fesky64
F
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Дмитро Корчинський
Да я вижу что чудика даже алфавит смутил.Знаю одно.Я учился в русской школе.А там украинский не с первого класса был.Но почему то как то так выходило что не было никаких проблем с чтением книг на украинском .Мне как то даже в библиотеке экзамен устроили)) Книгу не хотели выдавать одну дефицитную.Красивая такая,большая,про космос.Её многие хотели взять,очередь была.Мне сказали что я не могу уметь читать по украински,так как ещё не учил его.Пришлось демонстрировать навыки.)) Выдали...Украинский он как то автоматом ,что-ли,учился.Его учить то не надо было особо,несмотря на то Киев город русскоязычный.Дид Панс,книги,всё такое.Потому рассказы что что чувак из Кировограда чего то там может не понимать просто смешат.
Свинособака уже 34 поста набила. Молодцы, че. Помогли.
Дмитро Корчинський
РусскийМиръ
Жжош!
опять авдеевка.Под Авдеевкой уничтожены десятки российских военных, раненых - более сотни,
Дык а кто вас козломордых щи тает то ?? вы есть расходный материал!Не позорьтесь, даже здесь на ХФ умные украинцы пишут, потери это есть труп, фото, документы(знаки отличия как минимум)
Та невелика потеря, значит. русские бабы ещё нарожают, и пришлют сюдой без фото, без знаков отличия. Вам, пидарам впервой что ли ?Не позорьтесь, даже здесь на ХФ умные украинцы пишут, потери это есть труп, фото, документы(знаки отличия как минимум)
Не позорьтесь, даже здесь на ХФ умные украинцы пишут, потери это есть труп, фото, документы(знаки отличия как минимум)