Иванов Собственно, как всегда.
CgV6NKKUAAAoHzQ.jpg

Любимчик пердоса.

Назад
Зверху Знизу