...
Дефицит был тотальный, а уж всё, что касалось гигиенических удобств - тем более.
зрада-
Американская корпорация General Electric готова предложить "Укрзализныце" новый подвижной состав и модернизацию существующего.
Это все понятно. Поражает другое - танки штамповали как лепешки, Европу готовились завоевать, ракеты в Космос запускали, с американцами планету делили, а прокладки и тампоны придумать ума не хватило. Или на фиг не надо было.
Совок во всей своей красе.
зато сверхсовременные...шо готовы омериканцам продатся за печеньки паровозы??
Отожженые топмоны..Володя икает на рыбалке
вспомни , что Гагарину выдали после полета. в том числе : трусы семейные 5 пар емнипракеты в Космос запускал
Пока не вижу.россия (страна-террорист) собирается уйти из Донбасса. И вернуть его в Украину. Только обязательно в качестве ядовитого бутерброда.
С такими друзьями врагов не надо.Стратегическая цель это создать регион, в котором и через 20 лет Украину будут считать врагом, а Россию - другом.
А мы зачем?Ну а воспитание детей, пятиминутки ненависти и прочий сталинизм, который сейчас активно культивируют в донецких школах – часть этой стратегии.
Побыстрее бы уже шо то взамен нефти замутили..
Хотя с другой стороны, а где углекислый газ брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это наши из Самообороны, которые вместе с Азовом гоняли этих тварей.Ааа, пацаны... Это которые из соседней ветки?
А че стесняться?
Надо современным пионерам организовать экскурсию в СССР - создать где-нибудь "пионерский лагерь" со всеми советскими условиями и пусть поживут там месяц, попробуют на себе счастливое советское прошлое. А лучше три месяца. Без айфонов, интернетов и с телевизором, по которому с утра до вечера программа время и служу советскому союзу.
...
я помню как мы ящик туалетной бумаги купили и потом тащили с мамой через весь город...эх, какую страну просрали
А вот и прокол. Не было вещания ТВ с утра до вечера. Был перерыв дневной, настроечную "сетку" днём крутили. "Москва слезам не верит" - хорошо напоминает, там есть эпизод, когда подхватившись с кровати после того,чего в СССР не было, ))), перед приходом дочери "эти" врубили телек для просмотра, а там - дуля с маком., а не телепередача.пусть поживут там месяц, попробуют на себе счастливое советское прошлое. А лучше три месяца. Бей айфонов, интернетов и с телевизором, по которому с утра до вечера программа время и служу советскому союзу.
Я хочу сказать, что мусора отлично знали, что едет этот пидор, и защищали его. А помощника волгиного СБУ уже отпустила.А их за это разогнали менты? Или менты отгоняли их от Волги?
Вы это хотите сказать?
хорошая идея. поддерживаю... буду пионервожатым.Надо современным пионерам организовать экскурсию в СССР..................
Шо, правда такое было ??? А шо ещё ?вспомни , что Гагарину выдали после полета. в том числе : трусы семейные 5 пар емнип
Это наши из Самообороны, которые вместе с Азовом гоняли этих тварей.
что ему вменяли или точнее что могли вменить? Лесику в Харькове, которому слегка рыло обмяли, что могли? Он же за дружбу и нам нечего делить.Гранату подкинуть в карман или 2 патрона от мелкашки?А помощника волгиного СБУ уже отпустила.