Надеюсь наши "брюсельцы" додумаются усадить под струю фигурку Хуйла?)Писающего мальчика в Брюсселе переоденут ко Дню Независимости Украины
Надеюсь наши "брюсельцы" додумаются усадить под струю фигурку Хуйла?)
Лукашенко помиловал шесть политзаключенных..
уже ушли на лугандон... Видели сегодня на трассе..
В московском супермаркете мужчина украл пармезан, надеясь, затем его перепродать.
..
Классно.У ЦЕНТРІ ЧИКАГО В ЧЕСТЬ ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УРОЧИСТО ПІДНЯЛИ УКРАЇНСЬКИЙ ПРАПОР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Одесской области охотничья собака выстрелила из ружья в хозяина
Забавный случай, который едва не закончился непоправимой трагедией, приключился в Арцизском районе Одесской области.
Местный житель госпитализирован в районную больницу с огнестрельным ранением в правое плечо – в хозяина выстрелила собственная собака. Случайно.
Об этом сообщает пресс-служба облУВД.
По предварительным данным, 38-летний мужчина возвращался с охоты домой. Садясь в автомобиль, он положил ружье около себя,
поддерживая его плечом. В этот момент в салон неожиданно запрыгнула собака владельца оружия,
которая лапой зацепила спусковой крючок охотничьего ружья. В результате произошел выстрел.
Мужчина получил огнестрельное ранение правого плеча. Он доставлен в Арцизской районной больницы, где ему оказывают помощь.
Сведения о событии внесены в Единый учета как несчастный случай. Продолжается расследование.
CAXAP, ты мне хоть что-то ответишь?
"Я бежал, чтобы на меня не тратили полоний"
Места моего детстваВы могли бы представить такое в Украине? В принципе?
Невозможно смотреть спокойно....
Писающего мальчика в Брюсселе переоденут ко Дню Независимости Украины
В московском супермаркете мужчина украл пармезан, надеясь, затем его перепродать.
Прочитал "затем его перепрятать" шоб не спалили...