27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тут вчера общался с родственником из росиии. Ну как обычно - у вас фашисты, Америка и вы все предатели и заблуждаетесь, потому что россия (страна-террорист) и Советский Союз.

Мне надоело с ним спорить и вообще. Я говорю - когда поймете, что вы в Украине воюете не с американцами, а с украинцами, будет поздно. Причем воюете с украинцами на украинской территории.

А... Э... Хунта... Волынская резня... И на этом аргументы закончились.

В итоге он признал - да, наверное это так. Потом немного подумал и добавил - но это вас американцы натравили на русских. Точка.

Я уже не стал дальше вести политические дискуссии, дабы не портить себе нервную систему. Я просто понял, что мозги у них, отшибло окончательно. Я не знаю какой такой магией владеет шалопутин, что бы так оболванить вполне себе адекватных людей.

То что русские у Украины отобрали Крым, это не аргумент - иначе там были бы американцы. То что русские устроили войну на Донбассе тоже не аргумент - иначе украинские фашисты вырезали бы на Донбассе всех русских. Я говорю - у нас половина армии разговаривает на русском языке. Он говорит - так понятно - их правый сектор под пулеметами в бой гонит - не будут воевать, их всех расстреляют.

И это мне рассказывают люди, которые этнические украинцы, носят украинские фамилии под стопарик поют украинские песни.

Я помню историю когда депутаты рассказывали, что на них оказывают давление, а вот если им дать иммунитет они станут честно работать и создавать законы. В итоге теперь мы имеем полтыщи воров с неприкосновенностью. та же хуйня и с зарплатой, чем выше зарплата, тем выше будут размеры взяток. Пряник без кнута не работает. Никогда.

блядь, в гидре все прекрасно: и демотиваторы лживые (или у вы представите цитату Ли где он это дословно сказал?) и подпись...
все как кацапы сказали так и делают.

Я со своими уже не разговариваю на эти темы вообще. Впрочем, как и на все остальные. На эти темы - бесполезно. А на все остальные - нет желания разговаривать с людьми, которые снисходительно так говорили: "Ладно, когда-нибудь ты поймешь, что во всем виновата Америка". А на вопрос: "Крым у Украины Америка отобрала?" взрывались "Да дался вам этот Крым!!!"

Но вот вопрос - а что с ними всеми, до этого вполне адекватными, стряслось, самый лучший ответ я нашла здесь:

Цикл статей про Сердитого Джека по-русски. Очень познавательно. Рекомендую.

Сердитый Джек по-русски. Часть 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сердитый Джек по-русски. Часть 2.

Сердитый Джек по-русски. Часть 3.

Сердитый Джек по-русски. Часть 4.

Сердитый Джек по-русски, финал.

Andrii Prots

Мне кажется, они выбирают комфортную ложь. Согласиться они не могут, ибо выводы, мягко говоря, будут неприятными. А так: "троллейбус взорвали американцы!" (реальная фраза слесаря, вылезшего из-под машины об Ульяновске), и всё вокруг сходится: русские лучше всех остальных, они всегда всем несут добро, мы никогда ни на кого не нападали за всю историю и тд.

Когда-то я смеялся над их телепропагандой. Мне тогда казалось, что ни один вменяемый человек, это употреблять не станет. Сейчас вижу, что она отработала на отлично. И это ещё не предел. Например, если по телевизору расскажут, что американские индейцы - это потомки русских староверов, бежавших от Гитлера, то через полгода они (80%) будут так считать.

Давно хотел спросить о другом. Янукович как бы вёл Украину в Евросоюз. Что это было? То ли он самого начала собирался так отбить охоту на долгие годы, то ли хуйло его переубедило в процессе. Склоняюсь к первому варианту.

пидарасы,сэр(с) без роду, без племени... и без мозгов.

Выдержка из статей про Сердитого Джека, самое-самое центровое, без подводок, поэтому для полного понимания лучше, конечно, прочитать все. Чтобы быть в курсе терминологии.

Это я решила сама еще разик перечитать)))

Да, это прекрасный аргумент, с которым сам неоднократно сталкивался. Американцы настолько хитры, что умудрились натравить украинцев на русских на территории Украины...

Стопудов. Я давно говорю, что всё они прекрасно понимают, но, просто, такая ложь им больше по душе чем правда. И о российских войсках на Донбассе они всё прекрасно знали с первых же дней, но, просто, дурака включали.

ЗЫ: Шановне панство, строго рекомендую сходить вот в эту ветку и насладиться небывалым ватным парадом там: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4655605
Тонны лулзов гарантированы - создается впечатление, что туда свезли наиболее ярких представителей лишнехромосомной ваты с ярковыраженными признаками умственной неполноценности. Очень смешно.

Податься шоле в судьи?
Податься можно в кассиры или охранники в супермаркете.
А на судью надо много лет учиться, много лет работать помощником, и много платить взяток, чтоб тебя назначили судьей.

У випуску:
- Відгуки воїнів АТО про нові берці
- Су-24М для Повітряних Сил та Ан-178 із двигуном Д-436-148ФМ
- Закладено ще чотири бронекатера Гюрза-М
- Обсяги виробництва Харківського держпідприємства "Завод імені Малишева"
- Тестування нового українського сухого пайка
- Заключні випробування безпілотника UA-Beta
- Ізраїльський дрон Rotem-L та автономна «літаюча дошка»
- Матрична піна проти куль
- Norinco WMA301 для Сингапуру, самохідка Bahram на базі Кразу у Ірані
- Новинки флоту: безпілотний тримаран, Mistral, фрегат F-125, мінний тральщик
- США перекинула танкову роту в Естонію, бомбардувальники Б-52 у Катар. росія втратила у Сирії гелікоптер Мі-28Н
- Посадка ракети Falcom 9 на океанську платформу, Індія запустила ракету морського базування K-4
- Космічні технології для ведення бойових дій

Судьям можно платить 50т грн. Но в трудовом договоре прописать и ИСПОЛНЯТЬ расстрел на рабочем месте за взятку. С вывешиванием скальпа на стену в назидание последующим.

Почему они еб@нулись? И как же так? - эти вопросы у меня были в 2014г. К концу года бывшие друзья-россияне были полностью удалены, сменена почта и телефоны. В соц сетях нас нет и восстановить общение невозможно. Какое мне дело после Иловайска, ДАП, Дебальцево - почему так и что с ними не так? Я не доктор и мне это не интересно.

В точку.Родственница позапрошлым летом,когда только начиналось,кричала о шахтёрах против хунты,и что россия (страна-террорист) не при чём.Прошлым летом уже как то таким голосом,трудно даже описать,но было понятно что она не верит в то что говорит,тоже утверждала что нет никого. При том я вообще не затрагивал эту тему,сама начала.Тоже показатель...Сейчас уже просто эту тему старается на затрагивать.Всё они прекрасно знали и понимали.Но было лукавство.Мол,будет везде россия (страна-террорист),стерпится-слюбится,а потом будут сами благодарить.Да..Вот в чём я не сомневаюсь так это в том что они искренне не понимают чего мы так от своего счастья отбрыкиваемся.И это их сильно обижает,отсюда и эти крики.Вообще...Я тут такую штуку заметил.Все любители русского мира любят поговорить первым делом о том что выше зарплаты,а вторым о духовности.Такая вот диалектика.

Тут такое...Вот пилотам,к примеру,платят хорошие по меркам рядовых что украинцев что россиян зарплаты.А всё почему? А потому что у них в руках доки ,знания и навыки которые позволяют сделать ручкой компании и относительно просто устроится в любой точке мира.А у судьи этого,простите,что на руках? Он может с дипломом бывшего техникума сельхозмеханизации,а нынче юридической академии ,устроится где-то за пределами Украины? При таких хотелках как условии не нарушать закон проще на эти деньги просто набрать иностранцев,а граждане с криминальным мышлением пусть другое место найдут.Дело то часто не в зарплате.Если у человека хоть миллион будет зарплата,но взятки будут предлагать десятки миллионом ,то будет брать.Нужен или страх,или совесть. С совестью у граждан,поступающих в ЮР ради хлебного места, явно туго. Значит нужен страх.Хотя бы лет на десять,пока поколение сменится.Чтоб под ментовской академией пропала выставка достижений мирового автопрома,чтоб граждане с неуёмным желанием заработать любой ценой находили себе другое применение.Кстати,наверное много бы хороших бизнесменов вышло.

А есть такая категория людей, которых если хотя бы раз в день на хуй не пошлют, то они больные ходят.

Тебя кто то трогал вот сейчас? Нет, честно?

Иди ссаные тряпки заготавливай.

Викторович, друзей-то можно послать подальше. А родственники, ближайшие по крови? Их тоже послать? Я вот не смогла. Но прежних теплых родственных отношений нет. К сожалению. И вряд ли уже будет. Вряд ли я смогу забыть им их слова. А они считают, что я "поставила политику выше семьи". И тоже обижаются. Я их уже два с половиной года не видела и изо всех сил отказываюсь от приглашений приехать в гости. Сестра тоже ко мне не ездит, сказала, не поедет, пока у нас тут "не успокоится". Ну то есть пока мы не поумнеем и в Россию не попросимся. То есть никогда. Надеюсь. Не попросимся, надеюсь. А то, что исчезли нормальные отношения с ближайшими родственниками - это для меня невосстановимая потеря.

Кстати, по тому циклу, ссылки на который я постила.

Федос, Гидра и прочие подобные - классические "психи", по терминологии статей. Не в плане душевнобольные. А те, которые дают Сердитым Джекам возможность себя оправдывать, и в итоге врать и закрывать глаза на вранье.

Т.е. люди, которые набрасывают, чаще всего ложь, точнее, передергивание. Никогда не реагируют на разоблачения, никогда не говорят "ну да, я был неправ", а только набрасывают и набрасывают.

Да интересное чтиво по "Сердитым Джекам" . Но я уже махнул на жителей мордора. Больше местная вата и бРыги бесят. Плюс наши власти пьют все соки.

Так наша внутренняя зрада по той же схеме... Своих психов хватает. И Сердитых Джеков тоже.

С кем то приходится общаться вынужденно, от соседа или начальника или учителя в школе никуда не убежишь, а учитывая уровень стукачества, то и опасно для жизни, в дыре. А если есть возможность отморозиться от дальних знакомых из соцсетей, то зачем их терпеть? Так что тут Викторыч абсолютно прав.

обычные москали, такие же как и 100 лет назад, только крымский вопрос испортил их