fesky64
F
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А можно выплаты прекратить не начиная "прямого диалога с боевиками Донбасса" ?
ай, та так можно говорить хуйлу все, шо угодно. он может с умным видом вещать, что половина правительства за дружбу с рашей. ляпнул, и пусть теперь они сами отгавкиваются. это ход такой. а что ему еще говорить, что опять его через пипирку кинули, йулю, подругу лепшую, с ее закидонами нафуй послали? з.ы. добавлю, а кто и с кем ведет диалог в минске? так шо чес это все.Я так понимаю, что сменив Правительство, сняв Яценюка - хуйло добился одной из своих целей ? А кто же помогал хуйлу добиться этих целей ? Ну, помимо хведососв, бахнутого, и прочих любителей котэв ?
Я так понимаю, что сменив Правительство, сняв Яценюка - хуйло добился одной из своих целей ? А кто же помогал хуйлу добиться этих целей ? Ну, помимо хведососв, бахнутого, и прочих любителей котэв ?
Розенко: Украинских соцвыплат в ЛДНР не будетИ начнётся этот диалог с отмены выплат псевдопереселенцам. А там, глядишь, санкции подействуют и хватка ослабнет.
Киев возобновит социальные выплаты жителям неподконтрольного Донбасса только после восстановления контроля над регионом.
Выплата социальной помощи и пенсий переселенцам, которые проживают на подконтрольной Украине территории, будет продолжаться, а на неподконтрольных территориях это станет возможным только после полного выполнения Минских соглашений и возобновления территориальной целостности, заявляет вице-премьер Павел Розенко, сообщает его пресс-служба.
"Как вице-премьер-министр Украины я заявляю, что наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории, которую мы начали совместно с СБУ, продолжится. В то же время все пенсионные и социальные выплаты реальным переселенцам будут осуществляться вовремя и в полном объеме", - заявил Розенко.
Он заверил: "Ни одна копейка из государственного бюджета Украины или из Пенсионного фонда не попадет в карманы террористов".
По словам Розенко, украинская власть лишена возможностей платить пенсии или другие соцвыплаты жителям неподконтрольного Донбасса. "Там нет отделений украинских банков, нет отделений Пенсионного фонда, казначейства, там не работают украинские законы", - отметил Розенко.
зы хуйло может говорить шо угодно и кому угодно - следите за действиями правительства а не за "мнением экспертов".
Що с тобой? Припер хуйловысер про всехпереигралкаквсегда и анализируешь? Там анализироаать нехуй, ибо говновброс на 146 процентов.
Други мои, не за себя думаю, думаю за тех людей, которые не так внимательно следят за перепетиями политической жизни (как вы) и не так свободно и легко могут усвоить всю эту политическую кухню .Для нас нужно все эти моменты хорошенько разжёвывать, хорошенько объяснять. Сахар, вы же педагог ? Ну не все студенты хватают с лёту.зы хуйло может говорить шо угодно и кому угодно - следите за действиями правительства а не за "мнением экспертов".
Ну дык я в курсе. У нас эта новость уже обсуждалась, когда Розенко её ещё обдумывалУкраинских соцвыплат в ЛДНР не будет
Во !Розенко: Украинских соцвыплат в ЛДНР не будет
Корреспондент.net, Сегодня, 10:01
А я тут побальзамировал своё - встретил неожиданно семью патриотов. Ох, они и ярые - куда нам!Трошки отлягло на бандеровском моём сердце.
А я тут побальзамировал своё - встретил неожиданно семью патриотов. Ох, они и ярые - куда нам!
Та где же тихо? И вечером гупало на севере. Не очень часто,но гупало неслабо.Потом резко закончилось и до конца дня было тихо.
Михаил Маркович, как человек в целом незлой, должен крепко задуматься.
...Сахар, вы же педагог ? Ну не все студенты хватают с лёту.
Ну пару дорожек точно насыпалиИнтересно, сколько афтару за джинсу отвалили....
так их и сейчас типа нетРозенко: Украинских соцвыплат в ЛДНР не будет