Тяжела ноша .У каждого свой крест.чтобы САХАРу проще было ветку почистить, уважайте других участников и работу модера!
Тяжела ноша .У каждого свой крест.
Господа, да я офигел.. вы прикалываетесь?? Нафига троля кормить так шо мне потом час времени тратить ваши опусы убирая??
- Лгуном в чем?(он не мой президент)
- События в Грузии хорошая агалогия с Украиной за исключением того, что там действительно была Армия РФ
- Винить дело ущербных, с себ надо начинать всегда
Мда, с такой логикой у вас никогда победы не будет
Господа, да я офигел.. вы прикалываетесь?? Нафига троля кормить так шо мне потом час времени тратить ваши опусы убирая??
Вы ему уже на ужин с черной икрой нацитировали.
а на хрена мне читать всю эту стандартную срань, которую сюда тащит кацапье?!! они ничего нового не говорят - тянут сюда стандартный текст! что 2 года назад, что год назад, что сейчас - одни и те же слова, одни и те же обороты... только ники меняются! если тебе это доставляет удовольствие - общайся с этими дебилами в личке! мне лично на хер не надо листать 20-30 страниц в надежде найти среди этого словесного поноса действительно стоящую информацию...А на хрена их убирать ? Зачем ???
Ты бы лучше китайский учил или думал куда съебывать буш, когда хуйла ухандочат и вам настанет мохнатая немытая пи*да.Сильный аргумент, теперь точно Крым вернется.
Шо такое, ты и сюда пришёл педопартнёров искать? Так тут пидор только один, и то пассив, как и ты, фак офф.Выдыхай хлопче, а то Бандера цветным станет, пишу там где считаю нужным, никого не оскорбляю, дисскутирую.
а на хрена мне читать всю эту стандартную срань, которую сюда тащит кацапье?!! они ничего нового не говорят - тянут сюда стандартный текст! что 2 года назад, что год назад, что сейчас - одни и те же слова, одни и те же обороты... только ники меняются! если тебе это доставляет удовольствие - общайся с этими дебилами в личке! мне лично на хер не надо листать 20-30 страниц в надежде найти среди этого словесного поноса действительно стоящую информацию...
сучара козломордая вообще охуела!следующим шагом похоже будут ролики, как наших ребят живьем на куски режут эту падлу собираются банить или нет?????
Та я шо...я запросто.Тори, как токо заметишь сеё гивно у нас, - заходь и задай ему вопрос, а лучше два..
Новые возможности для распила денег пенсионеров РФ ? Сколько там на строительстве космодрома попилили ?россия (страна-террорист) готовится к «железнодорожному Сталинграду»
Строительство 770-километровой ВСМ Москва — Казань может стать антикризисным решением, или, во всяком случае, спасательным кругом для нашей сырьевой экономики, утверждают правительственные чиновники. Впервые в росиии на реализацию высокотехнологичного дорожного проекта направляется астрономическая сумма — 1,07 триллиона рублей.
Это тема с самого начала презентации ВСМ-2 является одной из самых обсуждаемых рунете. Критики достаточно жестко ругают проект, причем, за многими постами, судя по всему, стоят профессионалы-железнодорожники. Нельзя сказать, что скептицизм зашкаливает, но сомнения экономического и технического характера имеют под собой вескую аргументацию.
«ВСМ требует очень больших капвложений, качественной проработки и реализации проекта, — пишет форумчанин Федор Пендолинцев. — Иначе будут астрономические убытки, которые надо как-то компенсировать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
енег на улучшение состояния дорожной сети росиии недостаточно, поэтому для достижения ощутимого результата имеющимися средствами придется маневрировать. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на оперативном совещании по дорожному строительству в Саратове.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вот линию эту недолюбливаю - в свете происходящего.Избавси от генеральной линии и всё будит нормуль. Тут её, линию енту генеральную, очень ненавидят.
Но меня здесь не особо полюбляют, я ж против генеральной линии.