Как хорошо жить в своей песочнице и радоваться выдуманным перемогам...пора наступать на Донбасс и Крым, сколько можно обещать и не делать, украинская армия лучшая в Европе, ну что же держит, накажите хуйло!!!
Да какие там лозунги, все взято из ваших украинских пабликов, вы посмотрите на себя со стороны, яныка на пороха сменили, власть делит портфели, патриотов на нары, это пишете вы сами, а не ватники из за поребрика, но это ладно, оккупирован Крым и Донбасс, опять куча лозунгов и обещаний, ну так верните свои земли, самим то не противно верить в это вранье?, про РФ сама вернет Крым и Донбасс ребят, вы же сами внутри себя знаете, что этого не будет...способ один, освобождать военным путем, пора от слрв переходить к делу!
Правда твоя, по ночам воронки ездят и забирают, кремлевские бандиты забирают все у населения, а мы терпим, прикинь?
иди на хуй, кацапская морда!Как хорошо жить в своей песочнице и радоваться выдуманным перемогам...пора наступать на Донбасс и Крым, сколько можно обещать и не делать, украинская армия лучшая в Европе, ну что же держит, накажите хуйло!!!
Вся ваша проблема это вбросить инфу не соотв действительности, а когда вам прямой вопрос задаешь получаешь такие ответы.
Знаю, что забанят, но не за маты и пр. хамства, а за "нечего ответить"
Сильный аргумент, теперь точно Крым вернется.
От как же твій поганий язик паварачіваєтьца називать хуйлом вєлікого і мудрого правітєля всєх врємьон і народов. которий дєнно і нощно заботітся о благосостояніі і працвєтаніі всєго вєлікого кацапського народа! І не стидно назівать тєбе хуйлом фюрера унд лерера ясно солнишко блядіміра блядіміровіча ?
Я гуцульский не розумию.
Знаю, что забанят, но не за маты и пр. хамства, а за "нечего ответить"
может хватит кормить кацапчега? за 30 постов перевалил - и хватит! или в бан, или в игнор...
это он просто всю неделю со словарем тексты заготавливал, а в пятницу таки решил вывалить все и сразуДа ладно вам. Нормальный ватан такой пятничный. Даже без ошибок пишет - может действительно с Украины родом.
Чудик,ты спалился.Украинский в Украине минимум понимают практически все,тем паче ежели местом рождения заявляется Кировоград)) Так что давай,крути педали,ехай отседова как можно дале.Или надо начинать на родном тебе,скрепно-матёрном посылать?Я гуцульский не розумию.
Мама дарахая
Чудик,ты спалился.Украинский в Украине минимум понимают практически все,тем паче ежели местом рождения заявляется Кировоград)) Так что давай,крути педали,ехай отседова как можно дале.Или надо начинать на родном тебе,скрепно-матёрном посылать?