Это синяя малина , она что у нас растет ?А плодоносящую стену ежевики видели вживую ?
фаленопсис... у меня разрослись так, шо просто пипец...
Ты ничего не понимаешь. Для настоящего патриота это очень сладкая новость https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55892152&postcount=7038Ну, ссылаться на Антикор в приличном обществе уже само по себе считается признаком дурного тона. Исключительно неприличным считается обсуждение статей Остапа Самоеда.
Процитирую автора местами, если у кого нет времени лазить по ссылкам.
А вот еще статьи этого автора:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ (видео)
Столичный геноцид. Питьевая вода Киева отравлена
Минобороны ДНР опубликовало досье на военных преступников ВСУ (фото)
Тут надо отдельно остановиться. Цитата из статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донбасс под шквальным огнём. Правосеки и ВСУ уничтожают друг друга (видео)
Опубликованы неопровержимые доказательства причастности Порошенко к расстрелам на Майдане (видео)
ВСУ наступают по всем направлениям и захлёбываются собственной кровью
Боевики «Айдар» захватили школу в Киеве (фото)
Туберкулёз спасёт Европу от Украины (видео)
Пьяный бред Порошенко. Президент спас Украину от взрыва?
И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта
Голландия против. Украинский фашизм покоряет Нидерланды (фото)
Ну и так далее по ссылке. Желающие могут полистать.
На мой взгляд исключительно интересный автор у которого настоящие патриоты могут почерпнуть много нужного в борьбе с шоколадным говном.
Это синяя малина , она что у нас растет ?
Я ушел на несколько часов. Дела...
Потом расскажешь, его надо пересаживать в ю
большой горшок или нет?
О, я ж говорю, что у кацапья и патриотов из соседней темы общие интересыко-ко-ко
Та то клоняра) Возможно даже Ромки..О, я ж говорю, что у кацапья и патриотов из соседней темы общие интересы
Украина и ЦРУ пытались внедрить своего шпиона в российские спецслужбы (видео)
СБУ и ЦРУ пытались подставить российским спецслужбам на вербовку, сообщает ФСБ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно, бля все списки 100% армейских и сбу есть в кацапии, хули туда ехать ? Я тоже стремаюсь ехать к родычам)) а то заеду лет на 12 тьфу тьфу..ФСБ ЗАЯВЛЯЄ ПРО ЗАТРИМАННЯ УКРАЇНСЬКОГО КОНТРРОЗВІДНИКА
ФСБ росиии задержала сотрудника департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины (СБУ) подполковника Юрия Иванченко.
Тю ,а шо такое Казахстан ? Страна ,которой никогда не было, да хуйло ?ЕС и Казахстан подтвердили начало действия соглашения об экономическом партнерстве
В ходе рабочего визита президента Казахстана в Брюссель председатель Европейского Совета объявил о скором вступлении в силу соглашения о расширении сотрудничества с Астаной. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 мая вступит в силу новое соглашение о политическом и экономическом сотрудничестве Евросоюза и Казахстана, сообщает Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"К сожалению, кандидатура Натальи Яресько, которая была рекомендована БПП в качестве премьера, не была поддержана — сначала партией "Самопомич", которой было предложено зайти в коалицию под премьера Яресько. Хотя они готовы были голосовать, но не входить в коалицию. "Самопомич" и под правительство Гройсмана не готова идти в коалицию. После того как "Самопомич" отказалась, была идея с Садовым в качестве премьера. Он тоже отказался, мотивируя это маленьким размером фракции, на которую он мог бы опираться. Версия, которая на сегодня является рабочей,— это потенциальное правительство во главе с Гройсманом", - пояснил Ложкин.
Ну дык выдворили-ж, а не закрыли..Прикольно, бля все списки 100% армейских и сбу есть в кацапии, хули туда ехать ? Я тоже стремаюсь ехать к родычам)) а то заеду лет на 12 тьфу тьфу..