Таких как ты друзей, за х...й и в зрадофильский музейдрузья
Кілька весняних фото із тренування курсантів Гвардійського факультету військової підготовки імені Верховної Ради України Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут»
...
просто разобраться хочу , что бы не допускать впредь ошибок.
спасибо
То рыбакипипец, в овзк, стандарты нато....хотя бы парочку, на пробу...
пипец, в овзк, стандарты нато....хотя бы парочку, на пробу...
Кілька весняних фото із тренування курсантів Гвардійського факультету військової підготовки імені Верховної Ради України Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут»
в наш противогаз в окулярах не впихнешьсяда один хер, не?
Смотря какой противогаз. Если, забыл название, черный с каплевидными большими стеклами и трубочкой для обеспечения возможности пить воду не снимая противогаза, то запросто!в наш противогаз в окулярах не впихнешься
Смотря какой противогаз. Если, забыл название, черный с каплевидными большими стеклами и трубочкой для обеспечения возможности пить воду не снимая противогаза, то запросто!
Просто все привыкли ориентироваться по маске довоенного типа.
Подслушано в автобусе. Молодой человек: "Вот мост построят и все наладится". Бабуля ответила: "Не построят. Нам еще в 56-м его обещали построить", - Кримський бандерівець
понеділок, 18 квітень 2016, 12:08 VKTwitterOdnoklassnikiGoogle+
Так шо - уже пора начинать?США дадут Украине оружие лишь в случае большой войны - Пайфер
Я про такой противогаз писал.Хули там ориентироваться, у меня 85-го выпуска.
ну не знаю... я в армии поверх противогаза на резиночке очечки лепил. прикольно так смотрелось и хоть какая-то индивидуальность))) никто не перепутывал)))Смотря какой противогаз
Их только разозли...Укропы кому хош перцу дадут
«Региональный» беспредел: В Харькове автомобиль участника форума «Оппоблока» сбил активиста.
Автомобиль с участниками форума совершил наезд на активистов, которые преграждали путь кортежу участников антикризисного форума «За мир и развитие», организованного «Оппозиционным блоком».
Об этом сообщают пользователи Твиттер, передают Новости Донбасса.
Предположительно, наезд совершил автомобиль нардепа Михаила Добкина.
На данный момент травмированного участника акции протеста увезли в неотложку. До этого его допросили представители полиции.
Активисты проводили пикет против форума, а когда участники форума начали разъезжаться, то в автомобили полетели камни и яйца.
Как сообщалось ранее, в Харькове «Оппозиционный блок» организовал антикризисный форум «За мир и развитие». На нем экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что конфликт на Донбассе является исключительно гражданским.
Проведение форума пикетировали активисты.
ну не знаю... я в армии поверх противогаза на резиночке очечки лепил. прикольно так смотрелось и хоть какая-то индивидуальность))) никто не перепутывал)))
Бог миловал. В армии ни разу не одевал ОЗК, не ходил в противогазе и не копал окоп лопаткой. Врать не хочу, чего не было, того не было.