Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любителям пострелять-повешать Федосам и компании, рекомендую посмотреть хороший фильм "Французская революция". Там есть про все и про зраду и про перемогу и про Майдан и про штурм Верховной Рады и про борьбу с внешними и внутренними врагами и про многое другое.

Могу сказать, после просмотра фильма осталось впечатление, что ничего не меняется. Все ультра-революционеры раскачивают ситуацию до такой степени, что в итоге либо их стреляют-вешают, либо они топят страну в крови, либо и то и другое.

Если непонятно на примере французской революции, можно привести в пример революцию русскую 17-го года. Все снова-таки, как под копирку.

Уважаемый, не путайте причину со следствием. Революция - это следствие, а причина кроется чуть глубже. Но не настолько глубоко чтобы суслик не смог дорыться до неё.:D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы по сиротски. Заехали на дачу, нажарили шашлыков, сазана в сметане притушили, и пивка. Водку не пили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты это, береги здоровье. Што это за еда? Холестерин один, да еще с пивком.
Ну даешь, я не ожидал.

спасибо. песня сильная. может я сегодня через чур эмоционален, но не хуже Плынэ кача по воздействию
тут мп3 если кому надо

Останнє редагування:
Уважаемый, не путайте причину со следствием. Революция - это следствие

А речь и не о революции. Попробуйте перечитать еще раз, возможно поймете о чем шла речь. Если не поймете, попробуйте еще раз. Потом еще и так до тех пор, пока не поймете.

Если все же не поймете, тогда дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.

Уважаемый.

Уже отреагировал:

США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии
США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром росиии Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА Новости.

«Нам [Соединенными Штатами] было отвечено, что [американскую] делегацию направлять в Москву у них не получается и принять [российскую] делегацию в Вашингтоне не получается тоже», — отметил Лавров, выступая в Госдуме.

12088004_1043728015646961_5996446116526070635_n.jpg

Ты третья с этой новостью, но первая кто напоммнил шо это не просто очередная плюха хуйлостану, а начисто отбитая дипломатическая атака... не боятся американы в 21 веке лошадиного наступления.

ЗЫ мне показалось, или действительно запятых вокруг "нахуй" не хватает?

Тоже вспомнилась медицинская карта?
Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".

Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".

Прикольно. Интересно какой он церезит на вкус...

Да))) Санкара, а шашлык жарить не научили:D мясо на шампуре жарят без лука))) лук отдельно готовят;)

общепитовский,времён брежнева.....

Прикольно. Интересно какой он церезит на вкус...

скоро узнаешь.

Шо это за мудак?

а ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?
милейший, судя по "шо" и упоминанию кернеса, канаешь за местного?

тебя, наверное, кернес как раз пообещал всю жизнь икрой кормить, если поквакаешь побольше на ХФ? уточни у него, чью жизнь он имел в виду, твою или свою, а то ведь обманет...

Провайдер описал неудачный эксперимент по отключению росиии от интернета

Весной 2015 года Минкомсвязи и Роскомнадзор проводили эксперимент, связанный с отключением росиии от глобального интернета, и эти «учения» закончились неудачей, рассказал генеральный директор провайдера «Эр-Телеком»

Эксперимент по изоляции росиии от глобального интернета весной 2015 года проводили ​​Минкомсвязи и Роскомнадзор, рассказал 14 октября на пресс-конференции генеральный директор провайдера «Эр-Телеком» Андрей Семериков в рамках Медиакоммуникационного союза (Семериков также является его вице-президентом). По словам главы «Эр-Телекома», суть весеннего эксперимента состояла в моделировании ситуации, при которой россия (страна-террорист) оказалась бы отрезана от Всемирной паутины. Однако, несмотря на виртуальное отключение магистральных каналов, трафик все равно уходил за рубеж, утверждает Семериков.

Как передает Cnews.ru со слов топ-менеджера «Эр-Телекома», в рамках эксперимента Роскомнадзор посылал на диспетчерские пункты крупных операторов связи указания бло​кировать трафик с тех или иных зарубежных магистральных каналов: крупные провайдеры могли осуществить блокировки путем соответствующей настройки в имеющихся у них системах управления трафиком (DPI). Однако трафик продолжал уходить за границу, впрочем, конкретные маршруты выявить не удалось. По мнению Семерикова, причиной неудачи эксперимента стали небольшие интернет-провайдеры, работа которых почти не контролируется государством. С одной стороны, у домовых провайдеров отсутствуют системы DPI, с другой — зачастую они используют спутниковые каналы, из-за которых образуются «стыки» между российским и зарубежным интернетом, что опять же приводит к невозможности контроля.

Подробнее на РБК:

:D

Назад
Зверху Знизу