Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тут вчера общался с родственником из росиии. Ну как обычно - у вас фашисты, Америка и вы все предатели и заблуждаетесь, потому что россия (страна-террорист) и Советский Союз.

Мне надоело с ним спорить и вообще. Я говорю - когда поймете, что вы в Украине воюете не с американцами, а с украинцами, будет поздно. Причем воюете с украинцами на украинской территории.

А... Э... Хунта... Волынская резня... И на этом аргументы закончились.

В итоге он признал - да, наверное это так. Потом немного подумал и добавил - но это вас американцы натравили на русских. Точка.

Я уже не стал дальше вести политические дискуссии, дабы не портить себе нервную систему. Я просто понял, что мозги у них, отшибло окончательно. Я не знаю какой такой магией владеет шалопутин, что бы так оболванить вполне себе адекватных людей.

То что русские у Украины отобрали Крым, это не аргумент - иначе там были бы американцы. То что русские устроили войну на Донбассе тоже не аргумент - иначе украинские фашисты вырезали бы на Донбассе всех русских. Я говорю - у нас половина армии разговаривает на русском языке. Он говорит - так понятно - их правый сектор под пулеметами в бой гонит - не будут воевать, их всех расстреляют.

И это мне рассказывают люди, которые этнические украинцы, носят украинские фамилии под стопарик поют украинские песни.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я помню историю когда депутаты рассказывали, что на них оказывают давление, а вот если им дать иммунитет они станут честно работать и создавать законы. В итоге теперь мы имеем полтыщи воров с неприкосновенностью. та же хуйня и с зарплатой, чем выше зарплата, тем выше будут размеры взяток. Пряник без кнута не работает. Никогда.

блядь, в гидре все прекрасно: и демотиваторы лживые (или у вы представите цитату Ли где он это дословно сказал?) и подпись...
все как кацапы сказали так и делают.

Я тут вчера общался с родственником из росиии. Ну как обычно - у вас фашисты, Америка и вы все предатели и заблуждаетесь, потому что россия (страна-террорист) и Советский Союз.

Мне надоело с ним спорить и вообще. Я говорю - когда поймете, что вы в Украине воюете не с американцами, а с украинцами, будет поздно. Причем воюете с украинцами на украинской территории.

В итоге он признал - да, наверное это так. Потом немного подумал и добавил - но это вас американцы натравили на русских. Точка.

Я уже не стал дальше вести политические дискуссии, дабы не портить себе нервную систему. Я просто понял, что мозги у них, отшибло окончательно. Я не знаю какой такой магией владеет шалопутин, что бы так оболванить вполне себе адекватных людей.

То что русские у Украины отобрали Крым, это не аргумент - иначе там были бы американцы. То что русские устроили войну на Донбассе тоже не аргумент - иначе украинские фашисты вырезали бы на Донбассе всех русских. Я говорю - у нас половина армии разговаривает на русском языке. Он говорит - так понятно - их правый сектор под пулеметами в бой гонит - не будут воевать, их всех расстреляют.

И это мне рассказывают люди, которые этнические украинцы, носят украинские фамилии под стопарик поют украинские песни.

Я со своими уже не разговариваю на эти темы вообще. Впрочем, как и на все остальные. На эти темы - бесполезно. А на все остальные - нет желания разговаривать с людьми, которые снисходительно так говорили: "Ладно, когда-нибудь ты поймешь, что во всем виновата Америка". А на вопрос: "Крым у Украины Америка отобрала?" взрывались "Да дался вам этот Крым!!!"

Но вот вопрос - а что с ними всеми, до этого вполне адекватными, стряслось, самый лучший ответ я нашла здесь:

Цикл статей про Сердитого Джека по-русски. Очень познавательно. Рекомендую.

Сердитый Джек по-русски. Часть 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сердитый Джек по-русски. Часть 2.

Сердитый Джек по-русски. Часть 3.

Сердитый Джек по-русски. Часть 4.

Сердитый Джек по-русски, финал.

12985441_10207867246217373_2448091745171109067_n.jpg

Andrii Prots

Я уже не стал дальше вести политические дискуссии, дабы не портить себе нервную систему.

Мне кажется, они выбирают комфортную ложь. Согласиться они не могут, ибо выводы, мягко говоря, будут неприятными. А так: "троллейбус взорвали американцы!" (реальная фраза слесаря, вылезшего из-под машины об Ульяновске), и всё вокруг сходится: русские лучше всех остальных, они всегда всем несут добро, мы никогда ни на кого не нападали за всю историю и тд.

Когда-то я смеялся над их телепропагандой. Мне тогда казалось, что ни один вменяемый человек, это употреблять не станет. Сейчас вижу, что она отработала на отлично. И это ещё не предел. Например, если по телевизору расскажут, что американские индейцы - это потомки русских староверов, бежавших от Гитлера, то через полгода они (80%) будут так считать.

Давно хотел спросить о другом. Янукович как бы вёл Украину в Евросоюз. Что это было? То ли он самого начала собирался так отбить охоту на долгие годы, то ли хуйло его переубедило в процессе. Склоняюсь к первому варианту.

пидарасы,сэр(с) без роду, без племени... и без мозгов.

Выдержка из статей про Сердитого Джека, самое-самое центровое, без подводок, поэтому для полного понимания лучше, конечно, прочитать все. Чтобы быть в курсе терминологии.

Внимание! Вот сейчас точно будет ответ на вопрос «Почему они ебанулись».
Они не ебанулись. Мы вырвали их из кокона невинности, а психи уже ждали, уже были наготове. Они всегда наготове.
Мы почувствовали себя подло преданными, когда наши российские френды и приятели, а то и друзья, и родственники, поверили психам, а не нам. Поверили, что мы нацисты, фашисты и негодяи.
В принципе, да. Эти люди нас предали, обманули наше доверие. Но анатомия этого предательства многим из нас непонятна. ОК, давайте вскроем этот смердящий труп.
Они спали в своем коконе невинности, когда мы устроили Майдан. То есть, каким-то местом они понимали, что пиздец приближается, уже принят «закон Димы Яковлева», уже уплотняют больницы, уже запрещают говорить, что геи нормальные люди, но мы-то не геи, не больные сироты и не роженицы из глухомани где-то между Чухломой и Сольвычегодском, мы пока еще можем поехать в Египет на отдых, купить айфон и айпад, сходить в «Жан-Жак»… И все уже согласились, что протесты бессмысленны, и всякое движение сдохло… и тут хохлы нахально своим примером показывают, что вот так вот – тоже можно. Когда побьют сто человек – выйти на улицы полумиллионом, а то и миллионом. Когда нагонят спецназ – настроить баррикад. Когда начнут стрелять – отвечать камнями и «Молотовым». Варить противотанковые ежи и борщи. Разливать чай и бензин. Скандировать лозунги, тут же молиться и тут же читать лекции. Стоять до упора, до драки с ментами, до крови, до стрельбы и после нее. И если мы так не смогли, то мы… трусы и слабаки?
Нет, мы не говорили россиянам, что они трусы и слабаки. Но мы вырвали их из кокона невинности. А вырванный из кокона невинности Джек, что ему ни скажи, слышит «Ты плохой человек».
Ну, в их случае, в варианте «вы трусы и слабаки, вы просрали свою страну».
Понимаете, в чем фишка? Если мы победим – это будет значить, что они просрали все свои шансы, полимеры и помидоры. Это будет значить, что могли не пустить Хуйло в 2012, если бы проявили больше воли, больше упорства и больше отваги. А раз могли не пустить, но пустили – то сами и виноваты.
Но это не то, что человеку нравится и хочется слышать. Они не хотели быть виноватыми – и ради этого мы должны были проиграть. Ну вот сейчас Янукович выведет спецназ, и хохлы разбегутся. Ну вот сейчас ударят морозы, и хохлы разбегутся. Ну вот сейчас разрешат огонь на поражение, и хохлы разбегутся…
А они все не разбегаются. Физического проигрыша не получается.
Значит, мы должны проиграть хотя бы морально. Мы должны быть «плохими».
И на подмогу пришли психи. Откопали видео, где глупая школота кричит «Москалей на ножи», нашли фотки скольких-то пацанов с хакенкройцами на щитах, но 95% сами придумали, психам не впервой. И вот это сердитым Джекам зашло со страшной силой. Потому что легло на еще одну чисто российскую фишку – как бы ее назвать… назовем приватизацией нацизма. На правах Главного Победителя Дракона (а остальные так, погулять вышли) русские считают себя главными экспертами по нацизму и фашизму уже в силу рождения, и в силу того же рождения иммунными к фашизму и нацизму. Если русский говорит «О, я вижу фашиста!» - значит, это фашист и есть, не смейте сомневаться. А сам русский может сколько угодно нести фашистские идеи городу и миру, они в его устах чудным образом преображаются в «государственные», «почвеннические», на крайняк «умеренно националистические». Фашизм в русской культуре – край и последнее днище, и при этом не нужно искать этих вшей у себя самих, ведь «у нас их не может быть, потому что их не может быть никогда». Назвать кого-то фашистом – это помножить на ноль вообще и навсегда.
Все эти «сердитые Джеки» поверили, что мы фашисты, потому что страсть как не хотели задумываться об альтернативе, хотели вернуться в свой кокон и спать дальше.
В следующий раз рассмотрим вопрос, понимают ли они, что врут себе и другим. Хотела рассмотреть здесь, но время и силы подошли к концу.

Это я решила сама еще разик перечитать)))

Да, это прекрасный аргумент, с которым сам неоднократно сталкивался. Американцы настолько хитры, что умудрились натравить украинцев на русских на территории Украины...

Мне кажется, они выбирают комфортную ложь. Согласиться они не могут, ибо выводы, мягко говоря, будут неприятными. А так: "троллейбус взорвали американцы!" (реальная фраза слесаря, вылезшего из-под машины об Ульяновске), и всё вокруг сходится: русские лучше всех остальных, они всегда всем несут добро, мы никогда ни на кого не нападали за всю историю и тд.

Когда-то я смеялся над их телепропагандой. Мне тогда казалось, что ни один вменяемый человек, это употреблять не станет. Сейчас вижу, что она отработала на отлично. И это ещё не предел. Например, если по телевизору расскажут, что американские индейцы - это потомки русских староверов, бежавших от Гитлера, то через полгода они (80%) будут так считать.

Стопудов. Я давно говорю, что всё они прекрасно понимают, но, просто, такая ложь им больше по душе чем правда. И о российских войсках на Донбассе они всё прекрасно знали с первых же дней, но, просто, дурака включали.

ЗЫ: Шановне панство, строго рекомендую сходить вот в эту ветку и насладиться небывалым ватным парадом там: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4655605
Тонны лулзов гарантированы - создается впечатление, что туда свезли наиболее ярких представителей лишнехромосомной ваты с ярковыраженными признаками умственной неполноценности. Очень смешно.

Податься шоле в судьи?
Податься можно в кассиры или охранники в супермаркете.
А на судью надо много лет учиться, много лет работать помощником, и много платить взяток, чтоб тебя назначили судьей.

У випуску:
- Відгуки воїнів АТО про нові берці
- Су-24М для Повітряних Сил та Ан-178 із двигуном Д-436-148ФМ
- Закладено ще чотири бронекатера Гюрза-М
- Обсяги виробництва Харківського держпідприємства "Завод імені Малишева"
- Тестування нового українського сухого пайка
- Заключні випробування безпілотника UA-Beta
- Ізраїльський дрон Rotem-L та автономна «літаюча дошка»
- Матрична піна проти куль
- Norinco WMA301 для Сингапуру, самохідка Bahram на базі Кразу у Ірані
- Новинки флоту: безпілотний тримаран, Mistral, фрегат F-125, мінний тральщик
- США перекинула танкову роту в Естонію, бомбардувальники Б-52 у Катар. росія втратила у Сирії гелікоптер Мі-28Н
- Посадка ракети Falcom 9 на океанську платформу, Індія запустила ракету морського базування K-4
- Космічні технології для ведення бойових дій

Судьям можно платить 50т грн. Но в трудовом договоре прописать и ИСПОЛНЯТЬ расстрел на рабочем месте за взятку. С вывешиванием скальпа на стену в назидание последующим.

Почему они еб@нулись? И как же так? - эти вопросы у меня были в 2014г. К концу года бывшие друзья-россияне были полностью удалены, сменена почта и телефоны. В соц сетях нас нет и восстановить общение невозможно. Какое мне дело после Иловайска, ДАП, Дебальцево - почему так и что с ними не так? Я не доктор и мне это не интересно.

Стопудов. Я давно говорю, что всё они прекрасно понимают, но, просто, такая ложь им больше по душе чем правда. И о российских войсках на Донбассе они всё прекрасно знали с первых же дней, но, просто, дурака включали.
В точку.Родственница позапрошлым летом,когда только начиналось,кричала о шахтёрах против хунты,и что россия (страна-террорист) не при чём.Прошлым летом уже как то таким голосом,трудно даже описать,но было понятно что она не верит в то что говорит,тоже утверждала что нет никого. При том я вообще не затрагивал эту тему,сама начала.Тоже показатель...Сейчас уже просто эту тему старается на затрагивать.Всё они прекрасно знали и понимали.Но было лукавство.Мол,будет везде россия (страна-террорист),стерпится-слюбится,а потом будут сами благодарить.Да..Вот в чём я не сомневаюсь так это в том что они искренне не понимают чего мы так от своего счастья отбрыкиваемся.И это их сильно обижает,отсюда и эти крики.Вообще...Я тут такую штуку заметил.Все любители русского мира любят поговорить первым делом о том что выше зарплаты,а вторым о духовности.Такая вот диалектика.

Судьям можно платить 50т грн. Но в трудовом договоре прописать и ИСПОЛНЯТЬ расстрел на рабочем месте за взятку. С вывешиванием скальпа на стену в назидание последующим.
Тут такое...Вот пилотам,к примеру,платят хорошие по меркам рядовых что украинцев что россиян зарплаты.А всё почему? А потому что у них в руках доки ,знания и навыки которые позволяют сделать ручкой компании и относительно просто устроится в любой точке мира.А у судьи этого,простите,что на руках? Он может с дипломом бывшего техникума сельхозмеханизации,а нынче юридической академии ,устроится где-то за пределами Украины? При таких хотелках как условии не нарушать закон проще на эти деньги просто набрать иностранцев,а граждане с криминальным мышлением пусть другое место найдут.Дело то часто не в зарплате.Если у человека хоть миллион будет зарплата,но взятки будут предлагать десятки миллионом ,то будет брать.Нужен или страх,или совесть. С совестью у граждан,поступающих в ЮР ради хлебного места, явно туго. Значит нужен страх.Хотя бы лет на десять,пока поколение сменится.Чтоб под ментовской академией пропала выставка достижений мирового автопрома,чтоб граждане с неуёмным желанием заработать любой ценой находили себе другое применение.Кстати,наверное много бы хороших бизнесменов вышло.

это верно.
от я твое паскудство, к примеру, легко могу отличить от паскудства вовыного:)

А есть такая категория людей, которых если хотя бы раз в день на хуй не пошлют, то они больные ходят.

Тебя кто то трогал вот сейчас? Нет, честно?

Иди ссаные тряпки заготавливай.

Почему они еб@нулись? И как же так? - эти вопросы у меня были в 2014г. К концу года бывшие друзья-россияне были полностью удалены, сменена почта и телефоны. В соц сетях нас нет и восстановить общение невозможно. Какое мне дело после Иловайска, ДАП, Дебальцево - почему так и что с ними не так? Я не доктор и мне это не интересно.
Викторович, друзей-то можно послать подальше. А родственники, ближайшие по крови? Их тоже послать? Я вот не смогла. Но прежних теплых родственных отношений нет. К сожалению. И вряд ли уже будет. Вряд ли я смогу забыть им их слова. А они считают, что я "поставила политику выше семьи". И тоже обижаются. Я их уже два с половиной года не видела и изо всех сил отказываюсь от приглашений приехать в гости. Сестра тоже ко мне не ездит, сказала, не поедет, пока у нас тут "не успокоится". Ну то есть пока мы не поумнеем и в Россию не попросимся. То есть никогда. Надеюсь. Не попросимся, надеюсь. А то, что исчезли нормальные отношения с ближайшими родственниками - это для меня невосстановимая потеря.

Кстати, по тому циклу, ссылки на который я постила.

Федос, Гидра и прочие подобные - классические "психи", по терминологии статей. Не в плане душевнобольные. А те, которые дают Сердитым Джекам возможность себя оправдывать, и в итоге врать и закрывать глаза на вранье.

Т.е. люди, которые набрасывают, чаще всего ложь, точнее, передергивание. Никогда не реагируют на разоблачения, никогда не говорят "ну да, я был неправ", а только набрасывают и набрасывают.

Да интересное чтиво по "Сердитым Джекам" . Но я уже махнул на жителей мордора. Больше местная вата и бРыги бесят. Плюс наши власти пьют все соки. :(

Да интересное чтиво по "Сердитым Джекам" . Но я уже махнул на жителей мордора. Больше местная вата и бРыги бесят. Плюс наши власти пьют все соки. :(
Так наша внутренняя зрада по той же схеме... Своих психов хватает. И Сердитых Джеков тоже.

Извините что вмешиваюсь изза поребрика - просто очень странно слышать - с друзьями-россиянами контакты разорваны, потому что Илловайск и Дебальцево - а сам периодически рассказываешь, как мило общаешься не с россиянами, которые чисто попиздеть за кровавую хунту, а с реальными боевиками, которые непосредственно Иловайск и с ДАПом и устраивали. Да и сын у тебя насколько я понимаю не на домашнем обучении, а ходит в республиканскую школу, где преподают историю молодой республики и вообще всячески приучают любить дыру.
С кем то приходится общаться вынужденно, от соседа или начальника или учителя в школе никуда не убежишь, а учитывая уровень стукачества, то и опасно для жизни, в дыре. А если есть возможность отморозиться от дальних знакомых из соцсетей, то зачем их терпеть? Так что тут Викторыч абсолютно прав.

Т.е. люди, которые набрасывают, чаще всего ложь, точнее, передергивание. Никогда не реагируют на разоблачения, никогда не говорят "ну да, я был неправ", а только набрасывают и набрасывают.
обычные москали, такие же как и 100 лет назад, только крымский вопрос испортил их

Назад
Зверху Знизу